ID работы: 9963862

Личный Дневник

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Youre mu sunshine соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что!?

Настройки текста
Когда Саша вернулся домой, то сразу включил чайник и не стал разбирать свои чемоданы. Когда чайник начал закипать, он взял пакетик любимого зелёного чая и заварил вкусный напиток. Погода снаружи была ужасная — серые и тяжёлые тучи, дождь, который без умолку барабанил по окнам. По улицам спешили люди, одетые в дождевики, с большими зонтами. Напротив дома был дорогой ресторан «Сицилия». Александр нередко ужинал там. Когда закончится дождь, он решил что обязательно должен зайти туда. Когда дождь наконец закончился, было уже довольно поздно. Но ресторан, слава богу, работал. На улице всё ещё было сыро. Когда он вышел из дома, то немного поёжился от холода. В кафе работала знакомая Сашиной мамы. Она предложила Александру его любимое блюдо со скидкой. От такой возможности он конечно же не отказался. Саша увидел маму и маленького мальчика, которому было где-то 4 года. Мальчишка плакал на весь ресторан, а официанты, менеджер кафе и мама пытались его успокоить. У Саши в портфеле уже давно валялась игрушка, которую он нашёл в упаковке из популярных сладостей. Он решил подарить ему эту самую игрушку. Когда Саша вручил мальчику игрушечную машинку, тот перестал плакать. Мать поблагодарила Александра за помощь. Когда Саша возвращался домой, он заметил кого-то знакомого. Он пригляделся и… Это же был тот самый парень с речки! Он разговаривал по телефону и пытался узнать, где находится нужная ему улица. Парень обернулся и с небольшим удивлением посмотрел на Сашу. Кажется, он тоже его узнал. Александр ускорился и поспешил к подъезду. Саша зашёл в квартиру, закрыл её на два щелчка и поспешил к своей комнате. Когда он зашёл туда, достал из укромного местечка свой дневник и начала писать. Дорогой дневник, Сегодня вечером я пошёл в своё любимое кафе. Там плакал мальчик, конечно меня это раздражало и я подарил ему машинку. Также я встретил того самого парня с речки… Он закрыл дневник и решил укладываться спать — было уже очень поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.