ID работы: 9963243

Перемещение в новую жизнь

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
Прекрасный весенний день. Все идут в школу с новыми надеждами. Все так хорошо начиналось. Звуковой сигнал стремительно проезжающей машины стал последним, что слышала девушка. Едва ли кто-то сразу понял, что произошло. Синяя сумка лежала рядом с рукой, по которой текла струйка крови. Как и с головы и из тела. Девушка погибла мгновенно. Экран телефона, выпавшего из сумки, показывал время и дату. Главное фото — две девушки, что держались за руки и делали совместное селфи. Это была страшная ошибка. Все должно было быть не так. Девушка открыла глаза и обнаружила себя в странном месте. Все пустое. Есть лишь стул, где она сидит. У нее едва ли хватило сил сдержать панику. Внешне она была весьма хрупкой, тоненькой девочкой. Груди как таковой у нее было. Правда, ее это никогда не волновало, поскольку один юноша сказал, что размер не имеет значения. Это было забавно, а она не знала, что он немного о другом и приняла это на свой счет. Девушка была с короткими черными волосами и голубыми глазами. В школьной форма бело-синего цвета. — Добро пожаловать в иной мир, дорогая. Мне крайне жаль, что так вышло, но уже ничего не изменить. — Кто вы? Где я? Что случилось? — Ты не поняла? А… понятно. Печально. Посмотри-ка сюда. — Девушка с серебристыми волосами показала ей экран. Это была она: идущая к переходу. До школы оставалось всего три минуты. Девушка остановилась и посмотрев по сторонам убедилась, что машин нет. Когда она была уже на середине, машина, что выскочила, словно из ниоткуда издала оглушительный звук и сбила ее. Девушка вздрогнула, а богиня грустно смотрела на нее. Все были шокированы. Раздались крики. Шум, гам. Машина скрылась. Были видны ее номера, ну, а что толку то? Какая уж теперь разница? — Ах, Софи! — Воскликнула девушка, подскакивая с места. Это была ее лучшая подруга, которая застыла от увиденного. В ее глазах была пустота отчаяния. — Нет, нет, верните меня, я не хочу тут быть, мне нужно назад! — Навзрыд прокричала девушка, обращаясь к богине. Богиня томно вздохнула. — Иди сюда, дитя мое. Я понимаю, как тебе тяжело, но увы, это уже никак не изменить. К сожалению, такое случается. Девушка сотрясалась от рыданий в объятиях богини. Та же в свою очередь нежно поглаживала ее по голове. Когда она успокоилась, к ней почти пришла стадия отчаяния. — Ну, в этом тоже есть плюсы. Ты можешь выбрать любую способность, которая поможет тебе в одном важном деле. — А? Какие тут могут быть плюсы… — Я отправляю тебя в мир, что схож с миром рпг. Ну знаешь, эти ваши игрульки. Правда тут все серьезно и можно умереть, но ты возрадишься я и просто начнешь все сначала. Поэтому о смерти особо теперь не переживай. Ну, ну, тихонько. Тщщ, все будет хорошо. Так, какую способность ты бы хотела получить? Поскольку ты девочка хорошая, я дам тебе еще один бонус, но о нем ты узнаешь попозже. Помимо этого, я буду за тобой приглядывать, так что все будет нормально. Буду направлять и все дела. Считай, что тебе крупно повезло. Рпг… да, она играла иногда, но могла ли подумать, что попадет в такой мир? Существует ли он на самом деле или она все еще пытается ее успокоить? Способность… девушка всегда хотела летать. Или видеть предметы сквозь другие предметы, или… ах, какой сложный выбор. Девушка стояла так с задумчивым видом несколько минут, пока не перевела взгляд с богини. — А вы можете… дать мне дар предвидения? Я слышала, что это очень крутая способность и с помощью нее можно сделать много всего. — Хах, да ты я смотрю детка не промах, ну, чтож, пожалуйста. Девушка увидела ослепительный свет и вот она уже в мире, где царит магия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.