ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28.2

Настройки текста
Примечания:
Мы пришли в резиденцию Хокаге. Нам сказали что надо немного подождать. Они там решали какие-то вопросы. Вот через пару минут нам разрешили войти в кабинет. Я ожидала встретить Цунаде, но когда я увидела его, у меня не было слов что-то сказать. — Какаши-сенсей?! А что вы здесь… А бля, точно. — Т/И? Не ожидал тебя увидеть. Думал ты меня не застанешь в роли Хокаге. — Ну. я наверное промолчу. Зачем портить события. -? Ладно хорошо. — Я вот что хотела узнать. Где сейчас тётя Цунаде и Шизуне? — Поищи их где-то из где-то в этих городах. — Какаши отметил на карте города и мы с Неджи вышли из резиденции Хокаге. Мы шли по улице и я резко заговорила. — Слухай, а давай сначало зайдём к ТенТен и Хинате? — Ты уверена? Если они тебя увидят то не отпустят тебя куда-то в ранние сроки. — Да, я уверена. Пошли давай. Сначала мы искали ТенТен. Заходили к ней домой, так же успели зайти к Куренай и встретили их дочку Мирай. Учитель нам сказала, что если мы хотим найти ТенТен то должны найти команду Гая, а вот Хината должна быть на озере. Вот мы и дошли до тренировочного поля где тренировалась вся команда Гай сенсея. — Ребята! Привет! — решила поприветствовать их первой, кричала что есть мочи. — Ей, ребята! РЕБЯТА, БЛЯТЬ! — но видимо только на маты все и отзываются. — Хм? Кто это там? — посмотрел в нашу сторону Гай сенсей. — Да это же Т/И и Неджи! — увидев нас побежали и закричали ТенТен и Рок Ли. Повалили они нас на землю. Мы бы так могли валяться вечность, только уже всё болит. — Ребята, успокойтесь. Мне нечем дышать! — после моих слов Рок Ли и ТенТен слезли с нас, но ТенТен все равно меня обнимала. Мы пообщались, плакали от радости и ТенТен пошла дальше с нами. Нашли на озере Хинату. Я решила молясь подшутить над ней Понимая что это рискованно, но безумство взяло верх. Каким-то способом я стала невидимой и подошла аккуратно к Хинате и прошептала ей на ухо. — Прости, Хината. Она резко обернулась и никого не увидела, но стоило ей использовать глаза клана, то меня спалили. — Хехе. Привет. — мне было немного неловко после такой шутки. Подбежав и обняв меня она расплакалась. — Ей ей. Всё же хорошо, так что не рыдай. — ну конечно же мои слова никак не помогли. — Т/И!!! Так она проплакала ещё какое-то время. Потом мы с ней поговорили. Но мне всё-таки не успокаивал тот факт, что мне никто не говорит как я вернулась. Но спустя пару лет нам уже всем по 21-22. И Неджи долго пытался уговорить меня выйти за него. Почему я отказывалась несколько лет? Даже не знаю, думала что разлюбит или что-то подобное. Но я видела лицо полное надежды в тот раз когда он делал мРНК предложение последний раз. Ну а я что дура отказываться, когда такое чудо просит таким милым лицом. И в итоге мы уже пару лет вместе и у нас есть двое детишек девочка и мальчик. Минори и Коичи. А потом и остальных были свадьбы и дети. Короче говоря все закончилось хорошо, хоть и был такой пиздец. (Спасибо, что не атака титанов)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.