Часть первая
14 октября 2020 г., 12:53
Жил-был панк. Звали его Стас. В один прекрасный день он проснулся с бодуна.
Выпив остатки Столичной™и съев паука, Стас незамедлительно отправился на кухню - похавать по-настоящему. Посмотрев холодильник, Стас, к огорчению, обнаружил отсутствие бухла.
Помня, что на лестничной площадке (а он жил в панельке на улице Толерантности, 14/88) давно ошиваются гопники с огнестрелом (частенько палящие в двери),
Стас решил что единственным способом выбраться на улицу для покупки пивиса будет смыться в унитаз (есть ещё эвакуация в окно, но остатки разума Стаса подсказали ему, что эвакуация с 10 этажа
(в Петрозаводске бывают такие высотные панельки, ну или были пока Огромные робо-бакланы не обосрали их своими 20-ти мегатонными какахами) не лучшая идея.
В итоге Стас залез на унитаз и нажав на кнопку, смылся в коллектор, где его поджидала банда коллекторов, которые пытались хотя бы кого то гопнуть на долги
(в Петрозаводске нынче худо с правами коллекторов, в этом ноябре собираются бастовать). Стас спрятался в ближайшей трубе, уже понимая, как побьют бедного безденежного панка эти законные рэкетиры.
Но судьба улыбнулась своей желтозубой улыбкой Стасу - в кучке говна, напротив компашки крыс, которые с невиданной страстью шпили-виллили шерстяной носок, лежала бутылка портвейна 72.
Стас незамедлительно схватил бутылку, выпил её залпом, и кинул её в крыс, прервав их кратковременный оргазм. По звону разбившейся бутылки, коллекторы нашли Стаса,
но их песенка была спета - панк захаркал их своей кислотной, от этого пойла, слюной. После долгого и душераздирающего зрелища вопящих коллекторов, Стас обнаружил, что он всё ещё хочет бухать,
поэтому, собрав с их трупов неплохой лут (150 рублей), панк вылез на поверхность. Как раз подвернулась одна рыгаловка - бар "Полудохлый Анархист".
Зайдя во внутрь, Стас дал бармену сотку (остальное уберёг на проезд) и заказал какого-нибудь жмурдяка. Но его ждала страшная новость - в городе пропало всё бухло.
Опечалившийся от этого, Стас вышел из бара и побрёл на остановку, как вдруг увидел дохлого нарика, валяющегося с косяком в руке. "Вечер ещё не испорчен" - подумал Стас.
Он выхватил косяк из рук трупа, пошёл в подворотню и усевшись на пакеты с мусором, закурил косячок смотря в окно, как муж избивает свою жену гантелей. Вот такая романтичная жизнь происходит в Петрозаводске...
Примечания:
Честно сказать, я не знаю, какого качества эта работа. Напишите, пожалуйста, какие недочёты есть в ней.