ID работы: 9963483

BTS. Эпоха Ясимин

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 9. КРИК

Настройки текста
Джин подходит к тебе по ближе, и достаёт свой телефон, ожидая услышать твой номер. Ты конечно только за!!! На всякий случай мало ли пригодиться. Ты тихо диктуешь свой номер, и идёшь в машину. — Удачи! Будете осторожны. Спокойной ночи Ясимин. — махая вам обеими руками выкрикивал Джин. Машина завелась и вы едите. Чон быстро набирает скорость, и машина едет очень быстро. Ты лишь смотришь на его сосредоточенное лицо. Ты каким то образом умудрилась уснуть. А проснулась от резкого торможения машины. Вы приехали в Сеул. — Я не хотел тебя разбудить, но я не знаю где твой дом. Скажи свои кардинаты. — с неловкостью и улыбкой прошептал Чон. Ты лишь улыбнулась от милого Чона. Это действительно мило. Он сильно отличается от того парня которого я видела на сцене. — Прямо по улице, и направо до конца первый дом. — неохотно отвечаешь с про сони. Так он привез тебя домой. Остановившись около дома вы некоторое время сидели в машине. Он явно собирался что-то тебе сказать. Да и тебе было что ему сказать. — Я была сегодня по-настоящему счастлива. Спасибо тебе за незабываемое путешествие, хоть и короткое. — опустив голову и сжав руки в смущённо шепчешь ты. Вы начали выходить в краску получая от этого массу удовольствия. У тебя даже были мысли поцеловать его. Ведь тебе так этого хотелось. Но это неправильно ведь вы ещё мало друг о друге знаете. — Не грусти больше. Я на твоей стороне. А ещё мне нравиться твоё имя Ясимин. — ласково ответил Чон, посмотрев в твои глаза. И тут началось твоё сердце предательский забилось в башенном ритме. Но ты пытаешься успокоиться, и не дать волю чувствам, но четно. Волнение переполняет тебя с ног до головы. — Ах да, обменяемся номерами на всякий случай? — предложил Чон достав свой телефон. Ты достала телефон и дала ему свой номер, а он тебе свой. Вы то смотрите друг на друга то отводите взгляд. Но пришло время вернуться мой и расстаться. Хотя тебе больше всего не хочется покидать его. — Спокойной ночи, и спасибо за этот день. — открыв дверь ты выходишь и даришь ему самую искреннюю улыбку. Он в ответ улыбнулся и ухал как только ты пошла домой. В животе летали бабочки, и ты была на седьмом небе. Ровно до того момента пока не вошла в дом, где тебя ждала твоя больная мать! Она держала в руке тот самый шнур. Тебе стало не по себе от этого. Дрожь и страх окутали тебя с ног до головы. — Блядь такая! Где ты была всё это время?! Небось спала с кем то!!! — недовольно закричала мать, ударив тебя со всего размаха. Ты громко закричала от боли, и тут же заплакала упав на пол загибаясь от боли. Он продолжила бить тебя не жалея. Ты кричала и умоляла, но она не слышала тебя. Из последних сил ты вскочила и побежала, закрываться в ванной. Ты успела закрыть дверь по которой громко стучала твоя мать. Но как долго ты сможешь так протянуть. Ты скатилась на пол заливаясь слезами, и если сдерживая боль. Начинается очередной приступ. Ты начинаешь задыхаться и бредить. Ты смогла взять телефон из кормана и набрала первый попавшийся номер Сокджина. — Алле. — ответил сонный Джин. Дверь буквально не выдерживала, казалось ещё немного и она ворвётся и убьёт тебя. Ты пытаешься успокоиться и нормально позвать на помощь. Поэтому только с третий попытки тебе это удалось. — Спасите меня, пожалуйста… — жалобно вскрикнула ты, а после уронила телефон на пол и свалилась без чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.