ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, ладно. Я шучу. — я резко изменилась, стала более серьезной что ли. — Можешь продолжать. — Так вот. Спустя 3 года я понял, что… — Ей, ребят! Нас госпожа Хокаге зовёт к себе. — кто-то опять перебил Неджи. — Ха-ха-ха, Хината. Ты чутка не вовремя. Ну ладно пошли, Неджи. Неджи? — Неджи просто стоял и ничего не делал, но кажется что он разозлился и чутка расстроен. — Хинат, как ты узнала, что мы здесь? — он говорил спокойно, но явно раздражённо. — Э. ну… Догадалась? — сказала неуверенно Хината. — Н-Неджи, нам лучше пойти. А то кто знает что будет если не придём. — беру его за руку и тащу за собой. — Т/И. Я могу и сам. — Хьюго резко убрал свою руку. — Мне надо ещё кое куда забежать, идите без меня. — Слышь, ты бубенчик. — схватила его за плечо. — Ты никуда блять не пойдёшь. — начала сильно сжимать руку. — Сначало надо к тёте Цуне, а уже потом делай всё что хочешь. Если не хочешь уйти отсюда со сломанным плечом, то пошли с нами. — спокойно с устрашающей улыбкой сказала я. — Хорошо, хорошо. Только пожалуйста, убери руку. — Ладушки оладушки. — улыбнулась я — Давай, пошли. Мы втроём пошли к Цунаде. В резиденции Хокаге. — Цунаде-сама, звали? — спросил Неджи. — Да-да, заходите. И так, сразу к делу. Т/И Кохаку, Неджи Хьюго, Хината Хьюго… Для вас есть особое задание. — серьёзно сказала 5 Хокаге — Эм. тётя Цуна, один вопросик. — Цунаде резко посмотрела на меня. — Эм, ну как бы… Завтра мы же должны на войне быть. Так почему в такое время нам задание? — Т/и, это особая миссия. Даже во время войны задания приходят. Кхе кхе. Так вот Хината я уже рассказала. Вам нужно сейчас пойти к Шикамару он знает план и поговорите с ним. Может вы придумаете вместе, что сделать чтобы у нас были минимальные потери.  — Вы издеваетесь… — сказала я и Цунаде посмотрела на меня с устрашающим взглядом. — Л-ладно, я поняла. Как говорится: сделаем всё для выполнения этого задания. ~Мне или кажется, что в этом смысла нет. Нас где-то наёбывают🤔~ Мы нашей компашкой пошли к Шикамару — Тук-тук ёпт. Шикамару, ты блять где? — резко открыла я дверь. — Видимо его здесь нет. — сказала Хината. — Опять дрыхнет на лужайке? Шикамару сраный, если ты спишь, я тебя задушу. — кричала я на весь дом. — Т/и, ты тык ненавидишь Шикамару? — спросил Неджи. — А с чего ты взял, что я его ненавижу? Мы хорошие друзья. — Ну. просто ты так на него разозлилась. — сказала Хината. — Не волнуйтесь, мы вместе любим полениться и поспать на травке. — я посмотрела на Неджи, хотела посмотреть его реакцию. Он просто сложил накрест руки и смотрел на меня. — Эм, давайте его искать. — Кого вы собрались искать. Т/и из-за твоих криков, которые слышались даже за километр отсюда, я проснулся. — сказал сонный Шика. — Ой, смотрите кто проснулся. Неужели молодой наследник клана Нара, решил нас посетить. — Т/и, хватит твоих шуток и сарказма. — Шикамару почесал затылок. — Зачем вы пришли? — Ну понимаешь, нам госпожа Хокаге поручила одно задание. — начала говорить Хината. — Да. Ты нам должен рассказать план действий и мы должны понять как избежать потери. — сказал Неджи. — Так.. Проходим туда. Присаживается и общаемся. — Я пока что сделаю чаёк. Можешь не говорить где что находится. Я всё помню. — Кстати, почему ты так много пьёшь чая? — спросила Хината. — Ну как сказать. Просто люблю чай. Я сделала чай и мы начали обсуждать план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.