ID работы: 9963066

Мальчик с улицы

Слэш
NC-17
Завершён
330
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 145 Отзывы 84 В сборник Скачать

Конец (;ŏ﹏ŏ)

Настройки текста
Рейх спускался вниз, в свой подвал, в котором он держал заключённого в оковы мальчишку. Фриц держал в руке ключ от двери и небольшую упаковку таблеток. Это было снотворное. Немец немного сомневался в своём решении, но оставлять парня в живых он больше не может. В кое-то веки, у Рейха проснулись чувства и он не захотел пытать Росса перед его смертью. Просто заставит юношу выпить много таблеток, и тот умрёт безболезненно. Немец тяжело вздохнул и открыл дверь подвала. Россия спал, свернувшись клубочком на холодном полу. Он уже не дрожал от холода, потому что тело привыкло к такой температуре. Услышав скрип двери, русский проснулся и повернул голову в сторону входа. Увидев на пороге немца, он вздрогнул. — Росс, хорошие новости, мальчик мой. — с наигранным весельем сказал Фриц. — Сегодня наконец закончатся твои страдания. Роська молча посмотрел на Третьего. Собственно, говорить бы он не смог из-за перерезанных связок. Юноша посмотрел на таблетки в руках немца и сразу всё понял. Его хотят попросту усыпить. Подросток медленно взял упаковку и начал вытаскивать оттуда капсулы. Он был не против умереть таким способом, но перед смертью ему хотелось лишь одного… Это увидеть Союза. Увидеть своего отца. Неожиданно во входную дверь квартиры Рейха начал кто-то ломиться. И это было слышно даже из подвала. Фриц нервно дёрнулся, а потом поднялся по лестнице, дабы выяснить, какой смелый дибил решил прийти к нему домой. Открыв дверь, он застыл на месте. На лестничной площадке стояла полиция и Советский Союз. — Здравствуйте, чем могу вам помочь? — весёлым тоном обратился Немец к начальнику полиции. — Мы проводим обыск. В прошлый раз мы не осмотрели подвал. Несмотря на уговоры Рейха не заходить туда, и что они ничего там не найдут, полиция потребовала ключ от двери подвала. Фриц понял, что ему конец. Россия же ничего не слышал, но догадывался, что у немца что-то пошло не так. Он лёг на пол и начал думать об отце. Рассказал ли США о той записке, или нет? Неожиданно, дверь подвала снова открылась. Русский ожидал, что в проходе будет стоять Третий, но там стояли сотрудники полиции. Они увидели Росса и подошли к нему. **** — Так, Росс. — медленно произнёс один из сотрудников. Полиция привела юношу и Рейха в отдел и там мальчишку начали допрашивать. Союза попросили выйти за дверь и послушать ответы сына. Потом ему разрешат зайти. — Ты можешь разговаривать? Роська отрицательно помотал головой. — Писать можешь? — Федерация достал блокнотик и карандаш. Начал что-то там писать, а потом протянул офицеру листок. Там было написано «да». — Это замечательно. Тогда напиши, что случилось с голосом? — «мне перерезал связки Рейх». Союз наблюдал из-за двери за этим допросом. Увидев ответ сына, он немного пошатнулся. — Хорошо. Россия, сейчас сюда зайдёт мужчина, который сказал, что ты его сын. На лице мальчика отобразилось удивление. Начальник полиции открыл дверь и разрешил Союзу войти. Россия долго смотрел на отца, а потом заплакал. Но уже не от боли или грусти, а от счастья. Советский же быстро подошёл к сыну и крепко обнял. Наконец-то спустя столько времени он его нашёл. Союз даже поверить в это не мог. Спустя несколько минут таких обнимашек, старший не выдержал, и ввёл в шоковое состояние всех находившихся в комнате тем, что поцеловал в губы своего сына. Россия сначала был в шоке и даже немного напуган, но потом ему начало это нравится и он ответил на поцелуй. Всё в отделе застыли и не могли выговорить ни слова. Начальник долго смотрел то на Союза, то на Россию, и в итоге решил промолчать. Один из полицейских хотел что-то высказать, но начальник его остановил жестом руки. Когда Союз отстранился, он понял что натворил и моментально отошёл от сына. Россия же сидел на стуле и не мог до конца понять, что вообще сейчас сделал его отец и нормально ли это. Он ведь никогда не знал, что такое забота родителей и посчитал, что это было вполне обычным действием для нормальных родителей. Союз, увидя, что сын почти никак не переживает, успокоился. Он решил, что позже объяснит юноше значение этого действия. Потом мужчина посмотрел на начальника. — Не волнуйтесь. Среди стран инцест не запрещён. — немного нервно произнёс начальник и отвернулся к окну, давая понять, что Союз и Федерация могут идти. Как только русские вышли из отделения, их встретил Германия. — Россия?! Господи, как же я рад тебя видеть! Ты в порядке? — начал спрашивать Немец обнимая брата. — Он не может говорить, ему перерезали связки — сказал Советский и погладил сына по голове. Росс слегка улыбнулся. — Перерезали связки… Это мой отец сделал?! — злобно вскричал Герман и пошёл в отделение, искать Рейха. Но как только он зашёл, раздался выстрел. Сотрудники полиции в шоке, Герман застыл на месте. СССР быстро закрыл глаза Россу, чтобы он не увидел того что произошло. На полу, в комнате допроса, лежало окровавленное тело Рейха, с простреленой головой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.