ID работы: 9963483

BTS. Эпоха Ясимин

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 23. ТЬМА

Настройки текста
Тьма в которой страшно и холодно… Нет сил бороться, и даже подняться с колен. Джин смог спасти от туда Ясимин и даже отправить в больницу. Но с того момента прошло несколько дней, а Ясимин так и не пришла в себя. — Скажите мне, что это значит. Прошло четыре дня, а она не приходит в себя?! — кричал взволнованно Чонгук. Врачи были в замешательстве, ведь с ней всё хорошо, но по какой то причине она не приходит в сознание. — Она пережила сильный стресс. И сейчас она находится в состоянии комы. И мы не знаем когда она проснеться… — разводя руками ответил врач. — Всё что мы сейчас можем, так это терпеливо ждать. Чонгук не сдавался, и каждый день сидел рядом с тобой розговаривал, и держал за руку. Но одновременно с ним приходил Сокджин. Он присел на стул напротив кровати Ясимин. Взял её за руку. — Твой мамы больше нет. Я знаю тебе трудно, и для тебя это удар. Но нужно двигаться дальше, а не прятаться в себе от реальности… — с опущенной головой говорил Джин. — А вообще знаешь, с тобой очень сложно. Вокруг тебя столько тайн и загадок, что голова кругом. Так он просидел некоторое время пока ваш общий покой не нарушил Чонгук, который внезапно зашёл и увидел как его хён держит за руку его девушку. — Как это понимать? — возмущённо спросил Чонгук. В этот момент Ясимин начала приходить в себя. Но что-то в ней изменилось. Она открыла глаза. — Очнулась. — забыв о Чонгуке, Джин бросился к тебе. Но теперь Чонгуку многое понятно. Особенно то что вокруг его девушки крутиться его хён. *** На полное восстановление ушло больше недели. И того ты провела в больнице около десяти дней. Вышла ты от туда подавленной, у тебя была жуткая дипрессия. На выходе тебя ждал Чонгук который должен отвезти тебя к вам домой. — Привет. Садись. — поцеловав тебя в щеку и открыв для тебя двер машины сказал Чонгук. Молча и сдержино ты села в машину, за переднее сидение. Но перед глазами крутилась одна и та же картина, как на твоих руках умерла мать! И на автомате начинаешь плакать, не испытывая при этом эмоций. Когда Чонгук сел за руль, но сильно удивился увидев тебя в слезах. — Эй, тебе плохо, что с тобой?! — обеспокоенно спросил Чон. А в голове какой то фарш. Тебя убивает изнутри. Это намного хуже физической боли. — Найди свою сестру её зовут Мин Хандан. — крутились в голове слова матери. Сестра о которой я не знала. Значит не всех убили. А может ну всё это, пускай убьют зачем жить в таком мерзком мире… — Ладно выходи из машины вернёмся к врачу. — он помог тебе выйти из машины, и под руку повел обратно. Твоё имя «райский цветок» или «девушка которая попадёт в рай». Ты не такая как все, ты особенная… Моя милая доченька. Каждый раз прижимая тебя к сердцу мне так тепло… Что твой отец сделал с нами! Он убил нас. Однажды найдется человек, который так же убьет и тебя!!! В голове крутился голос твоей мамы, её слова и её крики. Что твой отец сделал с нами! Он убил нас. Однажды найдется человек, который так же убьет и тебя!!! Нет понятия любовь, это всё похоть и одержимость… Просто повторишь мою судьбу… В последний момент ты не выдерживаешь, просто теряешь создание, так и не дойдя до входа в больницу. — Ясимин!  — вовремя подхватив тебя вскрикнул Чон. *** После тебя вновь положили в больницу. Ты не могла оправиться от сильнейшего стресса. Но самое главное что ты некому не говорила что произошло. Ты сама пыталась переворить боль. Но она только росла. С недавних пор ты стала зависима от успокоительных таблеток, которые тебе прописал врач психотерапевт. Так шли твои дни в серой пустой палате, где ты сходила с ума и боролась сама с собой. Так бы все и было бы если бы не его поддержка Позже к тебе не заглянул Джин. — Ты неплохо держишься. — неожиданно зайдя в палату сказал он. Он берет стул, садиться напротив тебя. Ты лежа в кровати поворачиваешься к нему. — Ты так похудела, и бледная очень. Ты когда последний раз спала?! — удивившись спросил Джин. Он единственный кто хоть как то понимал тебя, и знал всё. Ведь если бы в тот день ты развернулась и ушла то всё было бы по-другому,  и ты бы не узнала что твою мать отравили. — Я не могу спать вообще… Есть тоже не могу. Я не выдержу всё это! Господи окончи мои страдания… — схватившись за голову в ответ вскрикнула ты. Ты уже не была такой как прежде. Уже не красавица, а пожизненный поломанный человек. — Успокойся. Ты должна быть сильной, собирись поспи, поешь. Ты сидишь тут уже месяц. А тебе нужно жить, ты ведь ещё так молода. — поставив на стол покет с едой которую принес сказал Джин. Он всеми способами пытался перевести тебя в чувства, но всё сходило на нет. Тебя уже не исправить от психической проблемы она на всю жизнь. — Если ты не начнёшь говорить и не есть то ты проведешь остаток дней в больнице, ты понимаешь! — повалив тебя на кровать и нависнув сверху раздражённо прошептал он. Это грустно лицо, и тоска в его глазах так и кричала тебе о его чувствах… Тебе помогло опомниться твоё сердце, которое предательский забилось иза Джина. Но как так… Все вокруг тебя стало с ног на голову. Это значило что всё в тебе изменилось, и заставило перейти на новый уровень. — Я правда в порядке, уходи. — очень тихо прошептала ты подняв взгляд на парня. Это было первое что ты сказала за месяц от чистого сердца. На что Джин сразу расплылся в улыбке. Ведь это означало что не всё потеряно, и есть шанс на будущее. — Ты молодец, продолжай говорить со мной. Ну например скажи мне что нибудь… — радостно и с ликованием попросил он. Сказать что нибудь… Но говорить желания вообще нет. Так как поступить в подобной ситуации. — Зачем ты здесь?! Почему всегда ты приходишь мне на помощь… — повернув голову в сторону в ответ прошептала ты, с хрипотой в голосе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.