ID работы: 9963483

BTS. Эпоха Ясимин

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 8. ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

Настройки текста
Он сам выбрал для тебя роскошно белоснежное платье, последний коллекции, и поднес его тебе. — Как тебе? Думаю на тебе оно будет смотреться куда лутше. — отдав тебе платье он тут же направляет тебя в примерочную. Ты надела это роскошное платье, и сама себя не узнала. Тебе оно очень понравилось, но посмотрев на цену ты передумала. Цена 1600$. Ты не могла себе такое позволить, максимум у твоей семьи 900 долларов в месяц. Ты выходишь и отдаешь Чонгук платье и решаешь сказать ему. — Оно очень красивое правда. Но я не могу такое себе позволить так что… — не успела договорить ты как он с таким усюмелением на тебя смотрит и говорит. — Мы его берём! — вскрикнул Чон продавцу. И он всё-таки его взял и тебе пришлось переодеть его, и продолжать прогуляться дальше. Вы были в кафе и много говорили о музыки, и об повседневность. Когда на часах было уже 20:31 ты поняла что уже время домой. Вы с ним идёте на встречу кучи людей. Их настолько много что можно потеряться. Но ты старалась не потерять его из виду. И в последний момент случайно взяла его за руку. Ты так смутилась, и уже хотела отпустить руку и извиняться, как он сжал твою руку и повел за собой. — Ты хорошо придумала. Тут и вправду много людей. — сдерживаясь видя твоё милую реакцию отвечает тебе Чон. Когда он держал твою руку и ты чувствуешь тело его руки. Твоё сердце предательский забилось. В тот момент ты уже была готова отдаться ему целиком. Вы быстро дошли до отеля, учитывая то что пришлось проехаться в транспорте. Этот день был одним из лучших, за всю жизнь. Этого ты уж точно не забудешь. Около отеля по звонку Чонгука уже ждал Джин, который должен отвезти тебя домой. — Ну нагулялись? — игриво подмигивая тебе спросил Джин. Чон был явно недоволен такими подмигиваниями в твой адрес, от своего хёна. Тут он решает взять ситуацию под свой контроль, не доверив тебя ему. — Я сам отвезу её, возвращайся в отель! — настойчиво проговорил Чон забрав ключи у Джина. Вы с Джином были в ауте. Вы явно неожидали что он скажет что-то подобное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.