ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
— А вы кто? И что вам надо? — Блин, Т/и! Не вовремя ты со своими приколами. — А? Откуда вы знаете моё имя. Ладно, шутки в сторону. Ты видела сколько время?! — Эм, нет? А ты совсем не изменилась. — ответил незнакомы человек. — Если не видела время, могла блять на луну посмотреть! Время- ночь! А не утро или обед. Ля, есть захотелось. — Т/и, это реально очень серьезно! — Ладно, заходи. Мы пошли к столу. Ну точнее она пошла и села там, а я на кресло. Хе. — Такс. о чем ты хотела поговорить или рассказать. — Ну, возможно ты забыла. Мы ведь давно не виделись, почти 9 лет точно.- сказала девушка. — Ч-что?! Какие «почти 9 лет»? Я здесь живу 17 лет. — Ну значит, здесь время протекает быстрее чем на земле. — П-подожди. Я помню, что я из другого мира, если можно так сказать. Но я помню только, то время когда я смотрела «Наруто» и остальное время после 22 лет. — А ну бля. Даже тогда мы были друзьями. — Парки! Где записи о нашем контракте? — Блять! Не ори так! Вот они. Можешь их потом куда-нибудь положить, я потом найду. — сказал Парки и ушёл. — Тааакс… Значит, что у нас здесь есть. О нашла что-то «3. Когда умрёт её подруга И/П в нашем мире, то сразу отправьте её к Т/И в мир «Наруто». — Ну? — И/П! Не признала! Прости душу грешную. — заплакала я и бросилась в объятия к И/п. — Ну-ну, не рыдай так. Всё же хорошо. — гладила меня по голове И/П. — Хнык* А кстати, а какого хрена ты здесь? — А, ну. несчастный случай. Хехе. А у меня встречный вопрос. Что у тебя с Неджи? — Ну я могу сказать одно, ты не вовремя умерла. — Что? Почему? — Ну через пару часиков нам надо отправлять в деревню песка и будет войнушка. Примерно через 2-3 дня. А то ещё путь зараза длинный. — Я думаю я дома здесь посижу. А то чёт 2 раз за день не очень хочу умирать. — Окей. Но мне всё равно скоро вставать. Наверное щас поедим и буду собираться. А и будь осторожна. Я не знаю где у меня точка сохранения. Так что попробуем найти. Когда нибудь. — Угу. — О, пошли в раменную! Но я и так туда собиралась. Так что не отвертишься. После рамена — Т/и! Вот ты где! Хокаге-сама сказала собираться и уже идти в деревню песка. — окликнула меня ТенТен. — Что?! А в смысле. уже?! Ладно ладно. И/п иди домой. Вот ключи и сиди там. Дошик есть, чай тоже. Всё есть. А я побежала. Скоро увидимся. Я побежала с ТенТен в резиденцию Хокаге. Мы поговорили с Цунаде и чтобы основную часть добралась быстрее мы решили что Камэ нам в помощь. Я призвала Камэ. Благодаря тренировкам я могу подолгу её удерживать и она может пополнять свои запасы чакры моей и наоборот. И благодаря ещё пару факторам она уже может переносить по 20-25 людей за раз. И в день примерно 4-5 раз. Камэ согласилась нам помочь. Мы так переносили примерно 100 человек. И решили, что остальное войско подойдёт потом. Самое главное, что основные войска из Конохи, в деревне песка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.