ID работы: 9963066

Мальчик с улицы

Слэш
NC-17
Завершён
330
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 145 Отзывы 84 В сборник Скачать

Ещё раз к нему подойдёшь...

Настройки текста
Россия и Совет сидели на кухне. Был поздний вечер, старший русский только недавно вернулся с работы и ему хотелось отдохнуть от суеты происходящей за стенами этого дома. Но все его мысли были заняты лишь тем, как отомстить нацистской собаке за все издевательства над ребёнком. Сегодня коммунист пару раз видел Рейха, но лишь грозно смотрел на врага, а тот не понимал, за какие грехи получил такие взгляды. Погрузившись в свои мысли, Союз не обратил внимание на то, как его стал звать младший. — Союз… — ткнул ещё раз своего отца в плечё подросток и указал на дверь. — там кто-то стучится. Коммунист вздрогнул и повернулся в сторону входной двери. Кого принесло? Роська же тем временем пошёл в свою комнатушку, дабы не мешать, если придёт кто-то из других стран. Советский встал и открыл входную дверь. — О, Hаllo UdSSR! Mir ist klar, dass ich ziemlich spät aufgetaucht bin, aber ich frage mich, warum du mich den ganzen Tag so seltsam angesehen hast? Habe ich jemanden getötet? (Привет, СССР! Я понимаю, что пришел довольно поздно, но мне интересно, почему ты так странно смотрел на меня весь день? Я что, кого-то убил?) — произнёс стоящий на пороге Рейх. Этот гадёныш ещё спрашивает, за что получил такую ненависть? Союз сначала долго, пустым взглядом смотрел куда-то мимо Фрица, а потом со всего маху врезал Нацисту прямо в лицо, попав в нос. Из носа потекла кровь, а сам Рейх упал на пол от неожиданности. — Ты что творишь?! — возмутился Третий смотря на русского. — что я тебе такого сделал?! — Спрашиваешь, что сделал?…- спокойно спросил его Советский — я отвечу тебе. Ромашка, подойди на секунду! Немец посмотрел на коммуниста как на умом поехавшего. Но вдруг из своей спальни вышел Росс. Рейха как током пробило. — Россия?! Was zum Teufel machst du hier, du elender Junge?! Von zu Hause weglaufen und mit einem Kommunisten draußen sitzen?! (Какого чёрта ты здесь делаешь, негодный мальчишка?! Сбежал из дома и отсиживаешься у коммуниста?!) Россия мягко говоря был в полном шоке, увидев своего «хозяина» на пороге дома. Он ведь надеялся, что больше никогда не увидит эту мразь, но видимо не судьба.  — Ещё раз… — прорычал Союз и взял бывшего товарища за шиворот. -… я увижу тебя рядом с Россом… — Рейха со всего маху приложили головой об стену -… От тебя живого места не останется! Коммунист швырнул немца на пол и начал бить со всей силы, чтоб тот почувствовал, что испытал на себе ребёнок, которого избивали так почти каждый день. В результате, Рейх выполз еле живым из дома русских, у него была сломана рука и были и такие травмы, что нужно было обращаться в травмпункт. Союз закрыл дверь на два замка и обернулся назад. Россия с ужасом смотрел на отца вжавшись в стену. Он никак не думал, что СССР способен на такое. Способен избить, унизить, накричать, а может быть даже и убить. Старший только сейчас понял, что Руслан видел всё происходящее секунду назад. — Ромашка, я… — Он не успел договорить, так как подросток рванул в свою комнату и заперся там. Мужчина подошёл к двери в спальню и постучал. — Росси, открой… Прошу тебя… Я не хотел, чтобы ты всё это видел, но Рейх действительно заслужил такое. Он ведь издевался над тобой… — попытался начать разговор Союз. — Я не думал, что ты способен на такое! Я не выйду из комнаты. Хоть Рейх действительно это заслужил, но, где шанс того, что ты не сделаешь со мной то же самое?! Коммунист сел на пол около двери и облокотился о стену. Он слушал то, что говорил парень и понимал, что потерял его доверие. Спустя некоторое время в дверь начали стучать. Причём так сильно и настойчиво, что казалось, будь удар чуть сильнее и деревяшка слетит с петель. Советский неохотно поднялся с пола и подошёл ближе, думая, кто там может быть. — СОВЕТСКИЙ СОЮЗ! ОТКРОЙТЕ! ЭТО Я, ГЕРМАНИЯ! — кричал парнишка с другой стороны. Когда дверь всё же открыли, студент пулей влетел в дом, забыв о манерах и начал звать младшего брата. На крики, из комнаты вышел славянин. Он был немного напуган, но увидев Германа, его лицо засветилось от счастья. — Братик! — крикнул подросток и кинулся обнимать старшего. Их обнимашки продолжались ещё очень долго, прежде чем ребята поняли, что Союз стоит рядом с ними и наблюдает. Герман отпустил Росса и повернулся к мужчине. — Ой! Простите, товарищ СССР. Просто я очень переживал за своего брата и совсем забыл о манерах. — студент поправил очки. — Ничего страшного. Я рад за вас — улыбнулся русский и ушёл в другую комнату. Россия же посмотрел в сторону, куда ушёл отец и начал сильно переживать, что как-то обидел его своим поведением. Заперся в комнате, накричал, хотя отец лишь хотел заступиться за него…  — Росс, расскажи, как ты сюда попал?! — спросил подростка Германия, тем самым он вывел парня из мыслей. — Союз нашёл меня без сознания на улице, принёс к себе домой, заботился, а потом оказалось, что… — славянин запнулся — в общем, он мой настоящий отец и у меня есть другие брат и сестра. Германия застыл на месте смотря на младшего. — Росс… То есть, ты останешься с Союзом? — Если он позволит, то да — кивнул подросток, не решаясь посмотреть на «брата» — Но., но ты же меня не забудешь? Мы будем общаться как и раньше? — голос очкарика немного подрагивал. — Конечно будем! Я тебя не оставлю! — русский крепко обнял старшего брата, но от взгляда немца не укрылось то, как печально тот смотрел на дверь в комнату Союза. В принципе, Герман примерно понимал, что произошло. Это ведь он пару минут назад вёз своего отца в больницу с кучей переломов. Хуже этого, было то, что Россия наверняка был свидетелем избиения. — Пойди к Совету, поговори с ним — прошептал на ухо брату Гера. Тот посмотрел на немца и кивнул. Набравшись смелости и получив одобрительный кивок брата, русский постучал в дверь комнаты коммуниста. В ответ раздалось тихое «войдите». Мальчишка прошёл в помещение и закрыл за собой дверь. Его отец сидел за столом и смотрел на какие-то бумажки, наверняка принесённые с работы. — СССР… — тихо произнёс Росс. На его голос обернулся Союз. — Хм? Росс? Ну, как с братом поговорил? — спросил мужчина снова посмотрел на бумаги. — Нормально… — подросток начал нервно теребить край кофты. — А. Союз, я… Прости, за то что… — Россия. — попытался перебить подростка Совет, но у него не получилось. — Я… Я не думал, что говорю… Я. — Россия! — чуть повысил голос коммунист. РФ от неожиданности вздрогнул и посмотрел прямо в глаза отца. Они смотрели друг на друга очень долго, но потом старший вздохнул и подошёл к мальчишке, сев на корточки, чтобы быть с сыном одного роста и говорить на равных. Союз аккуратно провёл пальцем по щеке Роськи, а тот пытался осознать, что сейчас вообще происходит и пытался как-то анализировать поведение своего отца. Но у него это не получалось.  — Пойми, Росс, я не злюсь на тебя. Я понимаю, что ты просто перенервничал из-за происходящего. — нежно, почти шёпотом произнёс Союз. Он коснулся руки Федерации и прислонил её к своей щеке, смотря на сына. Последний в свою очередь вообще не понимал, что происходит. В следующую секунду, Советский приблизил своё лицо к лицу младшего, теперь они были в паре сантиметров друг от друга. Но в последний момент, Совет опомнился. Это же его родной сын, к тому же, он наверняка напугал своим странным поведением Росса. Мужчина отпустил руку мальчика и поцеловав его в щёку, отстранился, неловко улыбнувшись. Потом он заправил парню за ухо прядь волос и вышел из комнаты, чтобы поговорить с Германом. А Россия же остался стоять на месте, пытаясь осознать, что это сейчас было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.