ID работы: 9963762

Разрушитель небес

Bangtan Boys (BTS), Люцифер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Появление силы

Настройки текста
      Намджун был самым порядочным человеком на свете, ему просто не повезло с родителями.В один прекрасный день Нам почувствовал, что его спина жжётся. Он быстро предупредил своих о небольшом перерыве, выбежал на улицу в тёмный переулок, где точно никого не было видно, снял рубашку и тут поехало... Из его спины выросли большие белые крылья. -Это что, шутка такая? - удивлялся парень, - Это чё за...       Не успел он договорить эту фразу, как крылья взмахнули, он полетел над городом как птица. Только ему было страшно, но он молчал, чтобы не привлекать к себе внимание, хотя это было классно. Ты чувствуешь в этот момент свободу. Намджун приземлился в том же переулке, спрятал крылья, одел рубашку и вернулся на работу. Когда смена закончилась, то он пошёл к отцу. -Привет, отец. -Здравствуй, - ответил он, - Как дела? -Тут кое-что случилось... Намджун начал снимать рубашку. -Только не говори, что ты влюбился в меня, - ответил Люцифер. -Хватит глупостей, - злобно ответил сын. Когда он снял рубашку, то у него за спиной оказались крылья. -Быть того не может... Люцифер подошёл к Намджуну и начал осматривать крылья. -И что ты на это скажешь? - спросил парень. -Поздравляю, - начал отец, - Тебе передалась моя ангельская сила, - Люцифер снял футболку и у него появились чёрные крылья. -И ты это скрывал?! -Ну, твоя мать об этом знала, - ответил он, - Теперь у тебя есть доступ на небеса, к моим братьям. -В смысле? - удивился Нам. -Ну, ты в любой момент можешь отправиться на небеса и никто не заметит твоё отсутствие. -Ты серьёзно?! -Хватит уже такой реакции! Надоело одно и тоже. Может ты что-то интереснее расскажешь или спросишь? -Как их убирать или делать так, чтобы они не появлялись тогда, когда не нужно? -Ну, например, отрезать их. Намджун аж осел на пол от его слов. -Я к тебе за советом пришёл, а не для радикальных действий. -Ладно.       Люцифер рассказал основные правила «общения» с крыльями и уходом за ними. Да, их редко, но нужно было чистить. Так же отец рассказал, как его сбросили с небес в ад за его грехи. За некоторые Намджун согласился, но некоторые были несправедливы. Да, небеса не такие уж и правильные. Парень сразу загорелся желанием разрушить небеса. Он скрыл это от Люцифера и хотел уйти к себе домой, но тут отец его остановил. -Твоя ангельская аура не выдаст то, что ты мой сын, но крылья, которые, в скором времени, будут двух цветов: чёрного и белого, выдадут тебя. -Я понял. Пока. POV Namjoon.       Похоже, отец понял, что я хочу сделать, поэтому предупредил на счёт крыльев. Как-нибудь придумаю план, но сначала нужно понять: что, где и как там. Нужно будет наведаться завтра туда. End POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.