ID работы: 9963622

На задворках зарождения мира

Katekyo Hitman Reborn!, Dr. Stone (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
569
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 28 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Довольно необычно, как же хорошо вместе могут ужиться практически безумной ученый, пусть в силу возраста и ограниченных ресурсов, на минималках (впрочем, ему еще определенно есть куда расти) и не очень умный, но при этом невероятно сильный и простодушный паренек-спортсмен. Были бы на их месте Рехей и Хаято, уже давным-давно подрались бы, доказывая самим себе и всем вокруг, кто именно из них самый крутой. А эти ничего, дружат себе спокойно. И надо сказать, что дружат очень эффективно — вон сколько всего уже воссоздали заново или попросту изобрели нечто новое, чего раньше точно не было. Если бы здесь вдвоем с кем-то оказался любой из ее Хранителей без ее присутствия, которое им напоминало, почему они вообще все оказались вместе, то те явно попытались бы друг друга убить без всякой жалости, раскручивая свою фантазию на полную. Ну, или просто окончательно поругались бы и разошлись бы, как в море корабли. Тут не угадаешь. Исключением были бы разве что Хром, которая в силу своего тихого, покорного и неконфликтного характера просто не умела ругаться, да Ламбо, которого не бросили бы просто в силу возраста, несмотря на его надоедливость, громкие крики и постоянное нытье. Интересно, как столкнулись и подружились эти противоположности? Разумеется, Тсунаеши понимает, что ее внимание к ним отдает уже чем-то не слишком-то и здоровым, учитывая, что она следит за ними чуть ли не двадцать четыре на семь. Но чем еще ей заняться? Не с Кавахиро же в шахматы играть, в самом деле. Тем более, что видеть эту бессмертную скотину в ближайшее время она ни капельки не желает. А с Натсом толком и не побеседуешь — все же, тот не человек и разговаривать не умеет. А вот наблюдать за этими детьми было действительно интересно. В конце-то концов, имеет же она право развлекаться, верно? Тем более, учитывая, как скучна теперь ее жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.