ID работы: 9963021

Любовь на ощупь

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скучал, Инки?

Настройки текста
-Хей, Инк, скучал по мне? - спустя пару очень долгих и мучительных минут раздался перед Инком знакомый, приятный, нежный и весёлый голос. Это был Дрим, это лучший друг и так же поводырь, ведь собаку Инк завести себе не мог, а очень хотел и даже копил на неё, ведь мать давала ему не много денег раз в месяц, чтобы он мог что нибудь себе купить. Да и в школу с собакой бы не пустили и Инк остался бы опять в руках верного друга, который ещё при их знакомстве клялся, что никогда не оставит и не бросит Инка одного. -Да, Дрим! Привет! - Инк распахнул руки для объятий и бросился к Дриму, ну, как ему казалось. Но к сожалению, он промахнулся на пару метров, что было и неудивительно с его то проблемами. -Осторожней! Ты что, убиться хочешь!? - Дрим испугался когда его друг начал падать куда то в сторону, поэтому быстро его поймал и всё таки дал себя обнять за плечи, при этом поддерживая его за талию, кто ж знает что ещё ему вздумается. Инк лишь неловко хихикнул и прижался к другу, чувствуя приятное тепло его тела даже через толстый и пушистый свитер, который Инк распознал на ощупь. Дрим же только улыбнулся и погладил друга по волосам, довольно длинным для парня, а именно до плеч, и такими же каштановыми как у его отца, свалившего как только он узнал о проблемах сына со зрением. Пару минут обнимашек и Дрим взяв Инка за руки повёл его в школу, говоря где ступеньки или порожки и ловя Инка, если тот вдруг оступался, что было не редкостью. Уже через 10 минут они зашла в класс и Дрим посадил Инка за парту, а сам сел рядом. Сняв рюкзак, Инк поставил его на пол и попросил Дрима достать его учебники, так как сам ещё не совсем мог достать нужный и почти всегда ошибался. Вы спросите, а почему же Инк не учится в специальной школе? Такие же есть, они как раз для слепых, глухих и даже для детей с проблемами в передвижениях! Но ответ очень прост. У матери Инка едва хватает денег на учебники, книжки и частые хотелки сына, что уж там на специализированную школу. А как же государство? Разве оно не помогает? Помогает, но довольно мало, так как таких детей много и на каждого по миллиону не дадут. Вот и приходится как то выкручиваться, чтобы Инк получил хоть какое то образование и мог как нибудь выжить в суровом и жестоком мире без мамы. Но вернёмся к нашему слепышу. Как только начался урок, Дрим стал волноваться, ведь его любимого младшего братца опять не было на своём месте. Кто знает куда он мог опять вляпаться, Дриму всё равно придется его спасать, старший же, пусть и всего лишь на год. Инк же не разделял беспокойства Дрима, он спокойно слушал учителя и улыбался, направив невидящие глаза куда то в сторону. Пусть он и не видел, его глаза хорошо функционировали в плане движения. Глазки парня бегали по классу и если бы не мутно-серые зрачки из за катаракты, то можно было бы подумать что он вовсе и не слепой. Ближе к концу урока в класс зашёл Найтмер, не самый прилежный ученик, но с приличным отметками для хулигана. Сев на своё место, он глянул на брата за соседней партой и улыбнулся, на что в ответ получил тёплую улыбку старшего брата. -Хей, Инк, не хочешь после уроков погулять со мной и моим братиком? А то кроме школы и дома нигде не бываешь, а гулять тоже надо - шепнул на ухо слепышу Дрим, чем слегка напугал Инка. Он вздрогнул, но потом выдохнул и улыбнулся, повернув на голос солнышка голову. -Я буду не против, Дрим. Только позвони моей маме, а то она будет волноваться - так же тихо, почти шёпотом ответил Инк, после чего продолжил водить подушечками пальцев по точкам на странице учебника. У Инка учебники были не простые, так как ему нужны книги и учебники со шрифтом брайля, это когда вместо букв были объёмные точки, которые легко можно было прощупать. Картинки тоже были по контуру обведены точками, из за чего Инк мог понимать как это выглядит, да и просто веселенькие картинки поднимали ему настроение, пусть он и мог только представить их. К слову, мать Инка очень любила сына и старалась для него сделать всё, поэтому у них дома было пару книг с этим же шрифтом которые парень прочёл не на один раз. Сразу после звонка с последнего урока, Дрим сложил свои вещи и вещи Инка, а после подошёл к брату чтобы попросить его погулять с ними, очень надеясь что он не откажется и не свалит потом бегать по заброшкам под влиянием его друзей. Пока Дрим отошёл, Инк остался один за партой и попытался встать сам. И, как можно было догадаться, через пару секунд послышался грохот, а на полу лежал Инк, лицом вниз и с упавшим стулом на спине. -Божечки, Дрим, да ты стал плохо справляться с ролью мамочки - издевательски усмехнулся Найтмер смотря на испуганного брата, который тут же бросился к всё ещё лежащему Инку с тысячей, а то и больше, извинений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.