ID работы: 9963483

BTS. Эпоха Ясимин

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 12. ВСПЛЕСК

Настройки текста
— Я люблю тебя… — тяжело дыша шепчет Чон. — Ты только моя…не смей покидать меня вот так. Вы уже не можете сдержать вашу страсть, которая вспыхнула между вами. Но это невозможно остановить. Он берёт тебя за руку, и ведёт в машину где бросает тебя на задние сиденья и сами следом. Он расстёгивает твою рубашку и жадно целует тебя. Затем в губы. Чем очень дразнит тебя. — Оппа! Не надо… — от стараняясь от него шепчешь ты. Он сразу прекращает, отворачиваеться от тебя в сторону. Ты отводишь взгляд и полностью застегиваешь рубашку. — Прости меня. — говорит Чон виновато опустив голову. Ты закончив с рубашкой повернулась к нему. Ты берешь и обнимаешь его. — Я люблю тебя оппа! Так что чтобы ты не сделал мои чувства, не изменяться. — нежно шепчешь ты ему на ухо. Вы по обнимались и он сел за руль, и вы поехали. Но ты не могла забыть о том что проходило между вами. Он хотел сделать это со мной?! Это так смущает. Может быть так и нужно, тогда я должна… Некоторое время ты тонула в мыслях, но все-таки решила взять инициативу. — Может в отель?! — смущённо предложила ты. Его реакция была нечто. Он тут же был в полнейшем шоке на это. И даже остановил машину. — Ты уверена?! — переспрашивает Чон. Тебя очень смущают подобного рода вещи, но если это Чонгук то всё в порядке. — Да ты же хотел… — отвечаешь ты с опущенной головой. Пытаешься скрыть смущение. А он заводит машину и вы едите в отель! А ты уже пожалела что это сказала, но обратного пути нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.