ID работы: 9963243

Перемещение в новую жизнь

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вторая

Настройки текста
Шум. Много людей, идущие кто куда. Площадь. Центральная. Эти мысли начали появляться у нее в голове. Девушка поняла это, когда немного огляделась. Вот и что ей теперь делать? Та дама не сказала ведь ничего конкретного! «Как же с тобой связаться? Эй, что мне делать? Куда идти? Я же тут ничего не знаю!» - Подумала девушка, складывая руки на груди. Какой сейчас день недели? Который час? Как понять, как действовать дальше? «Ладно, так, без паники. Как там все в этих рпг начинается? Сейчас у меня ведь есть свобода выбора, как я понимаю. Первым делом следует понять, где я». Мысль верная. Ведь как понять, что нужно делать дальше, пока не поймешь, где находишься? Девушка кивнула самой себе и стукнула кулаком по ладони - данный жест перешел из прошлой ее жизни. Может она и кажется тихоней, но это не совсем так. Девушка была старостой своего класса. К ней сами шли на контакт, она не должна была делать первый шаг. Кроме одного случая. (Прошлая жизнь, школа) Это была середина школьной недели. Весна. Уже все влились в школьную программу и даже получили первые баллы. Здесь была своя, рейтинговая система обучения. Было еще две соседние школы, с которыми они соперничали. Был слух, что это лишь из-за неприязни директоров. Если одна из школ проигрывала после подсчета баллов, то ее ученики были обязаны сидеть без перемен, пока не поднимут балл. Система суровая, но действенная. И вот, время подсчета баллов! Все толпой идут смотреть свои оценки. По лицу девушки с прямыми, длинными черными волосами, можно было понять - у нее все отлично. Практически сто баллов. Это не редкость в данной школе. Был целый ряд учеников, которые выделялись своими баллами. Их все знали, их обсуждали. Эти люди были под более пристальным вниманием. Девушка с длинными чёрными волосами удовлетворенно развернулась, взмахнув ладонью вскинула волосы и уже направилась было в класс, но... ее внимание привлекла девушка с короткой светлой стрижкой. Девушка была в очках и она никак не могла дойти до стенда с баллами. Такая маленькая, словно из средней школы. Эта девчушка точно ниже ее на голову. Неудивительно, что ей так трудно. «Меня это не касается» - пронеслось в голове брюнетки, но тут она заметила, что блондинку толкнули так, что у нее упали очки и они разбились. Старшие лезли вперед, совсем не замечая малышку. Девочка присела, чтобы поднять очки, но брюнетка опередила ее. - Как тебя зовут? - Спросила брюнетка, передавая ей разбитые очки. Когда блондинка назвала свое имя, брюнетка схватила ее за руку и протолкнула в толпу. Все расступались, заметив одну из лучших. Брюнетка, улыбаясь, протянула свою руку в сторону листов. Быстро найдя ее имя, она удивлённо перевела взгляд на девушку. 50 баллов. На грани. - Это ведь твое имя? - Уточнила девушка. Блондинка кивнула, щурясь. Видно, со зрением у нее беда. Может, в этом и дело? - Тебе стоит лучше учиться. Директор точно не одобрит. - Пожав плечами, брюнетка отпустила руку девушки. Блондинка вяло улыбнулась и в раскачку направилась в сторону. Этот день забыть невозможно. Это самое ценное воспоминание. Ведь тогда она обрела свою лучшую подругу. Почему все сложилось именно так?! Слезы текли по ее щекам. Девушка не могла остановиться и просто держала кисть руки у глаз, едва сдерживая громкие рыдания. Девушка спряталась за стенами какого-то дома. Здесь было так тихо, темно, словно внезапно наступила ночь. Спустя какое-то время ей стало легче. Эрика - это имя девушки, что так не повезло. Эрика так считала. Девушка все еще не смирилась с мыслью о своей смерти. Брюнетка не понимала, почему она? Чем она заслужила такой конец? Что она сделала такого, из-за чего она так резко закончила свою нить жизни? Что, что, что?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.