ID работы: 9962868

Заблуждение

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 4

Настройки текста
Мы прождали еще 40 минут. Ведь ждать других целый день не вариант. Следующий раз у них всё получиться. Ходить по деревьям было довольно интересно новый опыт. Но теперь будет труднее. Ходить по воде, звучит как не возможное. Подойдя к пруду. Я снял с себя вверх чтобы всю одежду не намочить. Около получаса ушло чтобы научиться хотябы встать на воду. Ведь держать чакру под контролем долгое время было сложно. За оставшийся час я смог дойти только до середины пруда. Думаю у меня не плохо получается.

*** Оповещение ***

Вы открыли новый параметр - Контроль.

*** Система ***

Ваш контроль чакры: 10. - Что то новое. Вроде бы можно улучшить контроль концентрацией. Потом проверю. - Все слушайте. Сейчас немного посидите, дальше вы будете кидать кунаи и сюрикены. Каждый возьмёт несколько сюрикенов и по очереди будете кидать в мишень. Все поняли? - Спросил Тобирама чтобы удостовериться в том что все его слушали. - Да. - сказали в унисон. - Хорошо Сарутоби. Начинай. Взяв в руки 10 сюрикенов Хирузен начал метать сюрикены в мишень. Попал в 8 из 10. - Не плохо. Дальше Данзо. Следующим был Данзо. Достав кунаи быстро метнул их мишень. Попал 7 из 10. Как по мне не плохо. - Хорошо. Теперь ты Тсуки. - Есть. ** Как быть я никогда в жизни не брал к руки сюрикены. Ааа не хочу позориться перед всеми. Ладно успокойся. **

*** Оповещение ***

Выполните задание

Попасть в мишень: [0/10]

Награда

1. Опыт - 5 2. Навык: Прямо в цель.

Наказание

При не попаданий в цель, вы будете оштрафованы. 24 часа получение опыта будет уменьшена в два раза. ** Блин как же ты не вовремя ** Сделав глубокий вздох. Начал метать сюрикены в мишень. Как и ожидалось никакого чуда не будет. Попало только два сюрикена. - Нууу. - Почесав затылок сказал Хаширама. - Тренируйся больше и ты обязательно все попадут в мишень. - Эххх.

*** Система ***

Вы были оштрафованы. Время 23:59:34. ** И как мне теперь быть. Опыт в два раза меньше. Система определённо недолюбливают меня. ** - Можно я возьму эти кунаи и по тренируюсь там. - Спросил в грустной улыбке, я. - Бери. - Одобрил Тобирама. Взяв кунаи и сюрикены, я пошел к ближайшей мишени. Начиная метать их в цель. Это очень сложно. Как я должен был выполнить то задание. Пока другие о чем то говорили я тихо кидал кунаи в мишень. Так я простоял до 7 вечера. Остальные тренировались физический. - Все сюда. - Подозвал к себе Второй. - На сегодня всё. Сейчас идите по домам и хорошенько отдохните. - Да, сенсей. ** Дождавшись пока все уйдут, я дальше пошёл тренироваться. К 11 часам я попадал 5 из 10. Всё же лучше чем ничего. ** Идя домой я задумался. Надо бы быстро изучить систему. Придя домой, я снял обувь. Принял все водные процедуры, переоделся. Сев удобнее на кровать, принял позу лотоса.

*** Система ***

Вы хотите начать Концентрацию.

[Да/нет]

- Да. После ответа началась концентрирование чакры. После начала я почувствовал как по мне течёт чакра. Было приятное ощущение, как разный уголок тела обволакивает тёплый воздух. Просидел так до двух часов ночи. - Отмена.

*** Система ***

Концентрация чакры окончена

Контроль: +5. - Как же спать охота. Завтра еще и тренировка тремя сенсеями. Будет не легко. Кровать всегда была такой мягкой и тёплой? После этих слов я отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.