ID работы: 9963492

I won't be able to love you, but I definitely won't forget

Слэш
PG-13
Заморожен
48
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

who is she?

Настройки текста
Сейчас суббота. После последней моей прогулки с Омой прошла почти неделя, а он так и не появлялся дома. На самом деле я думаю что он меня избегает или что-то в этом роде. Но это только догадки. Ирумы тоже след простыл. Иногда я ночью посещал то странное кафе в котором работает Миу, но её не было даже там. Не то чтобы я сильно заморачивался на этот счёт, просто мне как детективу многое предстоит ещё узнать. Я неплохо общаюсь с Кайто, и возможно не так уж всё и плохо у меня в общении с Миу и Кокичи. Сегодня я решил пообщаться с кем-то со своих сожителей, хотя в дальнейшем мои планы были - переехать. Я много общался с Рантаро и Кайто, всё-таки они самые общительные в этом доме, и единственные кто способен разговорить меня, ну не считая Ому конечно. У последнего настолько шило в заднице, что даже немой человек спокойно его пошлёт. В итоге я выбрал Каэде. Она была единственной с кем я не общался. Во время игры я был влюблен в неё, но это была не больше чем симпатия. Жаль что я осознал это лишь после её смерти. Но сейчас кажись всё прошло, нас более ничего не связывает, но всё же я хочу повторить опыт нашего общения. Я встал из-за своей кровати прерывая раздумья и направился в комнату Каэде. Я постучал в дверь её комнаты. Девушка вышла незамедлительно. -Да, Шуичи? Ты что-то хотел? - она серьёзно думала что я не могу прийти просто так? -Да, в последнее время я общался со всеми моими сожителями, узнал их получше так скажем, но нашего общения было минимально, и я бы хотел немного поговорить с тобой , или сходить куда нибудь. -Ясненько, подожди, Шуичи, я сейчас только соберусь и мы пойдём. Говорят на днях открылся новый парк аттракционов!- не люблю шумные места, но увы выбора нету. -Хорошо. Я жду у входа. - я покинул её поле зрения, и сразу же отправился к входу. Мне терять нечего, парк аттракционов, так парк аттракционов. В скором пришла и Акамацу. Девушка достала со своего пальто бумажник, но я её остановил со словами :«я пригласил- я и заплачу». - и что-то мне это напоминает. Ах да, наша прогулка с Омой. -Пошли? - спросила она. -Да, самое время. - я открыл дверь позволяя ей пройти. Почти всю дорогу мы разговаривали о увлечениях Каэде. Она в основном рассказывала о своих концертах и каких-то смешных историях в театре. Не то чтобы мне было интересно это слушать, просто если это позволит узнать мне её получше - пусть говорит. А остальные полдороги мы шли молча. Ну как молча, она периодически что-то говорила, но я не сильно то и слушал это. Всё дело в том что Кокичи наконец-то объявился. За последние пять минут он заспамил мне личку различными мемчиками, попутно я их и показывал Каэде. И вот мы добрались к парку аттракционов. Каэде сразу же захотела кататься на какой-то страшной огромной штуке, чьё имя и вовсе выговорить невозможно, или на всем давно знакомых американских горках. Я выбрал ту непонятную штуку, хотя после сильно пожалел. Четыре красных кресел строились в линию образуя своеобразный диван,они поднимались по какому-то специальному агрегату вверх, а потом резко падали вниз. Мне хотя-бы повезло с местом, я не был с краю в отличии от Каэде. Возле нас сели ещё два человека, но я на них даже не смотрел. Я до последнего смотрел на Акамацу проклиная её в моей смерти. Какой-то мужик проверил наши ремни безопасности и опустил железную штуковину которая служила перегородкой к нашему вылету с кресел. То есть эта железка должна нас спасти от смерти? Весело. В такие моменты и понимаешь что не успел сделать многого. Меня правда трусило. Я уцепился мёртвой хваткой за поручни и выдохнул. Акамацу была счастливая, хотя я не понимаю чему тут радоваться. Надо было с Рантаро идти.. Он бы нас на какой-то детский паровозик усадил. И дёшево и безопасно! И вот громадная установка взлетела вверх. Мои ноги болтались в воздухе, а мы все ещё поднимались непроизвольно я начал кричать, хотя я заметил что я был такой один. Затем я почувствовал на своей руке что-то тёплое. Кажется Каэде взяла меня за руку чтобы я не волновался, неужели она пожертвовала своей безопасностью и отпустила руку? Нет, это не Акамацу. Она сидит с другой стороны. Тот человек который сидел рядом с нами.. Он взял меня за руку. Зачем кому-то мне незнакомому делать подобное? Хоть мне и было страшно, а адская машина все ещё поднималась я открыл глаза. Возле меня размещалась до жути знакомая фиолетовая макушка, которая все ещё сжимала мою руку. Жаль что я не заметил его раньше. Ома искренне тихонько подсмеивался, скорее всего надо мной. Его волосы смешно развивались по ветру, а на щеках был лёгкий румянец. На секунду я подумал что именно так выглядит самый счастливый ребёнок. Я уже довольно долго не кричал, да и не собирался. Сейчас я окончательно понял что Кайто говорил правду. Пока он всё ещё сжимал мою руку, я был спокоен. Машина резко двинулась вниз, но ухмылка с лица Кокичи не сходила. Когда-когда, но сейчас я искренне рад что он рядом. Машина ада опустилась довольно быстро, или же это я так долго пялился на лидера. Я немножко отклонился и заметил Миу сидящую возле Кокичи. Я ей улыбнулся и помахал, она повторила мои действия. Мужчина убрал железку и ремни безопасности. Я повернулся к Каэде чтобы поговорить с ней. На секунду к моей спине что-то прижалось, но быстро отодвинулось обратно. Я лишь ухмыльнулся, кажись Ома чудит. -Что произошло, Шуичи? Ты так резко перестал кричать.. - она говорила так будто специально хотела меня до инсульта довести. -А, ну.. - я обернулся назад, их уже не было. Загадочные ребята. - Просто стало чуть легче. -Так тебе понравилось? Спуск был особенно классным, правда?! - она захлопала в ладоши и мы встали с кресел. Сейчас мы идём к американским горкам. -Понравилось? - во время спуска я то и делал что смотрел на Ому. - Да, мне понравилось. -Ого, Шуичи! - девушка потрепала меня по волосам. - ты быстро смог одолеть свой страх! -Угу.. - на большего меня уже не хватало. Пока мы шли к американским горкам я заметил Ому и Миу покупающих сладкую вату. Ома опять платил. Откуда у него такие деньги? Мы с Акамацу уже подошли к горкам, но увы ребят я больше не видел.

***

По возвращению домой меня встретил Кайто. Каэде ушла куда-то, точнее с кем-то на встречу,а мы с Кайто отправились домой. -Как погуляли? - спросил меня Момота. -Отлично. - мне правда понравилось, после американских горок не было абсолютно ничего экстремального. -Ясно,ну ээ-э.. Как у вас там с Каэде? - я чуть не подавился от таких вопросов. -Ничего нет. -Жаль. - с чего бы у нас вообще что-то могло быть? -Мне вовсе и не нравится Акамацу-чан. - я решил сразу объяснить своему другу свою позицию. -Прости, тогда. Но если тебе понадобится помощь с завоеванием дамы сердца - скажи мне! Я всегда помогу своему помощнику. - хоть звучало и нелепо, но я был счастлив что у меня есть такой друг.

***

Вечером мне написал Ома. Я не могу сказать что он расписывал тонны текста. Он просто написал одну строчку. Но она спокойно смогла выбить меня из колеи жизни. Кокичи Ома -Тебе стоит перестать бояться, ведь я всегда буду рядом чтобы защитить тебя. Чёрт.. Похоже я подружился с тем кого терпеть не мог. Но это даже к лучшему. Абсолютный верховный лидер, знай что теперь ты один из моих самых лучших друзей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.