ID работы: 9963622

На задворках зарождения мира

Katekyo Hitman Reborn!, Dr. Stone (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
569
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 28 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот мир безумно странный и пугающий.       Заброшенный, если можно так сказать.       Здесь есть люди… Ну, как люди… Здесь есть только-только зарождающаяся цивилизация людей, которые с высокоразвитым обществом не имеет ничего общего. Ну, разве что общий язык да смутные воспоминания о истории, которая когда-то закончилась таким печальным финалом.       И надо же…       Все действительно разрушил какой-то метеорит…       Тсунаеши устало вздыхает и подбирает под себя ноги, прикрывая глаза.       Она очнулась в этом мире в полном одиночестве. В мире, где все люди превратились в каменные статуи, все еще живые изнутри. Ей достаточно было один раз взглянуть на них, чтобы понять, что кое-где даже спустя все эти миллионы лет остались те, кто все еще думал и чувствовал даже несмотря на эту каменную оболочку.       И это было действительно удивительно…       Тсуне остается только путешествовать в этом мире и стараться спасти тех каменных людей, кто еще остался жив и цел. Ледяная колыбель прекрасно для этого подойдет. Пусть это не слишком приятно для них, но… по крайней мере, они останутся целы, что бы не произошло. Все-таки, этот лед ничто не способно разрушить или растопить. Лишь она, когда захочет, сможет сделать это.       Девушке немного странно понимать, что она теперь должна жить в таком мире.       И не просто жить, а жить как новорожденный Шаман.       Жить и оберегать людей. И тех, кто сейчас каменные статуи, и тех, кто еще только-только собирается в племена.       Жить и идти вперед с широко расправленными плечами, потому что немыслимо остаться на месте.       Вся ее компания, чтобы не сойти с ума в таком месте, Натс да Кавахиро.       «Очаровательно».       Побиться головой о ближайшую поверхность хочется просто нестерпимо.       Жаль только, что от этого любая поверхность, с которой соприкоснется ее голова, будет стерта в пыль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.