ID работы: 9963622

На задворках зарождения мира

Katekyo Hitman Reborn!, Dr. Stone (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
569
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 28 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вне зависимости от того, хочешь ты этого или нет, время продолжает идти вперед.       Тсунаеши продолжает жить, старательно дыша и существуя, хотя иногда ей просто хочется свернуться клубком и застыть в вечности, чтобы ничего не видеть и ничего не чувствовать.       Но нельзя.       И Тсуна живет, дышит, чувствует, идет вперед, думает.       Делает все то, что не хочет делать, но продолжает, потому что так нужно.       И не важно, ей, Кавахиро или Три-ни-сетт.       Дети растут, взрослые становятся стариками, старики умирают.       Девочка, которую она спасла, постепенно выросла и стала девушкой.       На самом деле настолько стремительно, что Тсунаеши даже не успела это отследить.       Словно всего лишь глаза на миг прикрыла, и вместо нескладной девчушки с трогательными глазами и кудряшками на нее смотрит степенная и очень красивая девушка.       Тсуна не показывается ей на глаза, но продолжает наблюдать.       Она уже успела выяснить, что ту девочку звали Рури, и именно она в итоге стала жрицей деревни Исигами.       Это немного иронично и забавно, но Тсунаеши рада за нее — все лучше, чем с малолетства замуж, чтобы рожать кучу детишек.       Время идет, и к удивлению Тсунаеши, два окаменевших человека смогли освободиться исключительно на одних решимости и упрямстве, приятно ее поразив.       Они были странными и невероятными, но… такими живыми.       За ними было интересно наблюдать и следить за их приключениями, с грустью вспоминая про то, что когда-то и она могла радоваться каждому дню и мигу.       Но, кажется, наблюдая за ними, следующие несколько лет могут быть не такими уж и скучными.       А в ее положении подобное уже совершенно неплохо.       Пожалуй, даже очень хорошо.       По крайней мере, жить можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.