ID работы: 9963066

Мальчик с улицы

Слэш
NC-17
Завершён
330
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 145 Отзывы 84 В сборник Скачать

Ты из него пиндоса сделал!

Настройки текста
Союз рано утром встал и начал собираться. Да, всё как обычно. Снова это сраное, тёмное утро, когда всем хочется спать, а не переться в школу, институт, работу. Мужчине предстоит сегодня много работать, но Роську он боится оставлять дома. Рейх знает адрес, а переехать в другой дом они смогут только в апреле. Поэтому оставлять мальчишку одного дома лучше не стоит. Так Совет Республик рассуждал, пока собирал свою рабочую сумку. Но тут до него неожиданно резко дошло, что подросток то ещё видимо не проснулся. Шума на кухне нет, скрипа кровати тоже не слышно. Начиная сильно волноваться, коммунист покинул свою комнату и направился в спальню сына. Он отворил дверь и к своему несчастью увидел, что Росса нету. СССР быстро подошёл к окну. Его первая мысль была о том, что парень мог каким-то образом сбежать. А главное, зачем ему было убегать? У них вроде же сложились нормальные отношения, несмотря на то избиение рейха и недопонимание, которое произошло неделю назад. Всё это время, Совет пристально следил за сыном и брал его с собой на работу. России было очень весело там. Вместе с Бсср и Усср, на работу приходили Украина и Беларусь, поэтому было с кем развлечься. Также, приходил и Герман. Но сегодня, за юношей должен был присмотреть США, так как у него был выходной, а Союз был слишком занят, чтобы следить за мальчиком. А американец согласился помочь, потому что он сам полюбил этого милашку как собственного ребёнка и не хотел, чтобы его погубил Фриц. Но, вернёмся к тому, что Союз не может найти сына. Коммунист выглянул в окно и увидел, как Руслан кормит остатками со стола дворовых собак. Мужчина был очень удивлён. Зачем Россу кормить их? Да и собак было штук шесть, он разве не боится, что они могут озвереть и напасть на него? Пока у Советского появлялось в голове множество вопросов, хлопнула входная дверь. — Пап? Ты спишь? — раздался в гостиной голос парня. — Нет, не сплю — вышел из спальни коммунист — у меня встречный вопрос, почему не спишь ТЫ? — А должен? Уже ведь шесть утра, а тебе вообще нужно на работу собираться. — посмотрел на отца Росс. Точно, Совет ведь щас опоздает. — И кто это у нас тут такой хороший? — Америка гладил Роську по щеке и постоянно щипал его, не обращая внимания на недовольные рыки подростка. Коммунист же стоял рядом, не в силах что-либо сделать. Он мог лишь только стоять и тихонько хихикать, смотря на то, как недовольно корчит рожицы его сын. США не делал ничего плохого, а лишь играл с Россом как с маленьким. Щипал за щёчки, обнимал и тискал как игрушку, ибо ему этот ребёнок казался очень милым. Была конечно и ещё одна причина, по которой Совет и Россия не сопротивлялись такому поведению американца. Младший русский узнал это от Союза. США — бесплоден. У него давно стоит такой диагноз. А ведь Аме был бы не против иметь своих детей вместе с Японией, дочерью ЯИ. *** — Ну, что, пошли? — встал с колен Амер и взял Росса за руку. Пошли, дядя Аме. — улыбнулся парень и пошёл вслед за Американцем. Союз лишь улыбнулся им в след. *** — А куда мы идём? — спросил Америку Росс. — Ну, для начала, я бы хотел кое что сделать с твоим образом и с твоей причёской. А то СССР совсем за модой не следит. Кстати, кока колу хочешь? — спросил Американец и протянул младшему стеклянную бутылку. — Я. А что это? — Как?! Ты не знаешь, что такое кока кола?! Ну, Союз, у нас будет отдельный разговор. Как это, ребёнок и не знает, что такое газировка. — США открыл бутылку и дал Россу. — попробуй. Россия взял стеклянную бутылку и немного отпил. Из-за непривычного вкуса его немножко скрутило, но парню понравилось. Это заметил Саша и улыбнулся на это. — Ладно, я тебя сейчас отведу кое-куда — проговорил он и снова взяв мальчишку за руку, повёл в сторону какого-то маленького здания. — Здравствуй, Япония! — крикнул американец зайдя внутрь. — Я к тебе привёл сына Союза! Росс огляделся. Перед ним была просторная комната, с большими заркалами и хорошим освещением. — А. Где мы? — спросил парень посмотрев на пиндоса. — О, Здравствуйте мои дорогие! А ты, видимо, Россия? — вышла из соседней комнаты красивая девушка — Япония — Д-да — мальчишке было непривычно в незнакомых местах, с незнакомыми людьми. — Да ладно, можешь не бояться меня. Я невеста США. — улыбнулась Японка — так, зачем ты привёл его сюда? — спросила девушка, посмотрев на жениха. — He needs his own new style. Please do something with his hair and clothes. He trusts me, so I was able to bring him here. Be more careful with him, I don't want to lose trust (Ему нужен свой новый стиль. Пожалуйста, сделайте что-нибудь с его волосами и одеждой. Он мне доверяет, поэтому я смог привести его сюда. Будь с ним осторожнее, я не хочу терять доверие) — сказал Саша на ухо Японии. Та кивнула и улыбнувшись, взяла парня за руку. — Пойдём, Росси. Я всего лишь подровняю тебе волосы. *** — Коммунист, мы пришли! — с порога в дом закричал американец. Его лицо светилось счастьем и выражало гордость за свои действия. Старший русский немного опешил от ора друга, но быстро пришёл в себя. — Рожа американская! Зачем так орать?! — Союз вздохнул и петёр пальцем переносицу. — что случилось? И… — он начал смотреть вокруг США. — ГДЕ РОСС?! — Спокойно, Союз, спокойно — из-за спины Саши вышел Россия. Его волосы были подстрижены и на правом глазу, была аккуратная чёлка. Одет он был в черную кофту, с чёрной толстовкой и на шее висела золотая цепь. Так же, на нём были рваные джинсы. — Р-россия?! Америка! Ты из него пиндоса сделал! — Союз, так сейчас модно! Спустя пол часа спора, взрослые страны всё же успокоились и разошлись. Росс сидел на диване и смотрел какое-то левое кино идущее по телевизору. К нему подошёл Коммунист и сел рядом. Они молча смотрели кино, не смотря друг на друга. Потом младший русский положил голову на плечё отцу и начал потихоньку засыпать. СССР тоже начал дремать, но спустя пятнадцать минут, он вскочил и вскрикнул от-того, что его кто-то укусил в плечё. Роська смотрел на старшего и довольно улыбался. — Ах ты кусючка. А если я? — хмыкнул мужчина и не рассчитав силу, сильно укусил сына в открытое плечё. — Ааай! — вскрикнул тот и обнял отца за шею. — Ой, прости. Не рассчитал — ласково произнёс коммунист и обнял подростка. Так они и уснули в объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.