ID работы: 9963396

Хэллоуинская вечеринка

Detroit: Become Human, Among Us (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Обнаженный бал

Настройки текста
Примечания:
Рид никогда не думал, что попадёт в такое место. Он, впрочем, даже не подозревал, что такое существует. Нудистский бал-маскарад. Охереть просто. Коннор и Ричард нарядили его в легкую ткань, синеватую, прозрачную, чем-то напоминающую наряды для танцев в Индии. Только вот эта ткань покрывала только руки, переходя немыслимыми и неудобными сплетениями по торсу и до паха. Ах, и маска, куда же без неё. Синеклювый грифон с бежевыми перьями. Вот это чем-то напоминает Египет. — Не верю, что согласился. Вы, девианты, странные ребята, — буркнул Рид, смотря на себя голого в зеркало. Только бы в этом зале было тепло. — Всё ради веселья и пошлой атмосферы, — мурлыкнул Коннор, стоя в розовых непрозрачных лентах, которые словно преподносили того, как подарок. С большим бантом на шее. В маске зайца. — Я рад, что ты не испытываешь дискомфорт, — С другой стороны прижался Ричард, тоже символизирующий какую-то птицу. В золотых перьях и орлиной маске. — Экстравагантное у вас увлечение. Эти вечеринки же всегда разные? От Ричарда доносится мягкий смешок, он кивает и отстраняется. Они стояли в тёплой раздевалке. Благо без сквозняков, а то член бы застудил. И босиком ходить не холодно. Гэвин обернулся от зеркала и глянул на святую невинность Коннора. С женским половым апгрейдом и правда напоминал жертву для хищников. Только за шиворот мог закатать любую хищную птицу на этом балу. Да, тут была и градация по животным. Птицы и их добыча. Очень занимательно. — Ладно, — хлопнул восьмисотый в ладоши, — нас ждёт веселье. И вкусные закуски с безалкогольными напитками для людей. — Наша закуска уже здесь, — По спине прошлась ладонь Рика, заставив вздрогнуть. — Хаха, надеюсь, тут есть комнаты для уединения, — пробормотал Рид, чувствуя, как член многообещающе крепнет. — Есть, — хором заявили андроиды и потянули Рида в главный зал. Что ж, светить Гэвину стоящим членом на всеобщее обозрение… Стоило Риду ощутить на себе взгляды сотни оголённых существ, как кожа покрылась мурашками. А девианты наверняка увидели его подскочивший пульс. Стыдно, жарко и увлекательно. Никто его не знает, но Гэвин впервые так обнажен. Андроиды устроили всё идеально, тут даже были вазы с презервативами, если кто всё же перевозбудится. А люди так и тёрлись друг к другу под лёгкую музыку. Все всех трогали, и вереницы цветастых костюмов и масок кружили голову. Гэвин дёрнулся от лёгкого касания к ягодице и выдохнул. Потом в движущейся толпе его облапали за грудь, бицепсы, кто-то даже провёл ладошкой по члену. — Если тебе неуютно, мы можем уйти в другую зону, — шепнул Ричард, начиная кружить вокруг Гэвина. — Нет, — сухо сглотнул Рид, — я, пожалуй, останусь. Сердце колотилось, но вместе с тем было приятно. Извращённо приятно. Что его любовники видят, как Рида лапают незнакомые люди, и совсем не против. Ричард даже возбуждён. — Я принесу тебе воды, — сказал Коннор и быстро отделился от их группы. Пошёл в сторону стола, где было меньше людей. Быстро затерялся среди костюмов. Гэвин облизнулся, прижимаясь к груди Ричарда спиной. По животу царапнули ногти. Внутри всё сладко сжалось, подрагивая. Когда Коннор вернулся обратно и протянул бутылку с водой, то весь вздрогнул и громко ахнул. Рид непонимающе глянул на андроида и догадался опустить взгляд. Между ног андроида хлюпнула смазка, когда из него вытащил пальцы какой-то мужчина с тёмной кожей. Сквозь прорези маски пантеры на них глянули разноцветные глаза, и нарушитель спокойствия быстро пропал в толпе. Коннор вдруг хихикнул. — Хитрец. Гэвин выхватил бутылку, осушая ту от воды, и с любопытством глянул на любовника. — Это тот твой партнёр, с которым ты собирался нас познакомить? — Да, мы недавно начали встречаться, — сиял улыбкой Коннор. — Мы будем рады пообщаться, — Ричард притянул к ним Коннора, отчего Рид стал начинкой этого сэндвича. Они поочередно поцеловали счастливого партнёра. — Ты же не против, Гэвин, что я встречаюсь с вами и с ним? — Сколько раз говорил, что всё заебись, — Он с рыком куснул мнительного восьмисотого в подбородок. — А теперь давайте уединимся, со стоящим членом не походишь. — Есть полуоткрытые комнаты, — подмигнул Кон. — Чертяка. И Гэвина в этом мнении поддержал Ричард смешком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.