ID работы: 9963862

Личный Дневник

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Youre mu sunshine соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гостях у мамы

Настройки текста
Это был обычный вечер. Саша как обычно играл в майнкрафт и записывал видео. Вдруг позвонила телефон. Это был не знакомый номер. Он решил не брать трубку и продолжил снимать видео. На следующий день Саша поехал к свой маме потому что уже давно её не видел. Она живёт в деревне. В её доме отключили электричество, тем самым он не мог записывать видео для своего канала. Александр решил прогуляться до речки и, если получится, искупаться. У водоёма отдыхало человек пять. Вода была прохладная. Провёл он там наверное час или больше. Когда уходил, заметил кого-то парня. В нём как будто было что-то не обычное, но он быстро выкинул эти мысли из головы и бодро зашагал домой. Когда Саша вернулся домой, то сразу же свалился на кровать. Сегодня вечером она показалась особенно мягкой. Видимо он и вправду очень устал. Он немного полежал, думая о сегодняшнем дне. Потом достал из-под матраса свой личный дневник и начала писать. Сегодня я приехал к маме, нам отключили электричество и я пошёл к речке.Там я заметил очень милого на вид дружелюбного на вид парня, но не познакомился с ним. Вдруг в комнату зашла мама и спросила все ли хорошо. Саша положительно покачал головой и быстро засунул свой дневник обратно. Она нежно улыбнулась, пожелала ему спокойной ночи и вышла из моей комнаты. Саша уснул, а на следующий день отправился обратно в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.