ID работы: 9963483

BTS. Эпоха Ясимин

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 11. ПРИЗНАНИЕ

Настройки текста
От лёгкой прохлады и лёгкости ты проснулась в больничной палате. Капельница и аппарат искусственной вентиляции лёгких. Ты чувствуешь большой приток кислорода, от чего легко дышать. Ты смотришь по сторонам. Но с трудом вспоминаешь о том что произошло. На теле ощущаешь множество бенотов, на местах побоев. Значит всё раскрылось. Тайна моей семьи теперь известна. Некоторое время спустя в палату пришёл врач. — Вы уже пришли в себя как самочувствие? — спросил доктор. Ты устало покачала головой в знак согласия. Но одного ты не можешь понять сколько прошло времени. Ты медленно снимаешь дыхательный апорат и спрашиваешь. — Сколько я уже здесь? — хрипло и тихо спрашиваешь ты. Ты не можешь понять сколько времени прошло, от чего тяжесть во всем теле только сильнее. — Сегодня ровно неделя. Вас привезли в кретическом состоянии. У вас астма бронхиальная. Вы чудь не погибли. У вас множество побоев и открытых ран. Но сейчас ваше состояние стабильно. — с улыбкой отвечает доктор. Значит неделя… Интересно что теперь обо мне подумает Чонгук?! Возненавидел ли другую сторону меня. Лутше бы в тот день я не звонила не кому, а спокойно приняла смерть! Что же со мной не так. — Скажите когда меня можно будет выписать? — сдерживая слёзы спросила ты. Моя жизнь с самого начала была сказкой, ведь я жила в роскоши, не зная имени своего отца. Но сейчас от одной мысли что я его дочь заставляет меня ненавидеть себя и призирать! Мой отец президент Северной Кореи, Ким Джонъын. Моя мама была его любимой игрушкой в молодые годы. И что вышло сейчас?! Хотя почему я думаю об это именно сейчас… — Счёт больничных услуг оплачен. И вы уже восстановились. Можете прямо сейчас. Только не забудьте апарат для астмы. — призадумавшись отвечает доктор. *** После выписки ты пошла к мосту. Некоторое время постояв на нём у тебя зазвонил телефон. Звонит Чон Чонгук. У тебя тут же перехватило дыхание. Сейчас тебе безумно стыдно, перед ним, но ты должна что-то ответить. — Алло. — хрипло отвечаешь ты. На другом конце провода ты слышишь запыханого Чона. — Ты куда ушла из больницы? Я приехал тебя навестить, а тебя нет?! — обеспокоенно вскрикнул Чон. Сил сдеживать слёзы больше нет. Счастье наполнило твою грудь телом. Теперь ты поняла, что реально любишь Чонгука. — Ты плачешь? — рассеяно спрашиваешь Чон. — Алло! Ясимин ты меня слышишь?! Повторял встревоженным голосом он. Но ты не могла подобрать слов. Впервые кто то заботиться о тебе… — Я на мосту, Фонтан Радуги. Приходи сюда. — отвечаешь ты и бросаешь трубку. Уже закат прошлое несколько минут или час, а его всё нет. Ты уже начинаешь плакать и собираешься уходить. Но тут ты слышишь звук матора и видишь знакомую чёрную ламборгини. Он паркуется неподалеку, и бежит к тебе навстречу в костюме. — Ясимин. — подбежав к тебе говорит Чон. У тебя текут слёзы, ты смотришь на него за плакаными глазами, и понимаешь насколько вы разные. — Спасибо вам за всё, что вы для меня сделали прощайте! — с дрожью в голосе говоришь ты уходишь. Прости за то что я люблю тебя Чонгук… Но он не уступает тебе и как сердцем чувствует твою боль. Ты правда хочешь чтоб всё вот так закончилось. — кричит тебе в след Чон. Ты остановилась в нежелание уходить. Но теперь твоё сердце разрывается на части. — Я люблю вас! Люблю! — повернувшись закричала ты изо всех сил. — Моё сердце рвётся на части… Тебя накрывает истерика, и ты просто стоишь и плачешь. Он подходит и обнимает тебя. Просто прижимает тебя к себе. Сердце предательский забилось. А ты просто молчишь… — Не плач, ты делаешь мне больно… — шепчет Чон. Ты посмотрела в его глаза и замерла. Ради этих карих глаз я готова жизнь отдать… И просто не представляю без него жизнь. — Отпустите… Я должна уйти. — пытаясь оттолкнуть его от себя бромочешь ты. Но он сильнее прижал тебя, поэтому ты не можешь оттолкнуть его от себя. — Я некуда не отпущу тебя, в таком состоянии. И некому больше не позволю причинить тебе боль. — прижав тебя к себе ещё сильнее ответил Чон. Значит не отпустишь… Ты расслабилась и просто плачешь, в его объятьях, но затем сама в ответ обнимаешь его. Только мой…я уже некуда не смогу уйти, после таких слов. — Кто я для вас? — нарушив тишину спросила ты. Сейчас ты очень переживаешь. Но слыша биение его сердце ты всё понимаешь…что не зря осталась в живых. — Ты очень много для меня значишь. Большего я не могу сказать. — отвечает Чон. Ты поднимаешь голову и смотришь в его глаза вновь. Вы неотрывно смотрите друг на друга. Затем ты закрыв глаза целуешь его в губы. Ты чувствуешь его теплые губы, о которых так давно мечаешь. Возможно любовь была придумана самим дьяволом, чтоб делать так приятно и в тоже время самым страшным грехом. Он отвечает на твой поцелуй. И вы в порыве страсти вцепляетесь в друг друга. И наслаждайтесь друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.