ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28.1 (концовка 1)

Настройки текста
Примечания:
Мы пришли в резиденцию Хокаге. Нам сказали что надо немного подождать. Они там решали какие-то вопросы. Вот через пару минут нам разрешили войти в кабинет. Я ожидала встретить Цунаде, но когда я увидела его, у меня не было слов что-то сказать. — Какаши-сенсей?! А что вы здесь… А бля, точно. -? — с непонимание посмотрел в нашу сторону сенсей. — Да не обращайте внимание. — Здравствуйте, 6-й Хокаге. — Неджи, не так официально. И у меня вопрос. Ты уходил на какое-то время, ты «её нашел»? — Э, что вы хотите этим сказать? Я же перед вами! — с непониманием смотрю на него, такое чувство как-будто он меня в упор не видит. — Да, и она перед вами. — Аа, тогда привет. Т/И, правильно? — Да, правильно. — Неджи ответил вместо меня. Я не понимаю что с ними такое. Он что не помнит меня или что блять? — Неджи, меня просили передать чтобы ты заглянул к Сакуре или к Цунаде. Это видимо срочно, поэтому поторопись. — Да, хорошо. Т/И, пошли. Мы пошли искать Сакуру, но не смогли её найти. Даже дома и в больнице её не было. И мы пошли к Цунаде. *Тук тук* — мы постучались дверь — Да кого там ещё принесло? — Цунаде открывает дверь и видит нас. — А, это вы. Ну заходи. Мы зашли в кабинет учителя. — Мне передал 6 Хокаге, чтобы я вас нашел и пришёл. — Да. Щас пару секунд. Пока присядь там. Спустя какое-то время. — Так, ну что. Неджи, я много слышала и посмотрела твою мед.карту. Состояние к тебя не ахти. В любой момент могут появиться глюки. Поэтому тебе придется лечь в псих. отделение. — Что? Какое ещё «псих. отделение»?! Неджи, что с тобой вообще? — Т/И, не волнуйся всё хорошо. Полежу там недельку и мы снова встретимся. Поэтому не переживай. — Так понятно. Видимо всё плохо. Щас если меня кто-то услышит, могут посчитать меня за шизофреника. Неджи, сможешь мне пересказать то, что говорит Т/И? — Да, конечно. ~ Я, что разговариваю на непонятном языке? Хотя вполне возможно~ — Так вот, у меня вопрос к тебе, Т/И. Ты понимаешь что происходит? Как ты сюда попала? Сколько лет ты была здесь? — Ну, я вообще не понимаю что происходит. Попала я сюда в первый раз через кому, а потом каким-то образом этот пришел за мной. А сколько лет я провела здесь? Ну наверное по вашему времени это примерно 18-19 лет. Уже не помню сколько мне было. — после того как я закончила говорить, Неджи, кратко пересказал Цунаде что я сказала. — Понятно. ещё один вопрос. Ты человек? Или ты не чувствуешь боль? После этого вопроса я впала в ступор. — В смысле человек ли я? Я — человек! И я чувствую боль! Походу у меня скоро глюки будут. — Что ща тупые вопросы?! Она всегда была дорогим мне человеком. А вы как-будто в упор её не видите? — Неджи рассердился. Мне аж страшно стало, он был похож на психа какого-то. — Успокойся. Значит говорю тебе и твоим глюкам. Хотя может это мы её глюки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.