ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло пару дней и вот мы стоим на распределении отрядов (если можно так назвать). Хоть я и хорошо сражаюсь, и лечу. Меня всё-таки определили к врачам, но сказали чтобы я находилась на поле боя и помогала остальным. Во время битвы Уже кучу убитых зецу, приличное количество раненных. Но вдруг появились 5 каге. Не наши, которые сражаются с нами, а те которые давно умерли. Начали побеждать их, но в какой-то момент появился самый неожиданный противник. ~Не, ну мы его ожидали, но не настолько рано~ Появился настоящий Мадара Учиха. И начал разносить одной левой, правой. (Как говорится: в белом танце кружимся) Вот честно сказать хоть бы меня раньше ебнули, а причина таким мыслям это, то что полезла я на рожон. Призвав Камэ мы начали вместе с остальными атаковать Мадару. (Пишем в кратком формате, а то уж как то затянулось это чудо) //Все мы помним что происходило на войне, поэтому перенесемся в то время когда 10-хвостый начал атаковать/ Вот пошла атака бомбой хвостатого по штабу. На всякий случай даже мы не знали где он находится. Первый выстрел, и мы до сих пор слышим штаб. — Слава богам! Он промазал. — закричала я упав на колени. — Т/И! Спасибо тебе. Я знаю, что ещё рано, но благодаря тебе у нас возможно намного меньше жертв. — подбежала и обрела меня Ино. — Ино, успокойся. Верь в то, что все будут живы. — Угу. Началась ещё одна атака 10-хвостого. — Т/И! — кто-то позади меня закричал. По голосу можно было понять что это Шика. — Бля! Только не говори, что это… — я увидела как начали падать колья. (допустим, так будет) ~Сук, сук, сук! А чё так быстро?! И что блять делать? Ладно, в голову только один вариант подходит.~ / Т/и, ты уверена? Ты же…/ — Парки, я же могу вернуться назад. Так что не волнуйся. — Т/И?.. Ей куда ты побежала?! — кричал Шикамару. ~ Должна успеть. Должна… ~ Для кого-то это длилось несколько секунд, но для меня это было как замедленная съёмка. Я оттолкнула Неджи и встала на его вместо. Он ничего не понял, да и если бы среагировал моментально, то было уже поздно. Меня прокололи насквозь эти штуки. Всё стало мутнеть. Я начала терять сознание. Но я слышала голос. Такой приятный, нежный. — Т/И! Открой глаза! Ты же не собираешься умереть! Так почему? ПОЧЕМУ?! Я должен был быть вместо тебя. — Т/И? — Врача сюда! — Т/И, я тебя лечу так что живы. — Не делай так, Т/И! — Вот блин отшибленная на всю голову. Я же говорил… Их стало больше, но я их не могу разобрать. Теперь я могу спокойно умереть, но мне как-то е по себе. Я подумала. ~ А вдруг это все сон и я не в этом мире. А вдруг я умру и всё.~ Я услышала такую фразу перед как окончательно отключится. — Я люблю тебя. Пожалуйста, не покидай меня. Я понимала кто это. Сил у меня почти не осталось, но для пару слов можно было прийти в сознание, хоть даже и на пару секунд. — Надеюсь, мы вскоре встретимся.- сказала я очень тихо. Возможно меня не было слышно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.