ID работы: 9963412

Темный ангел

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Реакция Пятого не заставила себя ждать, он тут же переместился вперед. Видя в нем угрозу, агенты стали нападать на компанию по приказу Ломстока, который по мере необходимости перемещал еще людей. Сначала Ваня, Эллисон и Пятый всячески не подпускали членов комиссии к Валери, но агенты умело отдаляли их от нее. -Я не могу тут просто так стоять! – возмутилась Валери. Ваня оглянулась, нужно было чем-то вооружить девушку, так как ее силы были не стабильны. Немного подумав Белая Скрипка ударила по зданию. Часть стены обвалился на нападавших, и оголилась арматура. Взяв кусок железного скелета здания нормального размера для ближнего боя, Ваня кинула его Валери. -Лови, крошка, - улыбнулась она. -Вот так лучше, - и на лице Валери появилась ухмылка. На удивление Пятого их новая сестренка очень хорошо управлялась с арматурой, будто ее только этому и учили. Сам же он вооружился найденным пистолетом. Отстреливаясь, он и не заметил, как быстро кончились патроны. -Черт! Пятый начал отбиваться от одного агента в рукопашную. Ваня, решив помочь, опять обронила часть здания. При падении кусок бетона придавил руку члена комиссии, в которой в тот момент находился шиворот Пятого, от чего парень упал на асфальт вместе с агентом. Пользуясь моментом, пока Пятый пытается выбраться из мертвой руки, один из нападавших решил его убить. Он стремительно направился к лежащему юноше. Заметив это, Валери, сосредоточившись, переместилась прямо перед Пятым. Небольшой спарринг с агентом, и тот уже валяется на асфальте в луже собственной крови и мозгового вещества, а из головы торчит кусок арматуры Валери. -Давай помогу. Девушка присела и помогла Пятому оторвать кусок рубашки, что остался в руке трупа. Встав, Пятый достал из головы убитого Валери агента железный прут. -Я одолжу, - парень улыбнулся и в его глазах загорелся безумный азарт. -Конечно, я уже новую нашла, - сказала Валери, показывая находку. Размахивая своеобразным оружием, Пятый исчез, и в тут же секунду в бок Валери с громким хлопком попала пуля. Вся компания резко повернулась в сторону выстрела. Агент комиссии сам был в шоке. Очевидно, он хотел попасть в Пятого, но тот исчез. -Идиот! Нам нельзя было ее трогать!- заорал Ломсток. – Уходим, уходим быстро! После этой команды члены комиссии начали исчезать, но Ваню, Эллисон и Пятого это больше не интересовало. Они все бежали к Валери, стоявшую и с шоком смотревшую на кровь на своей руке, которую приложила к ране. Когда Пятый оказался прямо перед ней, девушка начала терять сознание. Последние что она заметила, были испуганные глаза Пятого, когда он прижал ее к себе. Вокруг была только темнота, как вдруг Валери увидела родителей. Они улыбались ей. По щекам девушки потекли слезы, и родители обняли ее. -Мы тобой гордимся, - тихо сказала мама. -Мы рады, что ты нашла их. Извини, что ограничивали твои силы, - так же тихо проговорил папа. -Но это еще не конец, развивай их. Ты сможешь стать непобедимой, внученька, - сзади появилась бабушка и тоже обняла Валери. -Мы в тебя верим! – сказали родственники хором. Валери резко подскочила на кровати, ее щеки были мокрые от слез, о бок был туго зажат, из-за чего немного болел. -Очнулась! Как прелестно, - заговорил Клаус, сидящий на полу в позе лотоса. -Боже ты в порядке? – подскочила Ваня. -Не то, что бы мне очень интересно, но да, ты в порядке, - буркнул Диего, отводя взгляд от ножей. -Грейс же сказала, что с ней все будет хорошо! – возмутился Бен, но по его лицу было понятно, что он поздно вспомнил, что его не слышат. -Не расстраивайся, Бенни, - приободрил брата Клаус. -Ребята, она только очнулась... Эллисон хотела сказать, что-то еще, но в комнате появился Пятый. -Что вы все, идиоты, тут делаете? – в руках он держал поднос с кофе и бутербродами с пастой и зефирками. -Уже уходим, - заторопился Клаус. Когда все покинули комнату, Пятый молча подкатил ногой к кровати тумбу и, поставив на нее поднос, исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.