ID работы: 9963492

I won't be able to love you, but I definitely won't forget

Слэш
PG-13
Заморожен
48
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

can i do it?

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как мы с Каэде посещали парк аттракционов прошло много времени. Если точнее - месяц. Сейчас я мало с кем общаюсь. Нет не так, я вообще ни с кем не контактирую. Мои прошлые черты характера стали проявляться более ярко чем раньше. Я ничего не могу поделать со своими вспышками гнева и постоянной апатией. Как я не старался быть помягче или вежливей, характер брал верх и полностью контролировал мои эмоции. Я закрылся у себя в комнате, изредка выбираясь из укрытия в магазин за продуктами. Мне очень стыдно перед Акамацу. В последний раз я очень грубо обращался с ней и обвинял её во всех своих бедах. Я чувствую отвращение к людям, и ничего не могу с этим поделать. Но есть один человек к которому меня потянуло ещё сильнее чем раньше. Сейчас я могу сравнить его с лучом света среди бесконечной тьмы. Мне просто хочется вернуться назад, прямиком в прошлое, мне хочется просто протянуть руку вперёд во время нашей прогулки, мне хочется схватить его за запястье и прижать к себе. Мне правда очень хочется что бы низкий парень утонул в моих объятиях, пока я буду нежно поглаживать его по спине. Но с другой стороны я понимаю что не могу вести себя подобным образом. Я понимаю что не могу ничего чувствовать к этому парню, я прекрасно понимаю что меня тянет к нему только из-за моих перепадов характера, но ничего не могу с собой поделать. Хочу. Он - цепь которая сковала меня. Возможно это случилось ещё в парке, но в тот момент, когда он легонько поглаживал мою руку на аттракционах мне было так хорошо. Я чувствовал себя как птица. С ним - я могу как и взлететь, так и разбиться об землю. Но пока я лишь падаю вниз. Я не встречал Ому ни разу после наших приключений в парке. Всё что я мог - лежать на своей кровати тупо пялясь в окно, попутно обнимая руками свои колени, и вырисовывать его силуэт на звёздном небе. Каждый день перед тем как уснуть я смотрел на звезды, и вспоминал милого парня. Это неправильно, но чертовски приятно. Хотя, мне плохо без него. Мне правда было плохо. Пока я не владею своими эмоциями, я не могу даже задать установку в своих мыслях, я не могу поменять цели. Единственное что я могу - убиваться из-за того что рядом нету фиолетовой макушки. И это чертовски напрягает. Сейчас один из тех вечеров когда я тупо пялюсь в окно. Звёзд сегодня не видно - всё скрыли густые тучки, но это ни капли не смущало меня. Мои веки начали быстро смыкаться, а я не менее быстро впадал в царство Морфея. Когда я был на грани между нашим миром и миром снов в окно кто-то постучал. Сначала я удивился, ибо как вы помните я жил на втором этаже, но когда я увидел до жути знакомую макушку, я немедля подбежал и открыл окошко. Парень быстро залетел в комнатку и умостился на моей кровати. - Утречка, Саихара-чан, неужели ты и вовсе позабыл обо мне? - с наигранной обидой сказал парень. Хоть сейчас было и не утро, как сказал Ома, но я был рад его видеть. Текущая по моих венах кровь стала закипать, а к щекам прилил яркий румянец. Мои щёчки горели адским пламенем, и я был безумно рад тому что свет был до сих пор выключен. -Нет конечно, Ома-кун. Почему ты пришёл так поздно? - спросил я. На что парень лишь улыбнулся. -На самом деле я пришёл сюда чтобы немного помочь тебе! - парень радостно захлопал в ладошки. -Помочь? - переспросил я. Знал ли он хоть что-то о моем прошлом? Или он пришёл сюда чтобы поиздеваться надо мной? В моей голове кружились миллионы теорий и загадок одновременно. Единственное что оставалось неизменным- парень сидящий передо мной. Я подошёл к своей же кровати и умостился рядом с Кокичи. Хотя и это было ненадолго. Парень легонько толкнул меня на кровать, но и этого было вполне достаточно чтобы упасть на мягкую постель. Впрочем я так и сделал. Фиолетововолосый нависал надо мной и хитро улыбался. Я лишь сглотнул. -Мне сказали-и, - он протянул последний слог. - что у кое-кого проснулся внутренний демонёнок...- я не хочу чтобы он знал о моих эмоциях, по крайней мере не сегодня. Сейчас мне нужно успокоиться. Любому человеку в этой комнате было бы слышно моё тяжёлое дыхание и томные вздохи. Мне правда хочется оттолкнуть его, но я не могу. Я не контролирую себя. -Так вот.. - он слез с меня самостоятельно. - у меня есть кое что для тебя. - фиолетововолосая макушка на секунду опустилась вниз доставая из кармана пузырёк с таблетками. -На самом деле я почти две недели пахал дабы достать тебе это. - он сразу же начал жаловаться, но я его не виню, осталось разобраться что это.. -Что это, Ома..? -Как что? Решение твоих проблем! Ты должен принимать эти таблетки два раза в неделю, дабы ты мог контролировать себя. -К-контролировать? -Да, только не говори мне что ты не заметил этого! - Парень равнодушно посмотрел мне в глаза. - Ты слишком изменился, Шумай. -И-изменился? - Я не хочу признаваться ему в этом. Раскрыть себя сейчас - затея не из лучших. Я просто не могу сказать Оме что меня тянет к нему. -Дорогой мой, Шумай, ты ведь косишь под дурачка, верно? - он потрепал меня по волосам. - Я с самого начала проверял тебя, и кажись ситуация плоха. По моим расчётам ты должен был оттолкнуть меня, но ты не сделал это. - он развёл руками. - Хотя было видно как сильно ты хотел избавиться от такого груза как я. Со-о-обственно, ты не мог контролировать себя! Да и по рассказам твоих чокнутых друзей тебе было слишком плохо. -Оу.. - Почему он такой догадливый? Почему он как какой-то супер герой появляется тогда, когда мне нужна помощь. Когда мне плохо или страшно, когда одиноко и грустно. - Спасибо, Кокичи.. -А? За что, моя любимая? - чёрт, перестань так говорить. Я покраснел ещё сильнее. -За таблетки. - не мог же я сказать что наслаждаюсь его компанией, или.. ? -Ладно, прости меня, Саихара-чан, но мне пора. - он снова вернулся к окну. Неужели он и правда не может выделить и грамма времени что бы поговорить со мной? Как оказалось нет. Напоследок он послал мне воздушный поцелуй и прыгнул в окно. Я не переживал за него, это ведь Ома,он сможет выйти сухим из любой ситуации. Хотя кому я вру, я чертовски волновался. Когда он прыгнул с окна моё сердце замерло. А далее.. Я подошёл к окну и посмотрел вниз. Единственное что я видел - бесконечная тьма в которой растворился лидер. Когда я его ещё раз смогу увидеть? Надеюсь не через месяц.. Я сразу же выпил таблетки, и лёг спать. Уже завтра вся моя привязанность к Оме пропадёт, наверное это к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.