ID работы: 9963021

Любовь на ощупь

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда пойдём гулять?

Настройки текста
Инк только улыбнулся, ему было почти не больно, если не считать лба которым он впечатался в пол и поясницы, которую ему отшиб тот самый стул лежащий на нем. Подняв друга на ноги и надев на него рюкзак, что получилось не сразу, Дрим повернулся к брату который смотрел на них и загадочно улыбался, а это было очень не свойственно для образа Кошмара в школе. Только через 10 минут Дрим, Найт и Инк вышли на улицу. Инк как обычно держал солнышко под руку и уверенно шагал за ним, при этом на его лице сияла милая улыбка. Он был очень жизнерадостный, весёлый и талантливый, несмотря на слепоту, что часто замечало всё его небольшое окружение и конечно же хвалило Инка за это. -Дрим, я надеюсь ты хоть не забыл позвонить маме твоего обожаемого друга? — поинтересовался Найт, осторожно и даже слегка с какой то опаской взяв вторую руку Инка. Найтмер всегда был рядом с Дримом, а значит и с Инком, но при этом он ещё ни разу не брал слепыша за руку сам. Такая маленькая, хрупкая ладошка легко уместилась в руке кошмара, что была довольно крупной, но при этом с бархатистой кожей. Пока Дрим отвлёкся чтобы позвонить матери Инка и сказать что они гуляют, чтобы та не волновалась, Найт перехватил слепого парня на себя, так как Дрим его отпустил и отошёл в сторону. Инк же сразу почувствовал что рука Дрима ушла, а на её место пришли большие, холодные, но очень мягкие и приятные ладони Найтмера. Инк протянул к Найту вторую руку, которую тут же обхватила вторая ладонь Кошмара. Эти ощущения были новыми и приятными, поэтому Инк не смог удержаться от комплимента в сторону своего друга. -У тебя… Очень приятные руки, Найтмер. Можно мне потрогать тебя ещё?.. — пусть это и звучало глупо и странно, но из уст Инка часто можно было услышать этот вопрос. Чернильный всегда всё воспринимал только на звук и ощупь, поэтому для него было нормально трогать лицо, волосы, руки людей, ведь даже по этим деталям он мог легко понять кто стоит перед ним. В классе его даже специально просили сказать кто перед ним, для этого девушки даже прически меняли, но всегда Инк узнавал своих одноклассников. -Конечно можно, мышка — Найтмер мягко улыбнулся и взяв руки Инка положил на свои щеки, давая ему потрогать своё лицо. Пусть сейчас Найт и дал слабость перед милым и столь невинным личиком Инка, он никогда не вёл себя так с остальными. Даже с Киллером, его второй рукой и лучшим другом, он часто был холоден и груб, но иногда мог обнять или похвалить, а это было настоящим праздником. Инк лишь хихикнул с прозвища Найтмера, ведь чернильному оно даже нравилось. Но Найтмер не обозначал почему именно мышка. Может, он такой же «серый» и невзрачный как обычная мышка? Или это отсылка к летучим мышам, которые используют эхолокацию и по факту не видят как и Инк? Увы, это оставалось загадкой для Инка, который сейчас с радостью мял и тискал в руках чужие щеки, потом провел рукой по его волосам и слегка надавил на один его висок, а после спустив руки до его шеи и плечь. Ощупав волосы, лицо, шею и плечи Найта, Инк убрал от него руки и сразу же почувствовал, как его плечи со спины обвила ещё одна пара рук. Сначала Инк растерялся, но потом выдохнул и даже хихикнул, ведь братья как обычно начали ругаться, но уже из-за вопроса куда им сходить. Найтмер говорил, что он хочет на речку ведь там красиво и почти нет людей, а Дрим стоял на варианте парка, ведь там будет куда безопаснее для растяпы Инка, вдруг снова куда вляпается. -Ребята, успокойтесь, пожалуйста! — прервал ссору братьев Инк, а когда повисло напрягающее молчание, он тихо что то пробормотал себе под нос. Всё таки слепыш выбрал куда хочет сходить, чтобы не обидеть обоих братьев, — Мы можем сходить на озеро. Я слышал от мамы что там и маленькое озерце, и парк вокруг. Дрим был рад что Инк такой смышленый, но Найт был явно недоволен таким решением. Убрав руки от талии Инка, за которую он придерживал парня, Найт фыркнул и бросив взгляд на брата, а ля «валите куда хотите», пошёл от школы в сторону своего дома. Солнышко лишь вздохнул, после только крикнув брату чтобы он не натворил глупостей, и повёл Инка к озеру. Слепой парень чувствовал себя очень неудобно, ведь он обидел Найтмера, а значит, тот уже не будет так добр, он же та ещё обиженка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.