ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Я связалась с Ромой в обед. Сказала что хочу попробовать. Он назначил день и время. Вот и опять день Х. Пришла на место встречи и зашла в холл здания где было это устройство. Мне рассказали что это наподобие очков вертикальной реальности которое переносят полностью ваш разум в другой мир. И сразу мне вспомнилось одно аниме и резко побежали мурашки по коже. Стало жутковато. Прошло пару минут и пришёл Рома. Он рассказал: что будет, как это всё будет и где окажемся. Немного успокоилась, но волнение присутствовало. Вот мы подняли на тот этаж тел же стоял этот аппарат. — Ну, что? Готова? — с улыбкой на лице сказал Рома. — Ну. наверное. — Просто одень это и сядь в кресло. Я одела эти очки и села. Сначала был темный экран, а потом появилась загрузка. Она представляла собой моменты жизни человека который одевал очки. Только было скорее много вопросов чем ответов. Я конечно спрашивала что будет с телом когда разум будет полностью в другом мире, но мне никто не ответил на это, как-будто меня не видели. Загрузка завершилась. Меня перенесло в другой мир, он мне показался очень знакомым. Я оказалась в больничной палате. Ко мне присоединено было очень много приборов. Я увидела окно возле кровати, как только я посмотрела на гору, мой разум осенило — Это мир Наруто. — Да, это он. Я даже был удивлён то что если и другие миры. Хоть это и нарисованный мир, но для многих настоящий. Неправда ли, Т/И? — сказал человек сзади меня. Повернувшись на голос увидела Рому, но в одежде Неджи. Потом мои извилины потрудились получили и сложили пазл. Рома- это Неджи. После осознания этого факта я чуть не упала в обморок. Но Хьюго Быстро спохватился и быстро меня отрезвил. — КАКОГО ЗЕРНА, НЕДЖИ?! — Зерно? — Да, блять зерно! Чтобы меньше здесь говорить на русском. — Но.ты же сейчас… Ладно, хорошо. Видимо это логике не поддается. — Опустим это зерно. Что здесь вообще произошло? — Ну после того как ты была присмерти, Цунаде-сама провела быстрый осмотр и мы выяснили то что твоя душа просто отсоединилась от тела. И она понеслась в другое тело. — Ладно, хорошо. Тогда другой вопрос. Как вы поняли где меня искать? И каком блять образом вы оказались в другом мире? — Ну это тайна. — Да ты что блять. То есть, я вроде как соучастник этого всего и ты говоришь мне, что это тайна?! — возмущённо я посмотрела на парня. — Ну, Т/И, не злись. Всё же хорошо. После этих слов наступила гробовая тишина. Я не хотела разговаривать с ним, а он наверное просто не знал что сказать. Ну это понятно если не хочешь раскрывать дорогому тебе человеку, то что связано напрямую с ним. И это блять бесит. Какого черта вообще? После пару минут сиденья молча на скамейке мы решили пойти к Цунаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.