ID работы: 9963412

Темный ангел

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро началось с завтрака. Вся семья уже была за столом. Даже Пятый только что переместился к кофеварке. -Клаус, ты, что опять под кайфом? - косо посмотрел на брата Лютер. -Если бы это было так, я бы заметил, - проворчал Бен, которого по обыкновению никто не услышал. -А вот ты, мог бы уже и помолчать. А в юбке вообще-то очень удобно, - Клаус встал, демонстрируя всем свой наряд. -Стоп. Это что, опять моя юбка? – возмутилась Эллисон. Но Клаус не ответил. В кухню зашел Пого, что происходило очень редко, поэтому это, скорее всего, было важно. -Доброе утро, дети, - Пого сел в кресло и продолжил: - Мне нужно с вами поговорить. Я думаю, вы уже поняли, что еще есть одаренные дети. Так вот, дело в том, что в Академии вас должно было быть восемь. -Восемь? – недоуменно спросила Ваня. -Да. Должна была быть еще одна девочка. Но как только ваш отец касался младенца, она использовала свои способности. Поэтому забрать ее у него не получилось, но мы все равно следили за ее жизнью. Но в 15 лет она пропала. Ее присутствие мы не могли засечь нигде. И вот вчера, я узнал что ее видели в районе, где она жила. Причем в том же возрасте, в котором она пропала. -Класс, еще один низкорослик, - Диего недовольно закатил глаза. Он тут же словил недовольный взгляд Пятого и, возможно, еще в него бы прилетела кружка, но Пого продолжил. -Вам нужно ее найти. Хотя бы потому, что во первых ей некуда идти. А во вторых ее силы не изучены, но за ней уже гоняется комиссия. Все что мне известно, это ее имя – Валери Блэйз. -То есть, ты хочешь, что бы мы гонялись по городу за подростком? – Пятый в опасной близости от лица Диего махнул кружкой. -Не совсем, номер пять. Мы не знаем ее точный возраст. Хотя скорее всего ей примерно сколько и вам. А вот на вид она ребенок. -Ладно, мы поняли. Я схожу в полицию, поищу информацию на нее там, - сказав это, Диего сразу же вышел из-за стола. -Хотя бы спросил. Он всегда сам себе на уме,- буркнул Лютер. И тут все заметили, что Пятый переместился. -Еще один. Пятый переместился в комиссию. Он знал, что возможно о нынешнем ее положении он и не узнает, но прошлое и информация о способности у них точно есть. Быстро пробравшись к хранилищу, Пятый, повторяя про себя ее имя, начал рыться в бумагах. -Ага, вот. Пятый спрятал документы в пиджак. И начал пробираться к выходу. Какой-то резкий звук, заставил его переместиться за ближайший стеллаж. -То явление на Хелм стрит, оно явно вызвано той девушкой, что пропала, - начал диалог незнакомый мужской голос. -Я бы сказала, что уверена в этом, - это говорила Куратор. Пятый не сомневался в этом. - Такой всплеск сил не был с года ее исчезновения. Мне нужно ее найти. Найдите документы на нее и позовите Лайлу в мой кабинет, мистер Ломсток. Она мне нужна. Потом послышался звук отдаляющихся шагов и стук каблуков. Когда Пятый переместился домой, Диего еще не вернулся, поэтому у Харгривзов было время изучить документы. «Валери Блэйз (01.10.1989 - ???). Страна: США, штат Мэн, город Портленд. Способность: темная материя. Неосознанно могла пользоваться использовать силы во младенчестве. Росла в обычной семье. В 15 лет, входе неудачного использования способности пропала без вести.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.