ID работы: 9963483

BTS. Эпоха Ясимин

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 ГЛАВА. ЯСИМИН

Настройки текста
Это произошло с нами… Я и мои оппы! С того момента прошло шесть лет… *** Шесть лет назад. Корея, Сеул. В тот день вечером шёл сильный дождь. Я бродила по улице без зонта. На то была причина. Я учусь в престижной женской профиссиональной школе Чунан. Казалось бы что может быть лучше, чем жить в обеспеченной семье и ходить в хорошую школу. Но я похоже самая несчастная… Моя мать родом из Северной Кореи. А об отце я не знаю не чего. Но мой настоящий отец очень известный человек, и поэтому мы живём в достаке благодаря ему. Хотя всё ровно не чего о нём не знаю. Но недавно у меня пропало желание жить. Но сегодня я решила покончить со всем! Ведь кому нужна такая как я. Тогда я уже шла к мосту, дабы покончить со всем там. Я шла, а вокруг почти не души. Моя школьная форма промокла до нитки. Но мне уже всё ровно. Пройдя к мосту я замерла и начала плакать. Боль из неоткуда пронзила моё сердце. Одиночество убивало меня, из нутрии. Я глубоко вздохнула и встав на ноги, перелезла встав на край, вцепившись в мост. И так вот они помледнии вздохи. Пи-пип, яркий свет фар и звук машины остановил меня. Я повернулась назад и увидела черную ламборгини. Через некоторое время из машины выскочил парень, в черной маске с черной толстовской и штанами. — Не делай этого! — вскрикнул Чонгук. Но тогда ты ещё этого не знала. Я задыхаясь от слёз и переполнением эмоций просто промолчала заплакав. Почему же мне так больно… — Давай вылезай от туда. — подходя ко мне сказал Чонгук. Но ты не отказалась от своей затеи, и просто посмотрела ему в глаза лишь сказав… — Простите… — с лёгкой улыбкой ответила ты и отпустив руки полетела в воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.