ID работы: 9963159

Где ты была?

Джен
G
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девятая

Настройки текста
      Время до понедельника тянулось бесконечно долго. Мне казалось, что я схожу с ума от тоски и неведения. Уже почти вечер, а известий всё нет. Мне хочется побежать в НИИ и разузнать всё, но я боюсь, ведь инженер запретил мне мешать ему.       Я даже не знаю чем мне заняться. Я просто хочу, чтобы мы уже встретились с Алисой, ну или хотя бы с инженером. Мне нужно знать, что происходит.       Телефонный звонок. Он раздался так неожиданно, что я чуть не упал со стула. В тишине квартиры он звучал ещё громче, чем обычно.  — Да, я слушаю.       Я затаил дыхание, ожидая, что ответит инженер.  — Мне нужно вам кое-что показать.  — Инженер, это ты?       Мужчина не ответил, но я понял, что это именно он.       Я бросил трубку и кое-как одевшись побежал к двери. Мне кажется, что я забыл про всё на свете. В этой бешеной спешке, я так надеялся, и вот наконец я перед дверьми НИИ, стою и ожидаю то ли радости, то ли разочарования.       Оказавшись внутри, я дрожащими ногами, дошел до двери лаборатории и открыл её. С порога я услышал женский голос, но он не был похож на голос Алисы, кто-же это?       Я зашел в лабораторию и подошел к столу, на котором сидела девушка.  — Юра! — воскликнула девушка.       Я едва успел её разглядеть, как она бросилась мне на шею. На ней было цветочное платье, явно не по погоде. Светлые волосы, достававшие ей почти до поясницы и запах. От неё исходил тонкий аромат жасмина.  — Ты это сделал!       Я не могу поверить, что передо мной стоит настоящая Алиса. Та самая, которую я знал только по разговорам.  — Ну я это…  — Ты не рад?  — Ну почему же, рад.       Я на самом деле рад, только не знаю, что сказать. Мои мысли смешались, и теперь у меня в голове какая-то каша.  — Ты совсем ничего не сказал.  — Я в растерянности.       Инженер пришел в лабораторию и остановился, смотря на нас.  — Вы уже встретились, а я вот, коробочку принёс.  — Да, мы уже поговорили даже.       Я посмотрел на маленькую коробочку, которую держал инженер. Интересно, как он только смог её достать оттуда. Если бы я только знал, но ответов на мои вопросы всё не было.  — Это хорошо.       Инженер положил коробочку на край стола и прошел мимо журналиста.  — Спасибо за помощь.       Это всё что пришло мне на ум. Я не знаю как выразить всё, о чём думаю. Мне так много хочется сказать, но не знаю как.  — Да мне не сложно.       Инженер скрылся за шкафами в лаборатории, а я всё ещё смотрел на Алису с восхищением и удивлением.  — Почему ты на меня так смотришь? — спросила Алиса с долей недоумения.  — Ты такая красивая.       Алиса засмущавшись, поправила мой пиджак и вновь меня обняла.  — Что бы я без тебя делала?  — Не знаю.       Я задумался над её вопросом, но я так боюсь произнести ответ.  — Правда не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.