ID работы: 9963243

Перемещение в новую жизнь

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пятая

Настройки текста
Эрика стала жить вместе с этими тремя ребятами: Казума сказал, что будет неплохо, если она будет следить за домом. Пока они будут на заданиях, девушке будет нужно просто следить, чтобы в дом не пробрались воры. Даже если они и закрывают ворота, особо проворные смогут легко пролезть. К тому же, не стоит забывать, что здесь есть магия. Взломать входную дверь тоже особого труда не составит, если знать, как. Поначалу Эрика очень волновалась, но со временем привыкла и даже взяла на себя обязанность по приготовлению еды на всех. Это было не просто, поскольку все же команда состоит из троих человек, включая ее саму. Девушке понравилось готовить и есть вместе с ними. В прошлой жизни у нее не было такой возможности. Родители и старшие брат с сестрой всегда оберегали ее. Ей нужно было только учится и наслаждаться жизнью. Казума был очень удивлен, когда понял, что девушка готовит те же блюда, к которым он привык. Пока он решил не спрашивать. Просто наслаждался рисом, салатам. Мясо правда приходилось готовить ему. Девушка не могла даже смотреть на сырое мясо, а уж прикасаться и тем более. Почему он радовался таким обычным блюдам? Потому, что даже когда он закупал эти ингредиенты, домочадцы готовили нечто на свой вкус. Все было для него слишком соленым, либо перченным. Сам Казума готовил, когда ему это надоедало, но в целом он не испытывал большого наслаждением от этого дела. Соединив эти моменты, девушка чувствовала себя по-настоящему счастливой. Эрика сказала, что никогда не убиралась в доме. Тем более, в таком большом. Поэтому было решено, что этим займется Аква: для нее это было раз плюнуть. Все же, она это делает с помощью магии. Команда Казумы отправлялась на задания ранним утром и возвращались под вечер. Иногда они были подавлены, а порой очень воодушевленные. Казума сказал, что он хочет найти новых членов в команду, но пока не уверен в этом. Ему не хотелось, чтобы он жил с ними. Все же, у них не так много места, с учетом нового жильца. Эрика почувствовала, что она тут лишняя. Казума заметил настроение девушки и сказал, что она ему не мешает, а даже наоборот. Эрика уловила взгляд одной девушки, что всегда носила шляпу ведьмы и при ней иногда был черный кот. Эрика шепотом спросила у него: — Слушай, а она ведьма? У вас тут есть ведьмы? — Я все слышу! Я — Мегумин, я не какая-то тебе там ведьма! — В ярости вскочила девушка, а кот, стоящий на ней до этого времени сбежал. — Я, чтоб ты знала — маг! — А разве это не одно и тоже? — Спросила Эрика, наклонив голову набок. Мегумин закипала, а Казума никак не мог понять, с чего это она такая злая? Все же, это был простой вопрос сомнения. Эрика, насколько мог понять Казума, была не сильно осведомлена о том, как у них тут все устроено. С Мегумин они вообще как-то не общались. Все свободное время, когда Аква замечала девушку с черными волосами, та кидалась брюнетке на шею. Это были объятия дружбы, а еще Аква говорила, что это ее успокаивает. — Вовсе нет, глупая ты девчонка! — Вскричала Мегумин. Девушка подбежала к удивлённой брюнеточке и ткнула пальцем в ее сторону по направлению к груди: — Просвещаю такую невежу, как ты: я собираюсь стать самым мощным архимагом с самыми сильными запасами маны! Благодаря Казуме я уже могу производить целых ТРИ взрыва! — Мегумин вскинула руками. Эрика не показала особого удивления. Девушка молча смотрела на взрывную даму. Сейчас они были на кухне и у них было что-то вроде перекуса. Эрика сделала домашние чипсы, которые приправила лишь только сыром. Была идея добавить яйца, но тогда получилось бы что-то странное. В итоге, Эрика утолила свою жажду белка, пожарив себе парочку штучек. Казума тоже захотел, так что сейчас она жарила ему глазунью. Пока Мегумин вопила про свои амбиции, Эрика уже приготовила новую порцию для Казумы. — Прости уж, я в этом пока не сильно разбираюсь. Хочешь яишенку? — Спросила Эрика с улыбкой ставя сковородку в раковину. Аква шустро промыла ее своей магией. Эрика все удивлялась, как ей только это удается? Впрочем, она же богиня, как никак. Богиня воды. Да. Мегумин фыркнула и поспешила к себе в комнату. — Я что-то не так сделала? — Не, расслабься. — Аква махнула ладошкой. — Такая уж наша Мегумин. Но да, за последние пару месяцев она круто продвинулась, ты заметил, Казума? Казума кивнул, доедая яичницу: — Правда, потом после этих своих тройных взрывов дрыхнет пол-дня. — То есть это она делала, ну когда я к вам пришла? — Эта мысль появилась у нее путем несложных соединений. Казума вновь кивнул, отправляя тарелку в раковину и действие с мытьем посуды повторилось: — Да, порой она водит меня с собой, чтобы я ее потом относил домой. Это у нее нечто вроде тренировки. «Может стоило попросить такую, более физическую силу? Что мне делать с этим как его предвидением? Как его развивать? Как же им сказать? Почему так сложно…» — Значит, Мегумин маг, Аква Богиня, а ты? У тебя есть какая-то способность? — Решила начать с этого Эрика. — Ну, как тебе сказать. У меня есть высокая удача, правда порой этого не заметно. Плюс есть несколько развитых навыков, ну меч ты видела. Планирую увеличить физическую силу, а пока буду искать кого-нибудь с такими параметрами. — Сказав это, он задумался, складывая пальцы вместе, прикладывая их к подбородку и ставя локти на стол. Внезапно вопрос, к которому пыталась подвести брюнетка, задала Аква: — А как насчет тебя? То, что-то тебя явный навык к кулинарии, мы уже поняли. В бытовой жизни это безусловно пригодиться, но ты ведь не хочешь все время дома сидеть, или как? — Эм, ну. Как сказать. она есть, одна, но я не знаю, как ее развивать. — Эрика села на диван, когда Казума обратил на нее внимание. — В общем, это дар предвидения. Возможно это он привел меня к вам, поскольку я… эм, в общем, ну не знала я к вам дорогу. В любом случае, я очень благодарна вам, за то, что вы приняли меня. — Эрика прикрыла глаза. Это странное чувство начало преследовать ее, словно навязчивая мысль, которую никак нельзя выгнать из головы. Это оно? — Предвидение? Не слышал, чтобы у кого-то тут была такая, но может тебе поговорить с Виз? Тут Аква сжала подушку и кинула в него: — Чушь не неси! Не вздумай водить ее к ней! Я сожгу этого лича, если мы туда пойдём! — Ну так мы тебя и не звали. Помнишь, какая у тебя удача, напомнить? — Сощурив взгляд сказал парень, кидая подушку прямо в лицо богини. — Ну, а что ты предлагаешь? У нас тут нет больше никого, кто мог бы помочь Эрике с ее силой. Это ведь больше ментальная штука, я в этом не силен, я больше по магии и физической силе. Ты и Мегумин тоже. Хотя ты богиня, может сможешь ей помочь? Аква пожала плечами: — Предвидение не мой профиль. Есть вариант отвести ее в школу, у них же там был набор, не? — Спросила Аква, склонив голову набок. При мысли о школе у Эрики появилось неприятное ощущение. Ей совсем не хотелось туда идти. Даже если это школа из другого мира, ей казалось, что там ее состояние только усугубиться. — Э, я конечно очень вам благодарна за помощь, но лучше не стоит. Думаю, я попробую развить ее сама. Может это будет дольше, но в школу я совсем не хочу. Скажем так, у меня был неприятный опыт, так что пожалуйста, не спрашивайте. Извините, мне надо подышать свежим воздухом. — Вздохнув, девушка вышла из дома. Был уже вечер. Сумерки, если быть точнее. Картина расстилалась весьма жутковат. Можно было даже сказать, мистическая. Самое время для вступления летучих мышей или иных созданий, которые любят темноту. Интересно, а тут есть вампиры? Как-то Эрика забыла это уточнить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.