ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29.1

Настройки текста
Примечания:
После общения с Цунаде. Ну как общения, это можно назвать односторонним разговором с ней. Наверное не очень осознавать, что общаешься с глюками Неджи не видя их. — ХАПХА! Что блять вообще происходит?! У меня что шиза после комы? Сошла блять с ума от снов во время комы. Не, Т/И, ты конечно шутила что у тебя скоро будет шиза, но таким образом. — Т/И? Всё хорошо? — Да всё замечательно. Только ещё хуже когда осознаешь, что у тебя шиза и блять не виде шутки. -… — Неджи просто промолчал. Он не знал что говорить и как это исправить. А что ты исправишь если уже всё произошло. — Я удивлена, что ты со своей шизой не разозлился. Хотя ты не такой вспыльчивый. — просто хождения по улице ни к чему не приведут. Надо что-то делать. — Может остановимся? — положил Неджи свою руку на моё плечо. — Я вот подумала. Может хватит этих фантазий. Я в своем мире взрослый человек почти 30-ник скоро стукнет. Ебать! 30 лет, ахуеть не переахуеть. О чем я вообще мечтаю в своем возрасте. — села на корточки, начала размышлять обо всём этом. — Неджи. — Да? — Прости. — Ч-что? Стоп! Подож.ди. Я пропала. с глаз этого вымышленного персонажа и из этого фантастического мира. Меня уже не касалась, что было в этом необычном мире. Но то, что я сидела на изоляции от настоящего мира окружавшего меня вокруг, который душил всем. Я не смогла выдержать. Пребывая в своем уме некоторое время и выяснив как отсюда выбраться. Я сбежала. И спустя какое-то время скитаний по лесам, полям, городам и даже заброшкам, что было неудивительно. Я решила покончить собой. А что мне ещё остаётся. У меня шиза, я ни как не состоялась в этой жизни. Мне даже некуда идти. Найдя место с красивым закатом. я повесилась. Может кто-то и нашел то тело, но это уже не моё дело. Я теперь просто душа которая скитается и ждёт упокоения. Конечно были и хорошие моменты в моей жизни. Много друзей, веселые, грустные моменты, сумасшествия и мои фантазии. Хапхахахах. Было весело. Спасибо что были со мной. Я всегда буду помнить о вас. И никогда не забуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.