ID работы: 9963483

BTS. Эпоха Ясимин

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. РИТМ ЖИЗНИ

Настройки текста
Удар спиной об холодную воды ты медленно идёшь ко дну. Ты видишь где то свет, как лучь надежды который возможно спасёт тебя от гибели… *** А проснулась я в больнице. В теплом одеяле и уюте. Не понимая что произошло ты встала и вышла за двери. Да значит я всё таким в больнице, но не как не в раю. — Вы очнулись? Как ты себя чувствуешь? — спросил Чонгук уже без маски. От чего чудь дар речи не потеряла. Перед тобой стоит известный айдол группы BTS. Аж сердце екунуло. — Чон Чонгук! — неуверенно бромочешь ты. Он сразу понял что забыл надеть маску, надев её на лицо провел тебя обратно в палату. Ты садишься на кровать и отводит взгляд в сторону. Он берет стул и садиться напротив тебя. — Ты хотела покончить собой. И у тебя почти это получилось… — опустив голову уныло проговорил Чон с неким напряжением беспокойством. Он спас меня, и я должна поблагодарить его за это, но глядя на него такое чувство что он и сильно переживал. Какая же я дура! — Прошу прощения! Я доставила вам много проблем. — вскочив с кровати ты извиняешься с поклоном. Наконец на его лице появилась лёгкая улыбка. Которая так и блещет жизни светом. На душе стало намного легче. — Мм… Давай договоримся ты не будешь больше так делать. Я отплатил больницу так что не волнуйся, позаботься о себе пожалуйста. — встав сказал Чон и слегка дотронулся до твоего плеча. Ты кивнула в ответ, ты была спущена производящим. Впервые ты испытываешь такой стыд. Он так много для меня сделал. Может он и есть тот самый герой, которого я ждала всю жизнь… Ваши взгляды встретились. Сердце забилось в ритме, и ты видишь его красивые карие глаза. После пяти секунд ты отводишь взгляд сторону. — Большое спасибо! Ах да, меня зовут Ясимин. — ещё раз с поклоном вскрикнула ты. Напряжение между вами быстро иссякло. Но услышав твоё имя он расплылся в улыбке. Но ты сразу и не поняла, чего он так искренне улыбается. — Я Чон Чонгук, но ты уже знаешь. У тебя красивое имя, очень похоже на Чимина моего хёна. — неловко отвечает Чон. Ещё некоторое время ты стояла в ступоре. Но как только он собирался что-то сказать в палату ворвалась моя мать. — Господи, Ясимин! — бросившись тебя обнимать вскрикнула мама. Чон уже собрался уходить, и лишь помахал тебе рукой и ушёл. Твоя мама даже не успела поблагодарить его. Вот так совершенно случайно Чонгук спас мою жизнь, и сыграл в ней немалую роль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.