ID работы: 9962883

Совсем немного об их отношениях

Слэш
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Кенма для Хинаты сначала был просто интересен. Как соперник. Сильные соперники всегда его интересовали.       Он как-то пропустил момент, когда они обменялись номерами в тренировочном лагере — Бокуто-сенпай и Акааши-сенпай тоже, кстати, оставили свои телефоны, — и явно упустил момент, когда стал закидывать их чат различными фотографиями и историями из школы.       Шое готов со всем миром поспорить, что Козуме на самом деле очень общительный, просто надо найти к нему подход.       Напоминания вовремя лечь спать и не забыть поесть вошли у рыжего в привычку, как и созваниваться на выходных. Бывало, Хината рвался в Токио, а бывало, что Кенма в Сендай.       Ночные переписки, когда кого-то рыжего надо успокаивать перед важной игрой, на самом деле приносили только улыбки. Кенма редко нервничал перед матчами, а тренировки считал утомительными.       Шое часто слушал рассказы об играх, в которые играет друг и явно заснул, словно на скучном уроке, пропустив, что влюбился. Привязался. Скучает.

Слишком далеко…

      А потом он уехал в Бразилию и стал видеться с уже-не-другом еще реже, но все так же присылал по сто сообщений в минуту. Когда Шое выбрал профессиональный волейбол, Козуме предложил стать его спонсором. Идея обоим понравилась.       Хината — общительный, громкий, полный тяги к жизни. Кенма — тихий, немного замкнутый и не любит сложности, если это не видео игра.       Но когда они съезжаются, маленькая квартирка наполняется светом, теплом и уютом. Кенме это нравится. Кенма рядом с этим солнышком оживает, расцветает, и Шое это обожает.       Обожает видеть улыбку на лице своего парня, обожает его сонный по утрам вид, обожает его хриплый голос, томный взгляд, а от его стонов крышу сносит окончательно.

Шое немного помешался.

      Козуме не ревнует его к Кагеяме, потому что каждый раз, когда есть свободное время, Шое очень активно доказывает, что его интересует только один брюнет-связующий. И с этим брюнетом он готов прожить всю свою жизнь, ради него он побеждает в матчах.

Потому что Кенма Козуме — самый главный стимул Хинаты Шое не сдаваться и не останавливаться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.