ID работы: 9963483

BTS. Эпоха Ясимин

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 24. ВСЕЛЕННАЯ И ХАУС

Настройки текста
Между вами повисло неловкое молчание, что очень смутило Джина. — Кто я для тебя? — вновь задалась вопросом ты. На что реакция парня была довольно неожиданной. Он опустился к твоему лицу и нежно поцеловал тебя в губы. Ты конечно была против, и тут же укусила его губу. Парень отскочил от боли. С его губы выступила кровь. — Ах так. — рассерженно шепнул парень, и набрав кровь с губы в рот вновь поцеловал тебя с языком. Всяческие способы оттолкнуть его были четны. Ты почувствовала этот вкус крови Джина. Она была особенной на вкус, но тебе пришлось проглотить её. Парень лишь наслаждался твоей реакцией. Чего же он добивается… После поцелуя он вытер кровь с губ и опустив тебя сел обратно на стул. Ты ошарашенно прикрыла рукой губы. — Этот твоё наказание, и ответ на твой вопрос. Ты хотела знать кто ты для меня, так вот ты мне нравишься. — неожиданно ответил Джин. Серьезно… Ты была убита этим ответом, ты ожидала услышать что угодно, но не это, хотя подозревала что-то подобное. Ответить тебе было нечего ты просто опустила голову скрывая смущения. — Выздоравливай скорее. — с этими словами он ушёл. Вот так ты узнала то чего не должна была. Хотя однажды ты всё ровно об этом узнала бы. Но тот факт что он тебя поцеловал только доказывает правоту его слов. *** За дверью его ждал сюрприз Чонгук. — Выйдем поговорим. — тихо проговорил Чонгук и пошёл. Они вышли на улицу и пошли в ближайшее кафе, где начали говорить между собой. — Что всё это значит, зачем ты приходил к ней? — недовольно спросил Чон. Джин не капли не нервничал, и не выдовал свои чувства. Ведь сейчас они соперники которые решительно идут друг против друга. И самое главное не кто из них не хочет уступать. — Допустим она мне не безразлична. Как и её будующие. Оставь её в покое, и дай ей шанс на будущее. Она должна учиться, но не попадать с тобой. — проговорил Джин сделав глаток кофе. Чонгук неожидал подобного поворота поэтому очень сильно разозлился на него. — Ха, но теперь мне понятно почему ты всегда там где она. И ещё не нужно говорить за неё. Все ровно последние слово будет за ней. — в порыве ревности ответил Чон. — Она моя девушка, а я её парень, давай мы как нибудь сами разберемся как нам жить. Он дико ревновал Ясимин к Джину. Но с другой стороны понимал что в его словах есть доля правды. Ясимин школьница, и достаточно долгое время не посещает школу. Сейчас её будующие под угрозой. — Я не позволю тебе загубить её будующие. Прошу тебя ради неё отпусти её, дай ей пожить нормально. Если любишь отпусти! — с этими словами Джин встал иза стола. — Я говорю тебе это как старший. Надеюсь ты меня понял. На что Чонгук засмеялся, чем только подлил масло в огонь. Следом Чон встал иза стола, и в упор подошёл к Джину. — Не зли меня хён! Это ты оставь Ясимин в покое. Иначе я за себя не отвечаю. Я придупридил! — злобно вскрикнул Чон. После чего покинул кафе. В тот день между тобой образовался треугольник, который несёт с собой хаус, к которому так стремиться вселенная. Но в этой истории вселенная это ты, а один из них хаус… В конечном итоге хаус всё-таки должен будет произойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.