ID работы: 9963804

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 81 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 1. Друг или подруга.

Настройки текста
Был замечательный вечер, по улицам деревни шел парень лет 7 с алыми волосами и голубыми, как небо глазами, он был одет в красно синий спортивный костюм и синие сандалии шиноби, его руки были перебинтованы, да и сам он был потрёпанный, сразу было видно, что он тренировался весь день. На лице мальчика не было улыбки, как у большинства детей его возраста, была только грусть и печаль. Вот повернув в проулок, он хотел продолжить свой путь домой, но врезался в какого-то чунина: ─ Ой, простите, пожалуйста! – поспешил извиниться мальчик, но он опять увидел этот взгляд. Взгляд полный ненависти и призрения. ─ Смотри куда прёшь! – зло сказал чунин и, толкнув мальчика, продолжил свой путь. Встав, мальчик отряхнулся и продолжил свой путь в еще худшем настроении и думал лишь над одним вопросом: «Почему они все смотрят на меня так!? Что я сделал им, чтобы заслужить такие взгляды!?» С такими мыслями мальчик дошел до дома. На следующий день, Наруто, именно так звали мальчика, отправился прогуляться по деревне, по пути ловя ненавистные взгляды прохожих. Дойдя до одинокой качели, он сел на неё, и грустно смотрел под ноги. ─ Это же тот мальчик – донеслось до ушей аловласого. ─ Мама, а кто это? – спросила маленькая розоволосая девочка заметив одиноко сидящего Наруто – и почему у него такой грустный взгляд? ─ Сакура, этот мальчик сирота, несущий тяжёлую ношу на плечах, благодаря ему мы все еще живы – произнесла Мебуки, которая была знакома с родителями Наруто, этими словами она поразила аловласого и тот стал слушать, о чем они говорят – Многие этого не понимают и из-за силы, что таится в нём, поэтому ненавидят и боятся его, и настраивают своих детей против него. Именно из-за этого ему одиноко. Сакура грустно посмотрела на мальчика, и спустя пять минут раздумий направилась к нему. ─Привет, а как тебя зовут? – спросила Сакура, смотря на аловолосого. ─ П-привет, я Наруто Узумаки, а тебя как? – спросил ошарашенный аловласый. ─ Я Сакура Харуно, а почему ты сидишь здесь совсем один? – поинтересовалась розововласка. ─ У меня нет друзей, и никто не хочет со мной дружить, то и дело обзывают и ненавидят – грустно повесил голову Наруто. ─ А хочешь, я буду твоим другом? – вдруг спросила девочка мило улыбнувшись. ─ Д-другом? – спросил ошарашенный аловолосоый, на что получил кивок – Да очень хочу! Ты будешь моим первым другом! ─ Ну, тогда, пошли играть? – спросила Сакура и вместе с Наруто отправилась на площадку, Наруто впервые искренне улыбался кому-то. Так и прошел день. ─ Сакура! Пора домой! – крикнула мать девочки. ─ Иду мам! – крикнула Сакура – Пока Наруто-кун мне было весело с тобой! Давай как-нибудь еще вместе погуляем? ─ Пока Сакура-чан, да давай! – крикнул вдогонку Наруто и в отличном настроении отправился домой, не замечая взглядов направленных на него, он впервые встретил человека, который не ненавидел его. Прошел месяц. Весь месяц Наруто гулял с Сакурой, они стали лучшими друзьями, а так же тренировался. Наруто тренировал себя во всех направлениях, начиная от умственного развития заканчивая банальным тайдзюцу. Был уже вечер Наруто шёл с тренировки, как вдруг услышал зов о помощи, узнав голос своей подруги, Наруто моментально побежал на голос, придя в один из переулков, он увидел, как трое хулиганов издевались над Сакурой. ─ Это вообще естественно, чтобы у людей был такой ужасный цвет волос? – издевался один из хулигнов, таская Сакуру за волосы – да и сама она какая-то уродина! ─ А ну отпустили её! – крикнул Наруто. ─ О смотрите помидороголовый, ребята давайте проучим его! – сказал, судя по всему главарь шайки. ─ Да босс! – ответили остальные, и пошли в сторону Наруто. Наруто же не стоял столбом, а понёсся на них в тайдзюцу. Одним ловким движением он вырубил одного из дружков, второй же хотел ударить Наруто, но последний заблокировал удар и нанёс свой, который тоже был заблокирован, резко крутанувшись, аловласик нанёс удар с ноги, в голову, вырубая второго. Дальше настала очередь главаря шайки, но оказался крепче остальных, поэтому поединок шел уже 15 минут и хулиган начал выдыхаться и допускать ошибки. ─ Люди правду говорят, что ты демон! – сказал главарь, отпрыгнув для передышки. ─ Я не демон! А Сакура, по моему мнению, прекрасна! И волосы под стать красоте хозяйки! – сказал Наруто, у которого почти не было отдышки, всё же выносливость Узумаки и многочисленные тренировки дают о себе знать. После Наруто с разбегу в прыжке выполнил неестественное сальто, нанося удар, по хулигану вырубая его. ─ Сакура – чан, ты как? – подойдя, спросил Наруто у красной, как волосы Узумаки, Сакуре. ─ Д-да спасибо Наруто-кун. Скажи, а ты правда считаешь меня красивой? – спросила Сакура, еще сильнее краснея. ─ Я всегда говорю правду Сакура-чан – ответил Наруто, слегка краснея – а теперь давай я тебя провожу. ─ У-угу – ответила девочка. Мебуки не могла найти себе места, Сакура уже опаздывала на час. Она уже собиралась идти её искать, как увидела её подходящую вместе с Наруто к её дому. ─ Сакура! Ты где была!? Ты хоть представляешь, как я волновалась!? – выбежала Мебуки и крепко обняла свою дочь. ─ Мам, на меня напали хулиганы и стали издеваться, а Наруто меня спас, избив их – рассказала Сакура. ─ Спасибо, что спас мою дочь Наруто-кун! – поблагодарила Мебуки. ─ Да не за что Мебуки-сама! – ответил Наруто, смущенно почёсывая затылок – Ну что же мне пора, до свидания Мебуки – сан, Сакура-чан! ─ Пока Наруто-кун! – одновременно сказали мать и дочь, а последняя с улыбкой на лице помахала ему рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.