ID работы: 9962930

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1. Тьма сгущается (Часть 1)

Настройки текста

POVХелен

— Хелен, просыпайся! — Мам…ещё пять минуточек… — пробормотала я, отворачиваясь на другой бок. — Ладно, но потом только не вини меня, что ты опоздала в школу. — сказала мама, уходя из моей комнаты. — Стоп, ЧТО?! Сколько времени? — посмотрев на будильник, который показывал 07:10 часов утра. Я облегчённо выдохнула, и потихоньку стала вставать с кровати. Встав, я направилась в ванную. Быстро сделав все водные процедуры и расчесав свои непослушные волосы, я возвращаюсь к себе в комнату. Открыв шкаф и осмотрев его содержимое мой выбор пал на белый топ, красная клетчатая рубашка и тёмные джинсы. Надев выбранные вещи, я решила оставить расстёгнутою рубашку и закатать рукава до локтя.С макияжем я не заморачивалась, просто подкрасила ресницы и намазала блеском губы. Волосы оставила распущенные и зафиксировала их лаком для волос. Осмотрев себя в зеркале и убедившись, что всё хорошо, я взяла свой кулон и портфель, пошла на кухню. Придя на кухню, я увидела, что мама готовит завтрак, и меня это удивило. Обычно в это время она уже на работе. Интересно может у неё сегодня выходной? — Мам, а разве тебе не надо на работу? — спросила я её, садясь за стол. — Мне разрешили сегодня прийти попозже, поскольку вчера я работала допоздна. — ответила она, ставя тарелки с едой на стол. — Вот, приятного аппетита. — Спасибо! — поблагодарила я её, и стала есть свой завтрак. — Кстати, а где Джек? — Я здесь, и с добрым утром. — сказал Джек, садясь за стол. — И тебя с добрым утром братишка. — Джек, Хелен, у вас есть сегодня подработка? — спросила нас мама. — Да. — ответил брат. — Нет. Но на сегодня, я запланировала поездку в очень интересное место, которое я приметила неделю назад. — Ладно, но будь осторожна. — сказала мама, вставая из-за стола — И к одиннадцати вечера чтобы оба были дома! — Хорошо, мам! –сказали мы с Джеком в унисон. После того как мы все поели, я пошла мыть посуду.Так как сегодня была моя очередь. Вымыв всю посуду и поставив её сушиться, я бегом побежала в гараж. Войдя в гараж, я пошла к своему скутеру. Выкатив его на улицу и надев шлем, я было уже хотела уехать как туту в гараж заходит Джек. — О! Джек, ты как раз вовремя. Пожалуйста перед тем как поедешь, закрой дом. — не дожидаясь пока он что-то скажет, я поехала в школу. Пока я ехала то думала куда поступать после окончания школы, так как в следующем году у меня ЕГЭ и выпускной. Насчёт экзаменов я не особо волнуюсь. А вот бал, который устраивают в честь окончания школы, уже проблема. Я без понятия с кем на него пойти! После того как, я рассталась сбывшим парнем, то больше не с кем, не встречалась. Лучше вообще не пойду. Зачем мне позориться? Вот именно! Незачем! Вот с такими размышлениями я доехала до школы. Припарковав скутер на школьной парковке и поставив на сигнализацию, я стала ждать, когда приедет Джек. Ждать пришлось не долго, буквально за десять минут до урока он приехал. — Хелен, в следующий сама закрывай дом! Я из-за тебя чуть не опоздал! — возмущался Джек. А, я с лицом пофигиста смотрю на него. — Джек, успокойся! — прикрикнула я на него, и он тут же замолк — До урока ещё восемь минут. Так, что ты некуда не опоздал. — Уже хорошо. — Кстати! Я к тебе потом на работу приеду. — предупредила я его. — Зачем? — не понял он. — А помнишь, ты мне недавно проспорил. Теперь ты должен мне один молочный коктейль! — и злорадно ухмыльнулась. — И кто меня тогда за язык дёргал? Я с тобой больше никогда, не на что спорить, не буду! –сказал он, направляясь в класс. — И тебе тоже удачного дня братец! — крикнула я ему вслед, а потом побежала на второй этаж в кабинет астрономии.

***

После астрономии прошло ещё два урока и сейчас, я сижу на математике и маюсь от скуки. От урока прошло уже 20 минут, а нашей математички ещё нет. Но тут в класс входит наша директриса и мы все вскакиваем со своих мест. — Садитесь. — сказала директриса — Я пришла сказать, что оставшиеся уроки у вас отменяются, и вы свободны. — УРА!!!!!!!! — крикнули все ребята. Закинув тетрадь и учебник в портфель, я бегом подбежала из класса на выход. Выбежав на улицу, я первым делом решила отправить Джеку смс. Написав, что мой класс отпустили пораньше и буду только вечером, я со спокойной душой убрала телефон в портфель. Подойдя к скутеру и надев шлем, я было хотела уехать, но меня остановил окрик: — Хелен, подожди! — Лира, если ты опять по поводу выпускного, то я уже сказала, что возможно пойду одна. — сказала я, перед тем как она успела хоть что-то спросить. — А? Нет, я по-другому вопросу. Я хотела предложить тебе поучаствовать в конкурсе по пению. — сказала Лира, доставая листовку из сумки. — Этот международный конкурс, который проводят через месяц у нас в Джаспере. Если ты победишь, то тебя отправят в финал, который проходит в Нью-Йорке! — выпалила она на одном дыхании, пока я рассматривала листовку. — Я подумаю. — ответила я ей. — Смотри у тебя 3 дня, на то чтобы дать ответ. — Хорошо. До завтра. — попрощалась я с ней уезжая. — Пока! — крикнула она мне вслед. Первым делом я решила заехать домой и взять материалы для рисования, а потом поеду на то необычное место. Приехав домой и поставив скутер возле гаража, я пошла в дом предварительно вытащив ключи. Зайдя в дом, я пулей залетела к себе в комнату и поменяв портфели, бегу обратно на улицу.Закрыв дом, и надев шлем я поехала к месту, которое уже неделю планирую нарисовать.

***

Мне потребовался 1 час езды, чтобы доехать. Но это стоило того. Это просто невероятное место, огромные синие кристаллы растут прямо из земли в небольшом кратере. Припарковав свой скутер возле дерева, а сома пошла ближе к кратеру. Найдя более или менее удачное место, я села рисовать. Не знаю сколько прошло времени, но когда я закончила рисунок, то солнце уже потихоньку заходило за горизонт. Достав телефон и посмотрев на время, я мала говоря была в шоке. — Я просидела здесь четыре часа?! Вот, что значит уйти в работу с головой. Быстро собрав все вещи и положив всё в портфель, я было хотела пойти к скутеру, но тут послышался звук мотора. «Странно, обычно здесь некто не ездит. Может приезжий заблудился?» — подумала я, притаившись за одним из деревьев. Выглянув из-за дерева и присмотревшись, я увидела красный мускул-кар Dodge Challenger. Но через минуту он стал огромным шестиметровым роботом? Чего???!!! У меня глаза чуть из орбит не вылетели! Как такое может быть? Присмотревшись, я увидела, что он смотрит куда-то в верх. Подняв голову… «Ох, лучше бы я этого не делала.» — Твою мать!!! — сказала я, упав на землю с раскрытым ртом и глазами как у трактора. Прямо в небе завис огромные, нет скорее ОГРОМЕННЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ! Переведя свой взгляд на то место где был красный робот, я заметила вместо него нескольких роботов тёмной расцветки. Но тут красный мускул-кар вылетает из кратера и приняв форму робота начинает драться. Подползя ближе к кратеру, я стала наблюдать. Бой явно был неравный и красного робота постоянно то били, то пинали, а в один момент они сломали ему рог. Не знаю, что тогда мной двигало, но я больше не могла на это смотреть. Встав на ноги, и вобрав побольше воздуха, я прокричала со всей силы: — ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ!!!!!!! Все роботы сразу же устремили свой взгляд на меня, и похоже красный бот теперь очень обеспокоен. — Органика должна быть уничтожена! — произнёс один из тёмных роботов. — Ой. — да…вляпалась, я по самый не балуйся. — Шаркс два! — сказал красный робот и приняв форму машины помчался в мою сторону, а тёмные фиолетовые роботы стали обстреливать его, а один стрельнул в мою сторону. Я думала, что мне уже конец, но меня подхватил красный бот. — Не бойся, я друг. — сказал он. «Не знаю, может я сошла сума, но я ему верю.» Тут один из фиолетовых роботов попал в кристалл, и произошёл взрыв. Мой спаситель прикрыл меня второй рукой, тем самым защитив от пепла. Как только рассеялся дым, я первым делом посмотрела в небо и убедившись, что корабль улетел, я наконец смогла с облегчением вздохнуть. — Спасибо, что отвлекла этих шарков малышка! — сказал он, заставив меня повернуться к нему — Теперь я твой должник! Меня зовут Клиффджампер, или просто Клифф. А тебя как звать? — Меня зовут Хелен Дарби, или просто Хелен. — ответила я ему. — Прости, а не мог бы ты меня поставить? — Что? О, конечно. — растерянно произнёс он, ставя меня на землю. — Прости, а кто ты… — не успела, я договорить как вдруг недалеко от нас появилась какая-то голубая воронка, и из неё появились ещё роботы. — А, вот и Оптимус! — сказал Клиффджампер, и пошёл к этим роботам. «Наверное — это его друзья. Ладно, пора домой, а то я уж больно припозднилась» — подумала я, бегом направившись к скутеру. Прибежав и надев шлем, я уезжаю так быстро, как только может мой скутер.

Конец POV Хелен

POV Клиффджампер

— Клифф! Слава Праймусу ты цел! — крикнула Арси, как только я подошёл. — А ты думала, что я уже дезактив. — с усмешкой спросил я. — Клифф, твою дани! Вот щас вообще не смешно было! — Клиффджампер, что здесь случилось? Арси сказала, что на тебя напали десептиконы. — спросил Прайм. — Всё так и было Оптимус! Эти шарки хорошо меня потрепали, но… меня спасла человеческая девочка по имени Хелен. Она отвлекла их тем самым дав мне шанс уйти. — ответил я ему. — Стоп. Человек?! Тебя видел человек?!!! — ой… похоже не надо было это говорить при Рэтчете. — Успокойся, старый друг. — попросил Прайм, Рэтчета. — Клифф, а где сейчас эта девочка? — Да вон, около дерева стоит. — Друг, там некого нет. — сказал Балкхед. — Что?! — развернувшись, я и правда не обнаружил Хелен. — Похоже она уехала, пока мы разговаривали. Следы шин под деревом ещё свежие. — сказала Арси, стоя около того дерева, где по идее должна была стоять Хелен. — Поскольку десептиконы её видели, ей грозит смертельная опасность. Мы должны найти её раньше десептиконов и защитить! — сказал Оптимус — Клиффджампер, Рэтчет вы отправляетесь на базу, остальные в патруль. — Оптимус, а почему я должен отправляться на базу если только я знаю, как она выглядит! — возмутился я. — Клифф тебе нужен мед осмотр. А поисками девочки займёмся завтра. — произнёс Прайм тоном не требующего возражений. — Хорошо. «Надеюсь до завтра с ней нечего не случится.» — подумал я прежде чем зайти, в граунд бридж.

Конец POV Клиффджампер

POVХелен

Доехав до города я, как и обещала поехала к Джеку на работу. Подъехав к закусочной Кейл-о, и припарковавшись на стоянке я стала ждать пока выйдет Джек, а сама стала обдумывать сегодняшний день. Про тех роботов и Клиффджампера, я решила некому не говорить, а то меня примут за шизанутую, которая съехал с крыши. За всеми этими мыслями даже не заметила, что брат уже вышел и стоит на против меня. — Земля вызываем улетевших на луну. Хелен, приём! Ты меня слышишь? ХЕЛЕН! — А? Что? Джек, ты чего так орёшь? — спросила я. — Ты стояла и смотрела в одну точку, несколько минут при этом не моргая. Я тебя звал, а ты не реагировала. — ответил Джек, обеспокоенно смотря на меня. — С тобой всё в порядке? — Джек, со мной все хорошо. Просто задумалась. — Так задумалась, что даже из реальности выпала? — изогнув одну бровь, спросил он. «Твою мать! И что мне теперь делать?! Сказать правду не вариант, соврать тоже… стоп. О, знаю!» — Мне Лира предложила учувствовать в песенном конкурсе, который проводят через месяц у нас в Джаспере. А победителя этого конкурса отправят в финал в Нью-Йорк. Вот и думою согласиться или нет, у меня всего три дня на размышления. — выпалила я на одном дыхании. Надеюсь он поверил? — Мне кажется ты должна согласиться. У тебя потрясающий голос! И это я сейчас говорю не как брат, а как человек, который слышал, как ты поёшь. — сказал он. — Ты правда думаешь, что мне надо согласиться? — Я в этом просто уверен! Хелен такая возможность выпадает раз в жизни! — Ну-у-у не знаю. Ты ведь знаешь, я не особо люблю выступать на публике. — неуверенно сказала я, отведя взгляд в сторону. — А кто тебе про этот конкурс сказал? — Лира Аттвуд, она староста моего класса. А тебе зачем? — спросила я прищурившись. — Да просто так, интересно. — пожал плечами Джек, повернувшись он стал куда-то заворожённо смотреть. –Вот это да. Посмотрев в ту сторону куда смотрит Джек, я увидела синий мотоцикл «Kawasaki Ninja 250R». Да-а… шикарный байк, нечего не скажешь. Подойдя с братом к нему, я стала его осматривать, а Джек осмелился на него сесть. — Привет красавица. — начал говорить он мотоциклу. — Где же ты была раньше? Ухты! Буду работать в закусочной всю жизнь. — мне интересно он хоть понимает, что выглядит как идиот? Если нет, то мне искренни тебя жаль братец. Вон на тебя даже девушки незнакомые странно смотрят. — Но однажды, когда-нибудь у меня будет такая же как ты. «Всё Джек, пора искать тебе друзей. А, то уже с неодушевлёнными предметами говоришь.» — подумала я, покачав головой. — Ты разговариваешь со своим мотоциклом? — спросила рыжеволосая девушка, и начала смеяться вместе со своей подругой. — Моим мотоциклом? — не понял Джек. –Нет, я… точнее да-да он мой. Но я не обращался к нему, а к тебе. — и сделав жест «рука лицо», он снова посмотрел на девушку. — Как дела Сиерра? Может как-нибудь покатаемся? — Стоп. Эта та Сиерра, а который ты мне все уши прожужжал?! — вот это поворот, так это она? Ну внешне вроде не плохая, симпатичная. Но как говориться: «не суди книгу по обложке», так что неизвестно какой у неё характер. — Хелен! — крикнул покрасневший брат. — Что? Я просто спросила. — сказала я, пожав плечами и сделала вид, что не каково вопроса и не было. Подумав, я решила сесть на мотоцикл в заде Джека. Всё-таки тоже хочется хоть раз посидеть на таком красавце. — Ты знаешь моё имя? — спросила Сиерра. — Мы же из одной школы. Я Джек, Джек Дарби. А, это моя сестра Хелен. Вдруг нам в глаза упал очень яркий свет. Повернув голову в бок, я смогла разглядеть две машины. В следующую минуту они поехали прямо на нас! Но на этом сюрпризы не закончились! В туже минуту мотоцикл поднялся на одно колесо и поехал прямо на нах! Блять! Я ели удержалась. — А-а-а-а-а — прокричал Джек, зажмурившись, а я посильней прижалась к нему. Проехав в плотную между машинами, мотоцикл наконец-то встал на два колеса. Не знаю, что происходит, но предчувствую что нам пизда! И такое ощущение, что я где-то видела расцветку этих авто. — Держитесь крепче! — сказал женский голос, который исходил от мотоцикла?! — Кто это сказал?! — в панике воскликнул брат, выпрямившись, из-за чего я чуть не свалилась. — Джек, сиди спокойно! — рыкнула я. Догнавшие нас машины чуть не зажали нас, но говорящий-мотоцикл успел отъехать назад, тем самым предотвратив столкновение. Потом мы резко поехали в перёд и после поворота заехав в переулок. Быстро слезли, мы с братом у ставились на байк. — Так, кто ты? — спросил Джек. — Меня не существует. Если вы кому-нибудь обо мне расскажите, я вас разыщу — предупредила она нас. — Джек, бежим! — сказала я, потянув брата в другой переулок. Побежав в переулок, я думала, что от нас отстанут. Но нет тут-то было! Один из тех авто поехал в нашу сторону. Заставив нас с Джеком ускориться. — Мы её даже не знаем! — крикнул Джек. Тут к нам подъезжает мотоцикл и приказным тоном говорит: — Прыгайте! Не став терять и секунды, мы с братом селе на байк. Пока мы ехали, я наконец-то поняла где видела эту расцветку. Похоже это те же роботы, которых я встретила час назад у того кратера. Но из раздумий меня звук выстрелов. — Да как даже этот день закончится?!!! — в сердцах воскликнула я. — Почему эти водители в нас стреляют?! — спросил Джек, как я поняла тогда по голосу, девушку робота. — Тут нет никаких нас, и никаких водителей. — объяснила она нам. Всю дорогу я смотрела назад. Хоть мы и оторвались, это не значит, что те тёмные машины нас не догонят. Но тут я заметила, жёлто-чёрный пони-кар который столкнул наших преследователей. — Твой друг? — спросили мы с братом хором. — Это брат. — коротко ответила она, не сбавляя скорости. Проехав ещё немного по шоссе и посмотрев в перед, а там оказывается идут дорожные роботы! Дальше всё происходило слишком быстро. Сначала мы спрыгнули с моста, а потом съехали со склона и остановились под мостом. — Ого… — удивлённо произнёс мальчик на против нас. — «Ого», не то слово. — сказал Джек, слезая с мотоцикла. — Уф… Полностью согласна с тобой братец. — облегчённо выдохнув, согласилась я с ним тоже слезая с байка. Но спокойную минуту нарушил звук мотора. Подняв голову и увидев, что две тёмно фиолетовые машины едут со склона. Подлетев машины начали трансформироваться в роботов, приземлившись они активировали свои бластеры, от которых меня передёрнуло. Услышав позади такие же звуки трансформации и повернувшись назад, мы увидели синюю девушку робота. — Покончим с этим парни. — произнесла она, и побежала на этих роботов. Фиолетовые боты сразу же начали в неё стрелять, но она ловко уходила от их выстрелов. Пока она сражалась, я как заворожённая смотрела на то как она дерётся. Такие ловкие, но быстрые движения, это просто невероятно. — Что это? — спросил мальчик. — Машина которые становятся роботами, или наоборот. — объяснил Джек. — А мне кажется наоборот.Роботы, которые становятся машинами. — предположила я. Пока мы отвлеклись один из фиолетовых роботов выстрелил и попал прямо в девушку робота, и её отбросило на несколько метров. Вдруг с моста спрыгивает тот жёлто-чёрный пони-кар который мы с Джеком видели на дороге, и трансформируется в робота. Приземляется он на одного фиолетовых роботов, а другому вмазал кулаком. Отойдя на пару шагов назад, он случайно раздавил радиоуправляемую машинку мальчика. Посмотрев к себе под ногу, он сделал виноватое лицо и пробибикал извинения. «Стоп. Я его понимаю?!» — подумала я в тот же момент. — Ничего страшного. Правда. –сказал мальчик. Но не успел бот хоть что-то ответить, как в него прилетел выстрел. Отлетев на пару метро, он было хотел встать, но его придавил ногой один из фиолетовых роботов, а потом убрал. Перевернувшись жёлто-чёрный робот увидел, что на него направлены пушки. «Надо его спасать. Эх… была не была, всё равно хуже не будет.» — ОСТАВЬТЕ ЕГО! — прокричали мы с мальчиком вместе. Роботы сразу же обратили на нас внимание, а фиолетовые ещё и пушки на нас направили. — Прошу… — добавил с нотками волнения в голосе мальчик. «Я говорила, что хуже уже быть не может? Беру свои слова обратно! Теперь мы в полной жопе!!!» — мысленно провопила я. — Плохо дело! — сказал Джек, наклонившись к мальчику, а я взяла его за руку готовясь бежать. И ждать пришлось не долго, один фиолетовый робот пошёл в нашу сторону. — Бежим, бежим… — крикнул Джек, и мы втроём стартанули. Завернув за угол, мы бегом направились в канализационную трубу. Запрыгнув в неё и не оборачиваясь, мы бежали дальше. — Быстрее! — крикнул на бегу брат. — Джек, закрой рот и беги! — рявкнула я на него. Тут послышались звуки биение метала об метал, повернувшись мы увидели того жёлто-чёрного робота. Он пробибикал, что всё в порядке. — Спасибо. — поблагодарил его мальчик. — Огромное спасибо. — также поблагодарила я бота. В ответ он также пробибикал, и ушёл. Постаяв на мести несколько секунд и посмотрев на то место где был бот, я не могла прейти в себя. — Не смотри туда. — сказал Джек мальчику, тем самым выдергивая меня из прострации. — Что это было? — спросил мальчик. — Я не знаю, и не думаю, что хочу знать. — ответил ему брат. — А мне кажется, что мы влезли туда-куда не следует. И боюсь, что наша спокойная жизнь теперь закончена. — сказала я на бегу. — Ну спасибо сестрёнка! Обрадовала! — с сарказмом крикнул Джек. — Я всего лишь констатирую факт! — не осталась я в долгу. — А куда мы бежим? — спросил мальчик, тем самым заставив нас с братом замолчать. — Кстати мы так и не познакомились. Меня зову Хелен Дарби или просто Хелен. — представилась я. — Я Джек Дарби или просто Джек. — также представился братец. — А я Рафаэль Эскивель или просто Раф, приятно познакомится, а вы близнецы? — Нет. Хелен старше меня на 2 года. — объяснил Джек. — Понятно… — Народ, я нашла выход! — крикнула я им, стоя у лестницы, которая вела на верх. — Хелен, ты лезь первая, а Раф полезет вторым. Я полезу последним. — приказным тоном сказал Джек. — Есть товарищ командир! — с сарказмом произнесла я и отдав честь полезла наверх. — Хе-хе-хе… Донёсся до меня приглушённый смех Рафа, и сто процентов Джек сейчас закатил глаза думая, когда я перестану над ним шутить. Ха! Прости братец — это привилегия всех старших сестёр, доставать своих младших братьев. Приподняв люк и отодвинув его в сторону, я вылезла и оглядевшись поняла, что мы находимся в одном из переулков не далеко от закусочной. — Нам повезло, мы не далеко от твоей роботы Джек! — радостно сообщила я помогая вылезти Рафу. — И правда. — сказал вылезший из люка братец. — Ну тогда чего мы ждём? Пошли! — сказала я, взяв за руку Рафа. Дойдя до закусочной за десять минут, я прямой наводкой пошла к своему скутеру. — Раф, а ты сможешь показать где ты живёшь? — спросила я, доставая второй шлем. — Да. — уверенно ответил он. — Отлично на одевай шлем, а ты Джек поезжай домой. — сказала я, одевая на себя шлем. — Хорошо. Только не задерживайся. — попросил он, садясь на свой велик. — Знаешь мне на сегодня приключений достаточно. Так что я потом домой. Дверь оставь открытой. — попросила я. — До завтра Раф. — попрощался Джек с ним. — Пока. — ответил он ему. Как только Джек уехал, я быстро посадила в заде себя Рафа, и сказав, чтобы от держался за меня крепче поехала. Через пятнадцать минут езды мы приехали к его дому. — Спасибо что подвезла. — поблагодарил меня Раф. — Не за что. Обращайся если что. — Хорошо. — Ладно, до завтра. — Пака. — попрощался он, перед тем как я уехала. Следующие десять минут мне потребовались чтобы доехать до дома. Заехав в открытый гараж, и поставив скутер на место, я закрыла гараж и пошла к себе в комнату. Зайдя в спальню и бросив портфель в дальний угол, я беру из шкафа пижаму с полотенцем, и иду в ванну.Пробыв ванне минут тридцать, я расслабленная и удовлетворённая выхожу и иду в свою комнату. — Эх… Ну и денёк сегодня был. — проговорила я, входя в комнату, и облокотившись на закрытую дверь сползаю на пол. –Если, не считать того что нас хотели пристрелить, было довольно весело. Поднявшись с пола, я подобрала рюкзак и достав альбом стала искать сегодняшний рисунок. Найдя его, я вырываю лист и взяв булавки прикрепляю рисунок над кроватью. Собрав на завтра учебники и тетради, и заранее приготовив одежду, я было уже хотела лечь спать, но мне вдруг вспомнилась песня «Оранжевые сны» и мне захотелось спеть. Взяв гитару и настроив её, я начала петь: На твоих ладонях солнце Что так жарко обжигает Небо надо мной смеется Столько счастья не бывает. Ты один такой на свете От любви твоей я таю За тобой лечу как ветер В облака с тобой взлетаю. Забери меня туда, Где оранжевые сны В жарком танце до утра Шепчут о любви. Забери меня туда Где всегда одна весна, А зима не наступит никогда. О тебе все мои мысли, И мечты мои с тобою. Ты и я под небом чистым, Опьяненные любовью. Забери меня туда, Где оранжевые сны В жарком танце до утра Шепчут о любви. Забери меня туда Где всегда одна весна, А зима не наступит никогда. Забери меня туда, Где оранжевые сны В жарком танце до утра Шепчут о любви. Забери меня туда Где всегда одна весна, А зима не наступит никогда. Забери меня туда, Где оранжевые сны В жарком танце до утра Шепчут о любви. Забери меня туда Где всегда одна весна, А зима не наступит никогда. Забери меня туда, Где оранжевые сны В жарком танце до утра Шепчут о любви. Забери меня туда Где всегда одна весна, А зима не наступит никогда. Закончив петь и поставив гитару на место, я со спокойной душой легла спать.

Конец POVХелен

В это время на базе автоботов: — Если бы не те девочка с мальчиком, то я бы отправила десептиконов в металлолом. — сказала Арси. — Девочка и мальчик? — переспросил Прайм. — // Два мальчика и одна девочка. // — более точно сказал Бамблби. — По моему второй появился чуть позже. Не знаю, я была немного занята. — оправдалась Арси. — Раз десептиконы охотятся на нас, все кто нас случайно увидел в смертельной опасности. — серьёзно произнёс Оптимус. — Завтра привезите этих детей сюда. Мы должны быть уверены, что они в полной безопасности. — // Хорошо! // — сразу же согласился Бамблби. — Будет сделано Оптимус. — не особо весело сказала Арси, а потом направилась к себе в отсек. Некто даже не подозревал, что завтра жизнь у всех измениться кардинально…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.