ID работы: 9963066

Мальчик с улицы

Слэш
NC-17
Завершён
329
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 145 Отзывы 85 В сборник Скачать

Я знал, что он жив!

Настройки текста
После того происшествия прошло пол года. Россия сидел в подвале, привязанный руками к холодной стене. Точнее, он уже привык к такой обстановке за все то время, которое он провел здесь. И вот, уже пол года, Росс не может говорить. Мальчишка до сих пор помнил, как Рейх просто напросто, без всякой анастезии, начал перерезать ему голосовые связки. А когда подросток уже начинал терять сознание, его снова приводили в чувства, не давая тьме поглатить жертву. Это было очень больно. Руслан вздрогнул. В каридоре послышались знакомые ему шаги. Нацистская сволочь решила объявиться. Дверь подвала отворилась, и в комнату зашёл довольный немец. Он спустился по испачканной кровью лестнице вниз и навис над подростком, который скрутился в комочек от страха. — Ну, что, РФ? Скучал без меня? — лукаво заулыбался Фриц и начал крутить в руке карандаш. — Сегодня ты идёшь «гулять». В магазин. Со мной. Общаться будешь с помощью блокнота, если что-то понадобится. С этими словами, Третий развязал Россу руки и протянул небольшой блокнотик и тот карандаш, который крутил. Россия с недоверием посмотрел на хозяина и вздохнув, поднялся с кафельного пола. Подросток положил вещи в изодранный карман «кофты», точнее в остатки кофты и пошёл к выходу. Он знал, что если затормозить и не пойти из подвала, то будет хуже. Так-же, парень закрыл краем свитера шею, ведь там был огромный, не аккуратно зашитый шрам. *** — Я отойду на 5 секунд. ЧТОБ НИ ШАГУ ОТСЮДА. — прорычал Рейх в толпе и скрылся. Они с Роськой уже пришли в магазин и покупали разную утварь. У многих возникнет вопрос — а зачем Рейху вообще брать куда-то мальчика? Ответ прост. Если не давать парню хоть время от времени дышать свежим воздухом, то играться Фриц будет с трупом. И младший русский понимал, что Рейху ни капли его не жаль. От скуки, Росс начал оглядываться по сторонам, и вдруг увидел знакомую фигуру. Это же США! Только немного бледный и уставший от нелёгкой жизни на собраниях. Юноша начал думать, как рассказать отцу и дяде Саше, что он находится у немца дома и его надо спасать. Напрямую он объявится не может, ибо Американец очень шумный, сразу на эмоциях начнёт тараторить. Это может заметить Рейх, который таскает с собой пару оружий и может убить кого-то. Тогда Федерация начал писать на листке небольшое письмо, после чего подошёл к Аме сзади и положил внутрь рюкзака бумажку. Теперь то его найдут. *** — Коммунист, я дома — немного вяло произнёс пиндос и закрыл входную дверь. — Я тут это… Поесть тебе принёс… — Да не нужна мне эта еда. — рыкнул Советский на товарища, лёжа на диване и гладя собаку. Страший русский никак не мог смириться с мыслью, что теперь никогда в жизни не найдёт своего сына. Которого только нашёл — и тут же потерял. Из-за этого, пол года не питался нормально. — Да ладно тебе, Союз — американец начал вытаскивать продукты из сумок. — поешь хоть немного. Ты совсем скоро помрешь такими темпами. — Ну, помру, может, на том свете с Роськой встречусь — немного грустно ухмыльнувшись ответил коммунист. — Хватит говорить глупости! Он жив! Просто мы не знаем, где он находится. США сел на стул и заметил, что из его рюкзака торчит какая-то бумажка. Амер с интересом развернул её, прочитал и запрыгал от радости. — Что ты так радуешься, рожа пиндоская? — грубо спросил Союз своего друга. — СМОТРИ, ЧТО Я НАШЁЛ! — Саша радостно протянул листок Совету. «Дядя США. Это я, Россия. Я жив и нахожусь у Рейха в доме в подвале за старой дверью. Прошу, передайте это моему отцу» СССР вскочил с места, когда прочёл клочок бумаги. — Я знал, что он жив! — вскрикнул Америка и обнял Союза. — Да, на этот раз, ты оказался прав, пиндосина. — улыбнулся Союз. Теперь нужно только вытащить РФ из этой ловушки садиста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.