ID работы: 9962883

Совсем немного об их отношениях

Слэш
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он всегда был чем-то… Ирреальным. И всегда был «слишком». Слишком громкий, слишком яркий, слишком полон энергии, слишком увлечен волейболом. И Кенма теперь тоже «слишком»: слишком увлёкся, слишком влюбился, слишком привязался.       Козуме любого уложит, если еще раз услышит в сторону Шое «ветренный», «недалекий», «дурачок», «коротышка». Это Шое-то недалекий? Дурачок? Конечно, он не блещет очень высокими баллами на тестах, ведь это не волейбол. Все, что не касается волейбола — неинтересно.       Куроо смеется, говоря, что друг тренируется так, как не тренировался никогда. Но они должны попасть на Национальные, потому что там будет Он. Потому что Карасуно пройдут — это аксиома. Не любит волейбол, не хочет связывать с ним свою жизнь, но безумно благодарен ему за то, что подарил встречу с Хинатой.       Кенма сам не свой — болтает по телефону пару часов подряд, улыбается в школе, играет все лучше и лучше, не жалуется на активного Льва и даже пропускает выход новой видео игры.

Он просто хочет увидеть Шое…

      Козуме — спонсор Шое. А еще он — причина рыжего возвращаться, улыбаться еще шире и обещать выиграть следующую игру.       Ну а Шое — причина Козуме просыпаться по утрам, отвлекаться от игр, не забрасывать волейбол и иногда готовить что-то на завтрак, когда у рыжего тренировка после обеда.       Хината для Кенмы — что-то из ряда вон. Слишком живой для асоциального парня. Но именно то, что ему нужно, чтобы жить, а не проходить жизнь, как скучную игру.       Хината — главный Босс уровня под названием «жизнь», но его не надо побеждать. Его надо оберегать, греть, иногда успокаивать и верить в него. По-другому не получается — такой уж человек этот «10 номер из Карасуно». Он теплый, яркий и такой домашний, уютный. Там, где он — вечное лето.

Поэтому Кенма счастлив.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.