ID работы: 9962868

Заблуждение

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 3

Настройки текста
- Учитель, у меня получилось. - Радостный крикнул я. - Отлично. Теперь давай дождёмся остальных. - Улыбкой на лице ответил Хаширама. ** А этот парень не плох, сделал столько сколько не просили. Смог пробудить очаг чакры за пол часа. Да и не выглядит он уставшим. ** - Мысленно озвучил Мадара.

*** 5:49 ***

-Раз уж все закончили на этом тренировка оканчивается. Сейчас напоследок Тобирама объяснить как им пользоваться и вы можете идти по домам. - Хорошо. - Сказали все дружно. После долгих объяснении все пошли по домам. Было довольно интересно послушать, хоть я знал что и как. Сегодня я поднял 2 уровень на побыстрее добраться домой. А то жутко голоден. Ну и загоняли нас. Придя домой я принял ванную. Было приятно смыть пот и грязь. Приготовив ужин, я задумался, мне нужно будет вспомнить все что было в аниме. Хаширама вроде бы должен умереть через 2~3 года, тогда Тобирама займёт пост хокаге. Мадара должен уйти из деревни через год или больше. Нужно будет скорее натренировать себя. Кстати Система.

*** Система ***

Теперь Вы должны будете выполнять ежедневное задание: Бег [0/10км] Отжимания [0/100] Пресс [0/100] Приседания [0/100] Награда за задание: 1. Восстановление статуса 2. Опыт 2 3. ? -Хммм. Знак вопроса что же это может быть. - Статус Имя: Тсукинеку Хикетсугава Раса: Человек Пол: мужской Возрост: 10 Уровень: 2 [0/20] Клан: *Не выбран* Ранг: E *Пусто* Титул: *Пусто* Сила: 19 Ловкость: 25 Интеллект: 99 Восприятие: 7 Стойкость: 7 Чакра: 1338 Техники: *Пусто* Навыки: *Пусто* - Довольно не плохо. А как мне нужно будет поднимать уровень, не буду же я только получать два опыта каждый день.

*** Система ***

Вы сможете получать опыт с помощью заданий, которые предоставит система. Система сама будет давать вам задания, когда оно будет доступно. - Понятно. Давайте все таки выберем клан.

*** Система ***

Вы сможете выбрать любой доступный вам клан . Не доступные кланы: Оцуцуки. - Единственный клан, который не доступен это Оцуцуки. Довольно не плохой клан, жаль выбрать не могу. Много кланов я не знаю. Выберу наверное Учих или же Узумаки. Интересно, а можно выбрать два клана?

*** Система ***

Вы можете выбрать два клана. В обмен на - 1 на каждый параметр. Довольно не плохо предложение. Но минус один меня не устраивает. Хоть их и можно будет вернуть на когда будет выполнено три задания. Всё таки соглашусь.

*** Система ***

Все параметр понизились на 1. Теперь вы можете выбрать два клана. - Это хорошо. Я выбираю Учиха и Узумаки.

*** Система ***

Кланы были выбраны. Имя: Тсукинеку Хикетсугава Раса: Человек Пол: мужской Возрост: 10 Уровень: 1 [0/10] Клан: Учиха, Узумаки Ранг: E *Пусто* Титул: *Пусто* Сила: 18 Ловкость: 24 Интеллект: 98 Восприятие: 6 Стойкость: 6 Чакра: 16337 Техники: *Пусто* Навыки: *Пусто* - Даже уровень понизили на 1. Ахахахаха. Я смогу получить еще 10 очков характеристик. Чакра прибавилось на 15 тысяч, наверное из за того что я выбрал Узумаки. Интересно как мнн пробудить шаринган. Что то я засиделся, пойду лягу на кровать. Тихо вспоминая прошлый мир технологий. Через 17 минут, я заснул. Вставая на утро от звонка будильника в семь утра. Как ни странно тело не болит от вчерашних тренировок. - Восстановление статуса, просто чудесно. Сегодня тоже нужно идти на полигон #3. Что же приготовить на завтрак. Как обычно рис с яйцом. - Не плохо получилось. Как же хорошо что я научился готовить в том мире.

*** Система ***

Вы получили Навык: Готовка. Еда приготовленное вами становиться вкуснее на 2%. - И почему я не удивлён. - Статус. Имя: Тсукинеку Хикетсугава Раса: Человек Пол: мужской Возрост: 10 Уровень: 1 [0/10] Клан: Учиха, Узумаки Ранг: E *Пусто* Титул: *Пусто* Сила: 18 Ловкость: 24 Интеллект: 98 Восприятие: 6 Стойкость: 6 Чакра: 16337 Техники: *Пусто* Навыки: Готовка ур: 1. - Ну, неплохо теперь нужно идти на полигон. Став со стула, понёс тарелки к раковине. Быстренько помыл посуду и закрывая дверь на замок, иду на полигон #3. Придя туда увидел что никого нет. Нужно за ранее выполнить ежедневное задание.

*** Система ***

Бег [0/10км] Отжимания [0/100] Пресс [0/100] Приседания [0/100] Награда за задание: 1. Восстановление статуса 2. Опыт 2 3. ? - Всё, еще знак вопроса? Как то странно. Начиная бегать я заметил что бегать стало чуть легче, можете это из за того что я прокачал стойкость. Восемь кругов без одышки, не плохо. Остальные два круга немного осталось. Теперь отжимания. Сделал 38 отжимания. Пришли Хирузен и остальные. Остались только сенсеи. Уже заканчивая отжимания я заметил что все странно на меня смотрят, будто на сумасшедшего. Не могу с этим ничего поделать нужно выполнить задание. Пресс. Пресс было легко сделать из за тело активного ребёнка. Все сто сделал без одышки. Осталось только приседания. Начиная делать приседания я заметил что сенсеи идут. Уже 34, 35... Все ждали пока я закончу с упражнениями. Посмотрев на них я быстренько закончил и приседания. - Хорошо, раз уж Тсуки закончил давайте начнём. Сегодня мы попытаемся узнать какими элементами чакры вы обладаете. И влейте туда немного чакры. Если листок на вашей руке сгорит - Огонь, намокнет - вода, с гниёт - земля, разделиться пополам - ветер и если сомнётся - молния. Можете взять сразу по несколько бумаг а лучше пять каждый чтобы наверняка. - Объяснил и раздал всем Тобирама. - Теперь направьте чакру в бумагу. - Дополнил Мадара. Взяв в руки пять бумажек все направили чакру в бумажки. У Хирузена все стихии. У Данзо только ветер. У меня огонь, молния и вода. В принципе нормальные стихии. - Хорошо, мы определили какие стихии у вас. Стихию огня вас будет обучать - Мадара. Вода и молния - Тобирама. Землю и ветру буду обучать - Я. Хоть я и не знаю техник ветра, но я постараюсь. - Техники вам еще рано учить. Так что сначала научитесь тренировать контроль чакры. Когда вы сможете нормально ходить по воде и деревьям, и укрепите ваши знания. Может быть и научим пару техникам. - Концентрировавшись, направляя чакру в ноги пробуете сделать шаг по дереву если чакры слишком много дерево сломается, а если чакры мало то вы упадёте. Теперь попробуйте вы. - Дал указание Мадара. В принципе как в аниме. Точно также. Хоть и выглядит легко но на деле сложнее. Сначала сконцентрируюсь потом направляю чакру на ноги. Попробую поставить ногу вертикально если не получиться добавлю больше, если все таки сломает, то смогу найти середину. И так пробуем. Слишком мало, чуть как прибавлю чакры. Блин сломалась. Медленно снижаю чакру. Идеально. Теперь пробуем. Первый шаг, второй, а дальше лезем по дереву. Теперь можно и посидеть посмотреть как дела у других. Довольно не плохо Третьи старается. Данзо тоже. Всё таки я первый. Интересно что делают сенсеи. Да, ничего не обычного просто разговаривают. Ой, похоже меня заметили. - Когда, он залез туда? - Спросил, в недоумении Мадара. - Всего лишь минут десять прошло. Не плохой контроль чакры. Настоящий гений. - сказал Тобирама. - Хирузен и Данзо тоже стараются. Да и все стихии в таком юном возрасте. - Добавил Хаширама. - Что дальше? - улыбкой на лице сказал я почесовая затылок. Прождали еще сорок минут. Почти у всех получилось. Думаю в следующий раз у них точно получиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.