ID работы: 9963412

Темный ангел

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Дальнейших ответов на вопросы Валери не поступало, пока компания не приехала в академию. Как только Клаус нажал на тормоза, Пятый, по инерции поддался вперед, и, ударившись головой о соседнее сидение, проснулся. -Черт, Клаус! Кто тебе права выдал!? – возмутился он, потирая лоб. – Валери, ты в порядке? - вдруг Пятый резко переключился на девушку. -Да, все хорошо. -Тогда пошли. Все собрались в гостиной. Пятый сделал себе и Валери кофе, Клаус налил виски, на что Бен скорчил очень недовольную мину. -Может вы расскажете, что было после того, как я отключилась, - прервала молчание Валери. -Мы за тебя волновались, - Эллисон обняла Валери. -У тебя был большой нервный срыв, что вызвало всплеск сил, который ты не смогла контролировать, - Ваня подала голос, приподнимая на семье взволнованные глаза. -Боже… - Валери посмотрела на Эллисон и Пятого, которые стояли рядом. – Почему мне кажется, что все было очень плохо? -Ну ты всего лишь чуть не убила нас всех, - Клаус глотнул виски, - что Ваня пыталась сделать уже не раз. Так что ничего страшного. Валери посмотрела на Клауса с испугом. Не могла же она натворить тоже, что и Белая скрипка. -Ты не мог бы говорить это чуть более тактичнее? - Бен ткнул брата, но прошел сквозь. -Если сказать вкратце, то твои способности открыли портал в межпространство, - Пятый залпом допил остатки своего кофе, - Куда стал затягиваться весь мир. А вот когда ты потеряла сознание, он начал закрываться, но до этого момента оттуда успели вылезть те твари – мутировавшие люди, о которых ты говорила. Так что нам с куратором пришлось закопать на время топор войны и объединить силы. Валери не успела даже осмыслить всю ситуацию, как в комнату зашла Лайла. Она спокойно села на колено к Диего, а тот ее приобнял. -Как ты с ним живешь? Он же такой занудный, - Лайла кивнула в сторону Пятого. Чуть сдерживая эмоции, Валери сжала кулаки, из которых уже стал появляться черный дым. Пятый заметил это, поэтому взял оба кулака девушки в свои большие ладони и поцеловал. -А как ты жила со своей «мамочкой»? – ответила Лайле Валери, не обратив внимания на действие Пятого. – Да и вообще, что ты тут делаешь? -Я девушка Диего, так что привыкай к моему присутствию. -Ммм, супер, - Валери положила голову Пятому на плечо. -Ну не злись крошка, - Диего ухмыльнулся и подмигнул Валери. -ЭЙ! – крикнули в один голос обе девушка, а Лайла даже ткнула парня локтем. -Помолчи-ка братец, а то слишком много скоро скажешь, - Пятый отпустил Валери, и угрожающи пошел на Диего. На пол пути к дивану, парень остановился, быстро развернулся и вернулся на место. -Пойдем, - Пятый взял Валери за запястье и они переместились в нему в комнату. -О, силы вернулись? -Да, но это не так важно. Что ты помнишь? -Не много, - после этой фразы Пятый как-будто потерял ту уверенность, что была в начале разговора, но Валери продолжила: - Но твои слова помню… -Вот значит как. Пятый улыбнулся, как кошка. Он медленно наклонился к Валери и поцеловал. Медленным шагом во время поцелуя они подошли до кровати, и в секунду девушка уже летела на нее. -Хей, пятый притормози. -Не хочу… Пятый навил над Валери, на нем уже не было пиджака и жилетки, и он с выражением хищника растягивал галстук. -Ты не хочешь там, отдохнуть? -Не хочу. Пятый опять поцеловал девушку, но на этот раз быстро он не отстранился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.