ID работы: 9963412

Темный ангел

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Пятый и Валери оказались возле большого торгового центра, у входа в который уже стояли Ваня и Эллисон. -Привет. Я тут не причем, честно, он сам, - виновато сказала Ваня. -Потом будите разбираться, кто виноват. Валери нужна одежда, да и Пятый не будет всегда ходит в этой форме. Кажется, он вырастает из своих шортиков, так что пошли, - сказала Эллисон, открывая дверь в ТЦ. Эллисон и Ваня тащили Валери по павильонам. Они проходили все образные магазины, а Пятый недовольно тащился за ними. Воодушевление в его глазах появилось тогда, когда он увидел кафетерий. Быстро сбегав за кофе, он нашел всех в книжном. Эллисон стояла рядом с Ваней и рассматривала книги по музыке, а вот Валери, зачарованная, ходила возле полок с фантастикой. Остановившись она долго крутила одну книгу в руках. Красивая черная обложка была украшена серебристыми буквами названия. Поставив книгу на место, девушка вернулась к своим спутникам и вскоре они покинули книжный. Наступило самое скучное время для Пятого: они пришли в женский отдел. Сначала девушки бегали возле вешалок с одеждой, закидывая Валери, а потом затолкали ее в примерочную. Иногда дверь открывалась и Валери выходила в каком либо наряде, а сестры судили его. В один момент девушка появилась в черном платье до колена, рукава которого не задерживались на плечах, а падали вниз волнами на локти. Как обычно под звук открывающейся двери Пятый вяло глянул на Валери, попивая кофе, и тут же подавился им, что вызвало смешок у Эллисон и лукавую улыбку Вани, но они предусмотрительно ничего не сказали. После такого, Пятый реши больше не смотреть. Вскоре они закончили, и настала очередь Пятого. Отказываться было бесполезно. -На, примерь под платье, - сказала Эллисон, давая Валери туфли на каблуке. – Пока этот брюзга переоденется. Валери надела туфли и подошла к зеркалу, что находилось рядом с входом в примерочную Пятого. Как только девушка собиралась отходить дверь резко открылась, снося ее с ног. Все произошло слишком быстро. Пятый отреагировал мгновенно и переместившись, подхватил Валери одной рукой за талию. Удивленная, девушка уставилась на парня, и встретилась с испуганным взглядом его зеленых глаз, который вскоре резко сменился на обычный с ноткой презрения и недовольства. Убедившись, что Валери стоит на ногах Пятый отпустил ее и запихнул руки в карманы. Выглядел он потрясающе: волосы были немного растрепаны от перемещения и примерки, а розовый пиджак, новые брюки и жилетка сидели на нем как влитые. -Зачем вы носите эти ходули? – недовольно спросил парень. -Что бы рано или поздно проколоть ими тебе черепушку, - недовольно ответила Валери, снимая туфли. -Так, только не начинайте, - встряла Ваня. -И не собирались, - в голос сказали Валери и Пятый и недовольно посмотрели друг на друга. Загрузившись не только рюкзаком Валери, но теперь еще и новыми вещями, компания покинула торговый центр. На уже темной улице не было видно сначала никого, но потом там появилась компания людей во главе с мистером Ломстоком, которого Валери видела уже не раз. -Комиссия! - воскликнула девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.