ID работы: 9963762

Разрушитель небес

Bangtan Boys (BTS), Люцифер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джин, ты попал...

Настройки текста
-Сокджин-а, - позвала его женщина. -Да, - ответил младший. -Достань мне святых корений и чёрных грибов. -Ты что вообще задумала? -Пора бы выучить правила, - сказала женщина, - А то вообще самым слабым ангелом будешь. -Ну, Осока-тян, я уже устал всё учить! Мне по душе готовить. А эти правила отправить бы... -Хватит! Перестань так относиться к своей сущности с таким отвращением! - начала Осока, - Ты вообще должен принимать это как благословение. -Да, первые 50 лет я так и принимал, но сейчас я вообще не могу здесь находиться. -Ну, прогуляйся по Земле. -А так можно было?! -Это недавно разрешили. Джин решил уйти оттуда, но почувствовал какое-то колебание сил. -Что это было? - спросил спросил он. -Похоже, что на Земле появился новый ангел. -Правда?! Нужно будет его предупредить, что здесь, - начал он, но в него прилетел лимон от женщины. -Помолчи! Ты за день полностью разрушил моё настроение.       Вот теперь он ушёл, да и стукнул по пути входной дверью. Парень решил спуститься на Землю. Переоделся, дошёл до лифта и появился в каком-то тёмном переулке. Когда он вышел оттуда, то почти сразу же столкнулся с каким-то парнем и упал на тротуар. Тот сразу же принялся помогать вставать Джину -Ты не ушибся? - спросил парень. -Нет, всё нормально, Спасибо, - Джин взглянул тому в глаза и утонул. -Ангелочек, - произнёс парень и ухмыльнулся. -Что? -А? Нет, ничего. Ты никуда не спешишь? -Да, нет. А что ты спрашиваешь? -Меня Намджун зовут, - сказал парень, - Может прогуляемся? -Меня - Сокджин или Джин, - ответил ангел, - Я не против. POV Jin       Блин, как я вообще в такое вляпался?! А он красивый... ну, не то, чтобы я был менее красив, но он тоже хорош. *прошёл час*       Где мы только не были... в парке были, на аттракционах были, в кафе и кинотеатре были. Куда только не ходили - он постоянно был там как свой. Как же хорошо, что я его встретил, потому что теперь знаю почти весь город. Но когда мы подошли к переулку, то он затянул меня и поставил меня перед неожиданным вопросом... -Покажи крылышки. Я был в шоке... End POV POV Namjoon       Час назад я повстречал паренька, который случайно столкнулся со мной и упал на землю. Один взгляд в его глаза, и я понял, что это ангел. Тогда я случайно его назвал ангелом, а потом мы пошли гулять по городу. Он так всё внимательно рассматривал и слушал, что я не мог не заинтересоваться им. Когда день начал сменяться ночью, то я его затянул в переулок и задал вопрос. -Покажи крылышки, - попросил я и улыбнулся. Видели бы вы его лицо... End POV. -Что, прости? - переспросил Джин. -Сокджин, покажи свои крылья. -Какие ещё крылья? -Твои. Я знаю, что ты - ангел. Как я понял, то твои крылья белые с серебряными концами.       Джин просто открывал и закрывал рот, но ничего сказать не мог, потому что не знал, как на это реагировать. Через секунду он исчез, а Намджун понял, что тот испугался от таких заявлений. Ему нужно было немного мягче с ним общаться. Нам ушёл домой, так как завтра нужно будет ещё на работу идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.