ID работы: 9963021

Любовь на ощупь

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка с другом

Настройки текста
Дрим привёл слепыша к тому озеру и осторожно посадил его на мягкую травку. Инк отпустил руку Дрима и положил свои ладошки на траву, после чего выдохнул. Посидеть на природе для него редкость, ведь он и вправду бывал только дома, да в школе. Очень редко когда он гулял от школы до дома. Ощупывая мягкую траву и прикрыв глаза, Инк расслабился и на пару секунд даже забыл про Дрима, который сел рядом с ним. Дрим смотрел на друга и улыбался, ему было приятно видеть что он сделал своего лучшего друга счастливым, пусть и ценой пару пинков и подзатыльников от брата когда он придёт домой. --Тебе тут нравится, Инк? - ласково и негромко спросил Дрим, осторожно накрыв своей ладонью руку Инкуши. Он лишь хихикнул и кивнул, взяв Дрима за руку, после чего приоткрыв глаза. Как же ему хотелось увидеть озеро. Ему хотелось увидеть Дрима, Найтмера, его маму и сам мир, который так манил рассказами, запахами и вкусами... Но скорее всего, это лишь мечта и единственные объятья и забота, которые ему светят, это Дрим и его мама. Инк глубоко вздохнул, от этих мыслей ему перестало хотеть улыбаться и это сразу же заметил Дрим, который всегда старался сделать так, чтобы Инк был счастлив. И чаще всего у него это получалось, главное знать на что давить. -Что то не так, Инки? Тебе стало дурно? Мне стоит отнести тебя домой? - даже голос Дрима едва заметно дрожал от волнения и страха за друга, но тот лишь лениво качнул головой в сторону в знак отрицания. -Нет, всё в порядке, Дрим. Не беспокойся за меня, если что, я тебе скажу - Инк подсел ближе к мечте и прижался к его плечу щекой. Лёгкий осенний ветерок начинал поддувать, а Инк был с настолько чувствительной кожей, что даже такой лёгкий ветер отражался на ней мурашками. Вот и сейчас, Инк вздрогнул, а по спине пробежались мурашки вместе с холодком, поэтому Дрим осторожно, чтобы случайно не напугать, обнял Инка за плечи и прижал к себе, даря немного своего тепла, которое может, помогло бы согреть его друга. Инк же лишь приобнял Дрима за талию и тихо поблагодарил его, после чего погрузился в свои раздумья и не заметил, насколько же быстро летит время...

***

Прошло больше двух часов. Инк замёрз и стал проситься домой, поэтому Дрим посадил его на свою спину, а рюкзак взял в руки, и понёс паренька домой. Слепыш обнял Дрима за шею и прижался к нему, он привык что Дрим носит его на спине, поэтому совсем не был против чтобы его снова так прокатили. Только отдав Инка матери в руки, Дрим ушёл, а парень же по стенам зашёл в свою комнату и снял свою кофту, после чего чуть повысив голос, крикнул маме в соседней комнате. -Мам, мне нужна помощь! - как только Инк положил кофту на кровать, тут же прибежала его мама и помогла сыну переодеться, после чего повела на кухню. Усадив Инка за стол, она продолжила хлопотать над обедом, пока сынок рассказывал как прошёл его день. -Ох, милый, так ты был у озера? И как тебе? Наверное понравилось? - с лёгкой улыбкой на лице спросила женщина, обернувшись к сияющему от радости сыну, который наконец отогрелся. -Да! Мама, там так классно! И там трава такая мягкая! А потом Дрим нёс меня домой, как настоящего принца - Инк посмотрел в сторону матери после чего продолжил играть в руках с зубочисткой, которую нашёл на столе. После позднего обеда, женщина привела Инка в зал и дав ему книжку которую он ещё не успел дочитать, села за вышивания очередной картины. Инки спокойно, пусть и как ребёнок лет 7-ми, читал маме вслух историю про маленького принца, который добился в своей жизни всего своими стараниями. На словах о любви к красивой принцессе, Инк задумался и остановил свои пальцы бродившие по странице, через пару минут тихо спросив. -Мам, а я когда нибудь... Найду свою любовь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.