автор
Little_bagira бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был на банкете уже полчаса, рассматривая сотни прекрасных дев-воительниц и подавляя восхищение, которое грозилось затопить его до глубины души и которое вечно ломало его стройное дыхание вспышками неконтролируемого восхищения. Он знал, что подавить его непросто и что оно нерационально и глупо. Но он был с самого детства очарован этими воинами в кожаных боди, которые боролись с рабством и несправедливостью, держа Галактику в своих хрупких руках подобно ребенку. Ладно, иногда он, может быть, переходит грань, уходя в фанатизм. Но это были Сейлор-войны, или Звезды Смерти, что могли в одиночку идти против армий из сотен кораблей и которые держали мир, мешая жителям Галактики убивать друг друга. Разве можно не восхищаться ими? И хотя информация о том, что сами они, подобно своей королеве, нередко служили и были союзниками ситхов, что делало их конфликт с джедаями острее ножа и омрачало его восхищение — спасибо Трауну — он все еще не мог контролировать себя рядом с ними, будто чувствовал их мощь. Он вздохнул, отойдя от Трауна, что явно кого-то увидел.

***

Поэтому странно, что многие удивлены, почему они так спокойно отнеслись к Империи. Нет, Илай, конечно, понимал, что многие из них устали и хотели в отпуск или на покой вовсе и что силы не делают их бессмертными. А новая кровь уверена, что Империя — неплохая им замена, которая поддержит порядок. Но они долгие века были союзниками ситхов, разве не логично, что при всем недоверии к потомкам Дарта Бэйна, как они неприкрыто и везде называли императора и Вейдера, они все союзники хотя и почти отошли от дел Галактики, занимаясь в основном пиратами и преступниками.

***

Он еще помнил рассказы про те времена, когда их ужасались за почти полное истребление хаттов и работорговли, с которой они яростно боролись. Даже сейчас не стоит ли говорить, что сенат долгие годы старался о них молчать и делать вид, что их не существует. Среди них было мало людей, что многие считали странным, но скидывали вину на создательницу их кристаллов, что дают им силу. Она была неизвестной расы и известна своей ксенофилией и любовью к ситхам. Они, эти необычные камни, что переливались и имели разные цвета, светят в их лбах третьим, а иногда и не только третьим глазом.

***

Он повернул голову и увидел адмирала Трауна, что общался с торгутой в стилизованных доспехах джедая, которым она было до принятия ядра силы. На его коже ярко-белым горела звезда. Ее свет был виден сквозь одежду и сиял равномерным светом, говоря о нахождении одной из воинов своего партнера. Асока Тано была ученицей Вейдера в прошлом, до того как во время суда она не засветилась, а в лоб не вошел камень ярко-белого цвета, сияя на весь зал. Уже через пару часов ее оправдали, найдя настоящую преступницу, но из ордена она ушла по неизвестным причинам, хотя те джедаи, кто получал ядро, всегда уходили из ордена независимо от положения в нем.

***

Он вздохнул. Все это ему поведал адмирал, что как только узнал о его метке, стал окучивать его бедный разум и поднимать записи о Сейлор-войнах, при этом делая вид, что это научный интерес. Ага. Он передернул плечами, повышение Трауна гарантировало и его повышение до адмирала, а он был немного не готов и не уверен. Он схватился за руку, где ярко засияла голубая звезда, и начал крутить головой, ища ее, и наткнулся на девушку в белом костюме, состоящем из плотного белого боди из вроде кожи поверх сияющего белого комбеза со шлейфом. Она смотрела на него открытым сияющим взглядом, в котором отражалось ночное небо, что было над ними, а во лбу сиял ярко-голубой камень, напоминающий, как и камень мисс Тано, своим светом кристаллы в мечах джедаев и ситхов. — Илай. — Лея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.