автор
Little_bagira бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Дарт Сидиус встретил их впервые, он был просто знатью с набу и еще не встретил своего учителя. Он уже интересовался всем связанным с силой и, конечно, Сейлор-войнами, которые были персонами нон грата из-за повального желания стереть хаттов и рабатарговлюс лица Галактики. Они были безжалостны и истребляли все ячейки торговцев, что встречались им в их странствиях. Сжигая преступников заживо своими глазами, из которых исходили лучи то ли лазера, то ли света, который оставлял от жертв их неминуемой кары только пепел, и не испытывая и капли эмоций. Он сам видел, когда на его глазах одна из них внезапно прошла сквозь потолок и зависла в воздухе во время собрания совета набу. Забрачка с ярко-алыми глазами и в черном балахоне, зависнув в воздухе над ними, искала кого-то, а когда нашла, то подлетела и зачитала приговор. Тут же его исполнила, оставив от знакомого только пепел и кинув доказательства рядом с ним, улетела. Он нашел ее в баре, где она выпивала. Как обычно, их настолько боялись, что не просили даже платить. И она явно этим пользовалась. Он представился ей и заговорил, желая узнать о ней побольше. Забрачка же на его лесть лишь фыркала и в итоге назвала идиотом, который тратит ее время. Попросила удалиться, говоря о работе по поиску ходов, которые все еще ждут своей участи. В следующий раз он встретил ее, когда она помогала Плэгасу в его работе, а взамен он давал ей координаты Джаббы. Одного из последних хаттов, что остались в живых после их кровавого похода против этой расы. Она смотрела на Сидиуса со смешинками и время от времени что-то говорила его учителю. Оказалось, в прошлом она была его ученицей, пока не обрела силу ядра и не ушла странствовать по Галактике в поиске нового смысла жизни. И именно она возродила идею о полном истреблении хаттов, от которого отошли ее сестры, в прошлом сокращая их популяцию максимум лишь на процентов шестьдесят. Он изучил всю базу знаний учителя о них и знает несколько сказок о их благородстве. Сказки, ибо властные и эгоистичные твари были неприемлемы только к рабству будучи почти поголовно инородцами и довольно часто ышими рабынями, а там простая поддержка сестер, если не брать это, то они были жестокими на расправу и холодными как лед, ибо лишь немногие из них не походили на статуи. Да и то просто были молоды. Он вздохнул. Бывшая Дарт Мол была довольно красива хоть и бесила своим высокомерием. Ему, обладающему звездой, что делала его тем еще самоуверенным болваном в прошлом, было довольно трудно принять факт, что его пара будет такой же как она. В бытность подростком он довольно сильно идеализировал их из-за мощи и силы, что восхищали его. Сейчас же он понимал, что сила и мощь — еще не все, и иногда достаточно крепкого и хитрого ума. В конце концов Дарту Ревану не нужна была сила, чтобы уничтожать миры в одиночку, чтобы вести армию таких Сейлоров, которая и захватила для него Галактику. Не будь их союз временным, а его ученик предателем, она и дальше бы правила Галактикой. Он хотел найти свою партнершу и вплести воинов в свою паутину, которая окутает республику, и та рухнет подобно гиганту на шатких ногах. Зная о конфликтах с сенатом и орденом, он предвкушал, что это будет едва ли сложно. И вопрос гибели республики — это вопрос времени. И даже великие воины не стану ему мешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.