ID работы: 9963862

Личный Дневник

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Youre mu sunshine соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапное знакомство

Настройки текста
      На утро к Саше приехала очень хорошая подруга. Она привезла ему маленького котенка. Александр сразу подумал, что покоя не будет дня 4-5, не из-за кота, а из-за подруги! Мила, так звали гостью, должна была идти в университет, но решила, что: «Да нафиг надо, я сегодня отдыхаю!». Саша возмутился и потащил ее туда буквально за уши. С ней он решил остаться до начала пары, а то вдруг уйдет. Посмотря на дорогу, которая была напротив, Саша увидел того самого парня. Александр застыл в этой позе и не заметил, как Мила, которая вообще хотела прогулять, орала на него за то, что они уже опаздывают. Парень обернулся и медленно, с удивлённым лицом покачал головой в знак того, что понял. Загорелся зелёный сигнал светофора, выводя Сашу из некого ступора, и ребята двинулись по пешеходному переходу. Перейдя его, они, немного ускорив шаг, пошли по дорожке прямиком к зданию университета. К удивлению Саши, парень с речки шёл в том же направлении. Мила явно заметила напряжение между этими двумя и подойдя поближе к своему другу, прошептала: «Саш, всё в порядке? Ты знаешь Рому?». Александр удивлённо покосился сначала на Милу, а потом на Романа. — Меня больше удивляет, что ты его знаешь, — проговорил парень, опустив голову на тротуар и рассматривая аккуратно уложенную серую плитку. — Ха-ха! — громко рассмеялась девушка, а потом, чуть тише, добавила. — Конечно я его знаю, глупый! Мы же в одном университете учимся! Тут к разговору подключился Рома, который заметил свою подругу и подошёл, чтобы поздороваться. — Приветик! — жизни радостно крикнул он ещё из далека, не замечая спутника девушки. — Привет, — ответила Мила, подождала пока однокурсник подойдёт ближе, и продолжила, — знакомся, это мой друг. Его зовут Саша. Саша — это Рома, мой однокурсник! — представила их друг-другу и стала наблюдать за реакцией. Тут пришло время удивляться Роману. Он узнал молодого человека и отвёл взгляд, рассматривая свои кроссовки. В это время Мила сказала Саше идти домой и покормить котёнка, которого она забыла. Александр хотела возразить и зачитать подруге лекцию, но она на него шикнула и указала взглядом на пешеходный переход. Саша понял, облегчённо вздохнул и отправился по сырой дороге в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.